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あったかメニュー

鍋や煮込みなど冬の訪れと共に味わう
グツグツとした土鍋煮込みや「京料理 たん熊北店」名物の『丸鍋(すっぽん鍋)』など、
少しずつ寒くなるこの時期にぴったりのメニューを揃えました。
期間:2018年11月1日(木)~12月16日(日)
※店舗、メニューにより期間は異なります。

ダイニング フェリオ

〔営業時間〕
7:00~14:30
17:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
冬のあったかメニュービュッフェ
※写真はイメージです。

冬のあったかメニュービュッフェ

料金

大人(中学生以上)¥4,500
シニア(65歳以上)¥4,300
小学生 ¥3,000

提供期間

2018年11月3日(土・祝)~25日(日)の土・日・祝
17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
※120分制
メニュー
【メイン料理】
※おひとり様につきひと皿お選びいただけます
  • ローストビーフ ホースラディッシュ添え
  • ハンバーググリル ポン酢ソース
  • 鶏もも肉のグリル 百合根のピューレ添え
  • 的鯛のヴァプール ピスタチオのソース
  • 牛フィレ肉の網焼き マデラ酒ソース (+¥1,000)
  • オマール海老ポワレのスープ仕立て エストラゴンの香り(+¥1,500)

【ビュッフェメニュー】
  • 牛バラ肉のビール煮込み カルボナード 蓮根添え
  • 豚肩ロースのオーブン焼き パセリ風味 牛蒡のフリット添え 
  • 鶏もも肉の香草パン粉焼き ”ディアブル”
  • 鱈のアクアパッツァ
  • 小海老と帆立貝のココット焼き にんにくとパセリ風味
  • さつまいものポタージュ 
  • ラザニア
  • スパイシーピラフ “ジャンバラヤ”
  • ペンネアラビアータ
  • パティシエおすすめデザート ほか

〈スタンドクッキング〉
  • ピッツァ マルゲリータ
  • 甲殻類のクロケット ピンチョススタイルで
  • 生ハムのクロケット
  • エスプーマで作るモンブラン

中国料理 皇家龍鳳

〔営業時間〕
11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)
17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
ふかひれと土鍋で味わう餡かけおこげランチ

ふかひれと土鍋で味わう
餡かけおこげランチ
¥5,940

ランチ
 
  • 4種前菜盛り合わせ
  • 気仙沼産ふかひれの煮込み(上湯 または 白湯スープ)
    +¥1,188で、「白湯と上湯スープ2種食べ比べ」をご用意します。
  • ソフトシェルシュリンプのガーリック炒め
  • 鶏もも肉のステーキ ハマナスの香り
  • 蕪のすり流し五目餡かけおこげ
  • デザート
    ※以下よりひと品
    (杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、マンゴープリン、バニラアイスクリーム)
  • ※北京ダックを特別料金¥1,070で追加いただけます。
ふかひれ姿煮とズワイ蟹を味わうディナーコース

ふかひれ姿煮とズワイ蟹を味わう
ディナーコース
¥11,880

ディナー
 
  • 5種前菜盛り合わせ
  • 気仙沼産ふかひれの姿煮込み(白湯 または 上湯スープ)
    ※+¥1,782で「ふかひれの姿煮込み」へ変更
  • 北京ダックと鱈の白子の茶碗蒸し
  • ズワイ蟹と金目鯛の上海蟹味噌と生姜の炒め
  • 牛バラ肉と蕪の重ね蒸し
  • 海老の卵と黄にらの焼きそば
  • 白玉団子入り黒胡麻の冷たいお汁粉

京料理 たん熊北店
Directed by M.Kurisu

〔営業時間〕
11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)
17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
「白川」~冬の味覚を味わう~

「白川」~冬の味覚を味わう~
¥7,722

ランチ
※提供期間:11月1日(木)~30日(金)
 
  • 先附 水菜とぶなしめじの浸し
  • 造り 鯛 鮪 烏賊
  • 椀物 湯葉真丈 すすき隠元 舞茸
  • 焼物八寸 銀鱈味噌幽庵焼き 串差し(赤蒟蒻煮・海老丸・椎茸煮) 小芋田楽白和え(柿・胡瓜・蕪)柿玉子 柿の葉寿司 紅葉銀杏煎餅 松葉そば 出汁巻き玉子
  • 焚合 変わり茶巾包み柚香煮(海老芋 蕪 鶏肉煮 柚子味噌添え)
    ※+¥1,188で名物「丸鍋(すっぽん鍋)」に変更いただけます。
  • 蒸物 合鴨ロース煮 揚げ野菜 共地あん
  • 食事 とろろ山芋御飯 香の物 田舎味噌汁
  • 水菓子 梨ゼリー寄せ アングレーズソース
「白川」~冬の味覚を味わう~

「白川」~冬の味覚を味わう~
¥7,722

ランチ
※提供期間:12月1日(土)~31日(月)
 
  • 先附 胡麻豆腐 南瓜あんかけ
  • 造り 鯛 鮪 烏賊
  • 椀物 帆立真丈 霞大根 結び人参 法蓮草 柚子
  • 焼物八寸 鰆幽庵焼き 出汁巻き玉子 串差し(赤蒟蒻煮・海老丸・ちしゃとう)鶏松風 とんぶりとろろ 松笠慈姑 スモークサーモン芋寿司椿見立て 雪輪酢蓮根 
  • 焚合 蕪蒸し 海老 鯛 百合根 木耳 銀杏 なめこ 鼈甲あん
  • 蒸物 合鴨ロース煮 生野菜 大根雪おろし 共地あん
  • 食事 ひじき昆布御飯 香の物 田舎味噌汁
  • 水菓子 りんごゼリー寄せ アングレーズソース
「清水(きよみず)」~和牛しゃぶ鍋を愉しむ~

「清水(きよみず)」
~和牛しゃぶ鍋を愉しむ~
¥11,880

ディナー
※提供期間:11月1日(木)~30日(金)
 
  • 先附 雲子豆腐 合わせポン酢
  • 椀物 みぞれ薄葛仕立て 揚げ海老芋 東坡豆腐 水晶雲丹
  • 造り 関鯖 鰹 鯛
  • 焼物 鰆幽庵焼き 和牛たれ焼き 守口大根柚子
  • 八寸 酢橘釜入りいくら 柿玉子 柿の葉寿司 紅葉銀杏煎餅 松葉牛蒡 紅葉麩 銀杏あんぺい 小芋苔岩見立て 揚げ銀杏 蓮根煎餅 
  • 焚合 小蕪煮菊花見立て 合鴨治部煮 共菜
  • 温物 和牛しゃぶ鍋 野菜 合わせポン酢 
  • 食事 むかご御飯 刻み薄揚げ 香の物 赤出汁
  • 水菓子 梨ゼリー寄せ アングレーズソース ザクロ
「清水(きよみず)」~香箱蟹を愉しむ~

「清水(きよみず)」~香箱蟹を愉しむ~
¥11,880

ディナー
※提供期間:12月1日(土)~31日(月)
 
  • 先附 鮟肝ポン酢
  • 椀物 帆立真丈 霞大根 金時人参 法蓮草 柚子
  • 造り 鯛 鮪 烏賊雲丹
  • 焼物 まながつお西京焼き 鶉照焼き 青み大根もろみ添え 
  • 八寸 スモークサーモン烏賊寿司椿見立て 串差し(赤蒟蒻煮・海老丸・ちしゃとう) 鶏松風 酒粕和え 松笠慈姑 唐墨大根 雪輪酢蓮根
  • 酢の物 香箱蟹 生姜酢
  • 蒸物 甘鯛 蕪卸し 餡かけ鍋
  • 食事 すずしろ御飯 刻み薄揚げ 香の物 赤出汁
  • 水菓子 りんごゼリー寄せ アングレーズソース
  • ※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合があります。
  • ※上記料金は、税金・サービス料を含みます。
  • ※写真はイメージです。

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