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初夏の味覚メニュー

新緑がまぶしく輝き、少しずつ夏へと向かうこの季節。
旬を迎える海鮮や夏野菜を取り入れたメニューをご用意いたします。

期間:2018年5月1日(火)~6月30日(土)
※店舗により期間は異なります。

中国料理 皇家龍鳳

期間:2018年5月1日(火)~6月30日(土)
ふかひれと国産牛サーロインのランチコース

ふかひれと国産牛サーロインのランチコース¥5,940

メニュー

  • 4種前菜盛り合わせ
  • ふかひれ(※)の煮込み ※気仙沼産主体
    (白湯(パイタン) または 上湯(シャンタン)スープをお選びください)
    ※+¥1,426で「ふかひれの白湯スープと上湯スープ 2種食べ比べ」をご用意します。
  • 海老と帆立貝柱のオリーブ入りからし菜の炒め
  • 国産牛サーロインの野菜巻き トマトと黒胡椒ソース
  • 鱧とクレソンの澄ましスープ おこげを浮かべて
  • デザート(下記よりひと品お選びください)
    杏仁豆腐・タピオカ入りココナッツミルク・バニラアイスクリーム・マンゴープリン
    ※+¥594で黒タピオカ入りマンゴーパフェに変更いただけます。
ふかひれ姿煮と国産牛サーロイン、初夏のディナーコース

ふかひれ姿煮と国産牛サーロイン、
初夏のディナーコース¥11,880

メニュー

  • 5種前菜盛り合わせ
  • ふかひれ(※)の姿煮込み ※気仙沼産主体
    (白湯(パイタン)または上湯(シャンタン)スープをお選びください)
    ※+¥1,188で「白湯スープと上湯スープ 2種食べ比べ」をご用意します
  • 北京ダックと小籠包の盛り合わせ
  • 海老とスズキのガーリック炒め
  • 国産牛サーロインとトマトの炒め 陶板スタイル
  • 鱧とクレソンの澄ましスープ おこげを浮かべて
  • 黒タピオカ入りマンゴーパフェ
海鮮と国産牛フィレ、初夏を味わうディナーコース

海鮮と国産牛フィレ、
初夏を味わうディナーコース¥15,444

メニュー

  • 焼物入り6種前菜盛り合わせ
  • 酔っ払い海老 炎の演出
  • 気仙沼産ふかひれの姿煮込み
    (白湯(パイタン) または 上湯(シャンタン)スープをお選びください)
    ※+¥4,752で毛鹿鮫のふかひれに変更
  • 北京ダックとフォワグラのクレープ包みの食べ比べ
  • アワビと黄ニラの炒め 肝ソースを添えて
  • 国産牛フィレと初夏の野菜の揚げ物 山椒塩で
  • 帆立貝柱と干し貝柱の餡かけ炒飯 絹笠茸を浮かべた澄ましスープを添えて
  • 黒タピオカ入りマンゴーパフェ

日本料理なにわ 懐石

期間:2018年5月1日(火)~20日(日)
 ランチ「黒毛和牛と湯葉の花山椒鍋御膳」

ランチ
「黒毛和牛と湯葉の花山椒鍋御膳」¥5,940

メニュー

  • 前菜 彩り前菜盛り合わせ
  • 造り 本日のお刺身 2種盛り
  • 鍋  黒毛和牛 湯葉 豆腐 葱 椎茸 麩 水菜 半熟玉子
  • 食事 御飯 ちりめん山椒添え・香の物・赤出汁
  • 水菓子
 ランチ / ディナー「アワビと穴子の初夏会席」

ランチ / ディナー
「アワビと穴子の初夏会席」¥9,504

メニュー

  • 前菜 彩り前菜盛り合わせ
  • 椀 鯒(こち)の葛叩き 玉子豆腐 板わらび 柚子
  • 造り 本日のお刺身 3種盛り
  • 焚合 丸茄子 黒毛和牛
  • 焼物 アワビ グリーンアスパラガス トマト
  • 揚物 海老の湯葉揚げ しし唐
  • 食事 穴子玉締め丼・香の物・赤出汁
  • 水菓子

日本料理なにわ 鉄板焼

期間:2018年5月1日(火)~20日(日)
活アワビと国産牛フィレ肉のランチ

活アワビと国産牛フィレ肉のランチ¥6,891

メニュー

  • スープ
  • サラダ
  • 活アワビ
  • 国産牛フィレ
  • 焼野菜
  • 御飯・香の物・赤出汁
  • ※ガーリックライスをご希望の場合は+¥594にて承ります。
  • デザート
  • コーヒー

ダイニング フェリオ

アーリーサマービュッフェ

アーリーサマービュッフェ

料金

大人(中学生以上)¥4,500
シニア(65歳以上)¥4,300
小学生 ¥3,000

提供期間

2018年5月12日(土)~7月1日(日)の土・日
17:00~21:30(ラストオーダー 21:00) ※120分制

メニュー

【メイン料理】
おひとり様につきひと皿お選びいただけます
  • ハンバーグステーキ フォワグラ添え
  • ローストビーフ
  • 白身魚と帆立ムースの蒸気むし グリーンピースのソース
  • 豚ロース肉のソテー つるむらさきちらし
  • 牛フィレ肉の網焼き(+¥1,000)
  • オマール海老のポワレ 夏みかん香るソース(+¥1,500)

【ビュッフェメニュー】
  • アンガス牛もも肉のボイル やわらか仕立て ツナ入りのマヨネーズソース
  • 仔羊肉と夏野菜入りヨーグルト煮込み カレー風味
  • 鶏の砂肝と新じゃがいものコンフィ そら豆添え
  • スズキのグリル 新玉ねぎ添え ヴァンコットソース
  • 海老入りスパニッシュオムレツ ピリ辛トマトソース
  • とうもろこしと麦のスープ
  • じゃがいものグラタン ドフィノワーズ
  • しらすたっぷりの和風ピラフ
  • 温野菜
  • タコと明日葉のトマトパスタ
  • パティシエおすすめデザート ほか

〈スタンドクッキング〉
  • 雲丹と甲イカのマルゲリータ
  • チュロス
平日限定ディナーコース

平日限定ディナーコース¥4,700

※2名様より

提供期間

2018年5月7日(月)~6月29日(金)の平日
17:00~22:00(ラストオーダー 21:00)

メニュー

  • 黒ビールに付け込んだ合鴨胸肉のロースト そら豆サラダを添えて
  • 帆立貝のポワレとかぼちゃのデクリネゾン
  • [魚料理を以下よりひと皿お選びいただけます。]
    ・スズキのロースト ガスパッチョソース グリーンアスパラガスのベニエ添え
    ・オマール海老のロースト オレンジの香るソース+¥2,000
  • [肉料理を以下よりひと皿お選びいただけます。]
    ・イベリコ豚肩ロースソテー 枝豆と茄子のタルタル添え ロックフォールソース
    ・リブロースのグリル つるむらさきとドフィノワ―ズ添え パセリバターとともに
    ・国産牛フィレ肉のグリル つるむらさきとドフィノワ―ズ添え 赤ワインバターソース +¥1,500
  • ヌガーグラッセ 夏みかんのソースで
  • コーヒー
  • ※上記料金は、税金・サービス料を含みます。
  • ※写真はイメージです。

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