リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

開業25周年
カウントダウンフェア

リーガロイヤルホテル東京はおかげさまで2019年、
開業25周年を迎えます。
4月よりスタートする25周年イヤーを前に、
感謝の気持ちを込めた
開業25周年カウントダウンフェアを
開催いたします。

期間

2019年1月5日(土)~3月31日(日)

  • ※店舗・メニューにより期間が異なります。

中国料理と京料理それぞれの王道メニューを中心に、
充実ランチ謝恩価格でお召し上がりいただけます。

感謝ランチ

中国料理 皇家龍鳳 ¥4,634

店舗詳細はこちら

[期間]
2019年1月5日(土)~31日(木)

海鮮春巻を添えた棒々鶏サラダ

タラバ蟹と青のりのとろみスープ

蒸し点心2種

北京ダック

下記6品の中から1品チョイス
【1~10日】
黒酢の酢豚
海老のチリソース
海老、イカ、本日の中国野菜の海老味噌炒め
帆立貝柱とイカのXO醤炒め
白身魚の葱生姜煮込み
鶏もも肉と野菜の香味ソース

【11~20日】
海老の甘辛醤油ソース
本日の中国野菜と豚肉の炒め
牛肉とピーマンの細切り炒め
白身魚の蒸し物 茶碗蒸し仕立て
海老、イカ、高菜のXO醤炒め
帆立貝柱とイカの炒め 大葉の香り

【21~31日】
海老のチリソース
赤酢の酢豚
八宝菜
鶏の唐揚げ スパイスソルト
白身魚の煮込み
帆立貝柱とイカのトウチ炒め

麻婆豆腐ライス または 鶏と葱のつゆそば

デザート

  • ※2月以降はメニュー内容を変更いたします。
  • ※写真はイメージです。
感謝ランチ

京料理 たん熊北店
Directed by M.Kurisu ¥4,634

店舗詳細はこちら

[期間]
2019年1月5日(土)~3月31日(日)

〈先附〉
3種の小鉢

〈造り〉
鮪醤油卸し 海苔 山葵

〈焚合〉
大根蟹あん掛け

〈揚げ物〉
ふぐ唐揚げと野菜の天婦羅

〈食事〉
鱒笹巻寿司と鯛出汁煮麺

〈水物〉
季節の果物を使って

  • ※写真はイメージです。

“アワビの食べ比べ”や“活白ミル貝の炒め”など、
ふたりで食べるからさらにおいしいディナーコース。

ふたりで¥25,000ディナー

中国料理 皇家龍鳳 2名様 ¥25,000

[期間]
2019年1月8日(火)~3月31日(日)

活白ミル貝の黄ニラ炒め

酔っ払い海老 炎の演出

エゾアワビと干しアワビの食べ比べ
オイスターソース

黒毛和牛サーロインの
黒にんにくと黒胡椒の炒め

葱と鶏の細切りのつゆそば

フルーツ入り杏仁豆腐

  • ※写真はイメージです。
中国料理 皇家龍鳳

中国料理 皇家龍鳳

11:30~14:00
(土・日・祝日は15:00まで)
17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)

店舗詳細はこちら
イメージ

たん熊北店の90周年を記念し、5品のふぐ料理をお楽しみいただける会席コースをご用意いたしました。プリッとした食感のてっさ、甘みのあるふっくらとした身を愉しむふぐの唐揚げ、ふぐの旨みを出汁でも味わえる、寒い時期にぴったりのふぐちり鍋や締めの雑炊までふぐを存分にご堪能いただけます。

期間 2019年1月8日(火)~3月31日(日)
時間 11:30~14:00
(土・日・祝日は15:00まで)
17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)
料金 ¥11,880
(税金・サービス料含む)
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

京料理 たん熊北店
Directed by M.Kurisu

11:30~14:00
(土・日・祝日は15:00まで)
17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)

店舗詳細はこちら

佐賀の肥沃な大地に育まれた、柔らかい赤身、きめ細かな霜降りをじっくりとお楽しみいただけます。

イメージ

活アワビと佐賀牛ランチ ¥9,504

佐賀の肥沃な大地に育まれた、柔らかい赤身、きめ細かな霜降りをじっくりと。活アワビとともにお楽しみいただけるランチコースです。

期間 2019年1月5日(土)~3月15日(金)
時間 11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)
料金 ¥9,504
イメージ

活アワビと佐賀牛ディナー¥14,256

佐賀の肥沃な大地に育まれた、柔らかい赤身、きめ細かな霜降りをじっくりと。オードブルからシェフパティシエ石和の特製デザートまで、ごゆっくりとお楽しみください。

期間 2019年1月5日(土)~3月15日(金)
時間 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
料金 ¥14,256
鉄板焼 みや美

鉄板焼 みや美

11:30~14:00
(土・日・祝日は15:00まで)
17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)

店舗詳細はこちら

黒毛和牛のローストビーフやフォワグラ添えビーフシチューなど、
平日に休日に、ランチでディナーで、それぞれバラエティー豊かに肉料理が登場!

イメージ

土日祝ビュッフェ冬の洋食ディナービュッフェ

ひと皿選べるメイン料理に「黒毛和牛リブロースのローストビーフ」が登場!

期間 2019年1月5日(土)~3月10日(日)の
土・日・祝日
時間 17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
※120分制
料金
  • 大人 … ¥4,500
  • シニア(65歳以上) … ¥4,300
  • 小学生 … ¥3,000
イメージ

平日限定ディナーコース

メイン料理に「黒毛和牛リブロースのグリル」(+¥700)が登場!
※2名様より承ります。

期間 2019年1月7日(月)~3月15日(金)の平日
料金 17:00~22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 ¥4,700
イメージ

平日ランチ メイン料理+サラダ・デザート・ドリンクバー

メイン料理のオプション「ハンバーグ フォワグラ添え」通常+¥500のところ、
特別料金+¥250に!

期間 2019年1月7日(月)~3月15日(金)の平日
時間 11:00~14:30(ラストオーダー 14:00)
※90分制
料金 ¥2,800
イメージ

休日ランチビュッフェ

スタンドクッキングに「赤ワイン風味のビーフシチュー フォワグラのポワレ添え」が登場

期間 2019年1月5日(土)~3月10日(日)の土・日・祝日
時間 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
※2部制・90分制
料金
  • 大人(中学生以上) … ¥3,600
  • シニア(65歳以上) … ¥3,300
  • 小学生 … ¥1,900
ダイニング フェリオ

ダイニング フェリオ

7:00~14:30
17:00~22:00
(ラストオーダー 21:30)

店舗詳細はこちら
イメージ

甘酸っぱい苺や、チョコレートとの絶妙な組み合わせを
お楽しみいただけるスイーツを取り揃えました。

期間 2019年1月5日(土)~2月28日(木)
B.T.C(ビー・ティー・シー)~Beyond the Classic~「伝統を越えたその先へ」

B.T.C(ビー・ティー・シー)
~Beyond the Classic~
「伝統を越えたその先へ」

リーガロイヤルホテルグループのマスターバーテンダーである古澤 孝之が考案した記念カクテルです。リーガロイヤルホテル東京の内装である19世紀フランス皇帝ナポレオンが愛したアンピール様式を主なテーマに、かつて早稲田の名産であった茗荷を使用したコーディアル、コニャックなどを合わせています。
“スローイング”と呼ばれる技法で仕上げられたカクテルは、時間が経つとともに少しずつ味わいが変化していきます。

期間 2019年1月1日(火・祝)~2020年3月31日(火)
料金 ¥2,970
マスターバーテンダー 古澤孝之
マスターバーテンダー 古澤孝之
1989(平成元)年株式会社ロイヤルホテルに入社。
コンペティションで数々の賞を受賞。
自由な発想から生まれるオリジナリティーに優れた創作カクテルや、様々なバーシーンを提案する企画力は特に高く評価されています。

「25」をテーマに、リーガロイヤルホテル東京と同じ25年を経たものや、
1本¥25,000のお得なウイスキーをご用意いたします。

シーバスリーガル25年

シーバスリーガル25年

1909年、世界で初めてのラグジュアリウイスキーとしてニューヨークで発売され、富と栄誉の象徴として瞬く間にマンハッタンの上流階級の人々を虜にした「シーバスリーガル25年」。甘く官能的なオレンジとピーチのフルーティさに、アーモンドの糖菓子やナッツのほのかな香り。芳醇かつマイルドなオレンジチョコレートのほのかな風味と、ショコラフォンダンのクリーミーさが特徴です。

期間 2019年1月1日(火・祝)~3月30日(土)
料金 特別料金 ¥65,340
シーバスリーガル18年

シーバスリーガル18年

18年の歳月をかけて熟成されたウイスキーだからこそ作り出すことのできる、85種類のアロマの香りが複雑に絡みあう素晴らしい余韻を持つブレンデッドスコッチウイスキーです。ベルベットのようになめらかで、ほんのり芳しいダークチョコレートの贅沢な味と香り、幾重にも漂うドライフルーツのアロマとバタースコッチのまろやかさをお愉しみください。

期間 2019年1月1日(火・祝)~2月28日(木)
料金 通常 ¥35,640 → 特別料金 ¥25,000
セラーバー

セラーバー

18:00~24:00
(ラストオーダー23:30)
定休日:日曜日

店舗詳細はこちら
  • ※料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※メニュー内容は食材の入荷状況により変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
  • ※写真はすべてイメージです。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル東京 (03)5285-1121

ページトップへ