リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

中国料理 皇家龍鳳
「10周年記念メニュー」

中国料理 皇家龍鳳は、おかげ様でオープン10周年を迎えました。
日頃のご愛顧に感謝を込めたメニューの数々をお楽しみください。

期間 2017年9月1日(金)~10月31日(火)

ランチ

10周年記念 ふかひれと黒毛和牛のランチコース
10周年記念 ふかひれと黒毛和牛のランチコース

10周年記念 ふかひれと黒毛和牛のランチコース¥5,940

ふかひれを始め、海鮮や黒毛和牛をお楽しみいただける 全8品のランチコースです。

店舗詳細はこちら

メニュー内容
  • 4種冷菜の盛り合わせ
  • ふかひれの醤油煮込み
  • 2種海鮮とお好きな国産中国野菜の塩味炒め
  • 白身魚と中国漬物の蒸し物
  • 本日の温野菜
  • 黒毛和牛サーロインの湯引き 香り醤油掛け
  • 担々麺または3種海鮮入り中華粥
  • フルーツ入り杏仁豆腐
  • ※写真はイメージです。

ディナー

10周年記念 ふかひれと松茸、海鮮を味わうディナーコース
10周年記念 ふかひれと松茸、海鮮を味わうディナーコース

10周年記念 ふかひれと松茸、海鮮を味わうディナーコース¥11,880

ふかひれや北京ダックのほか、 秋の食材の代表である松茸と上質な味わいが特徴の金目鯛を 湯葉で巻いた包み焼きなどをお楽しみいただけます。

店舗詳細はこちら

メニュー内容
  • 焼物入り5種冷菜の盛り合わせ
  • ふかひれの姿煮込み
    (白湯 または 上湯をお選びください)
  • 北京ダック
  • 2種海鮮とお好きな国産中国野菜の塩味炒め
  • 松茸と金目鯛の湯葉包み焼き
  • タラバ蟹とレタスの炒飯
  • フルーツ入り杏仁豆腐
  • ※写真はイメージです。
10周年記念 ふかひれと松茸、黒毛和牛を堪能するディナーコース
10周年記念 ふかひれと松茸、黒毛和牛を堪能するディナーコース

10周年記念 ふかひれと松茸、黒毛和牛を堪能するディナーコース¥15,444

香り豊かな松茸と、エゾアワビや黒毛和牛など豪華食材を使用した メニューの数々をご堪能いただけるディナーコースです。

店舗詳細はこちら

メニュー内容
  • 焼物と鶏の滷水(ルースイ)煮込み入り5種冷菜
  • ふかひれの姿煮込み
    (白湯 または 上湯をお選びください)
  • エゾアワビの姿蒸し 松茸をのせて
  • 松茸と金目鯛の湯葉包み焼き
  • 松茸と黒毛和牛サーロインの陶板仕立て 黄金炒飯とともに
  • 杏仁豆腐 パパイヤの器で
  • ※写真はイメージです。

9月10日 限定メニュー

酔っぱらい海老
酔っぱらい海老

10周年記念 ディナーコース¥23,760

繊細な口当たりが特徴の毛鹿鮫のふかひれや国産活イセエビや活エゾアワビ、 黒毛和牛、燕の巣など上質な食材を使用した一夜限りの特別ディナーコースです。

店舗詳細はこちら

メニュー内容
  • 酔っぱらい海老
  • 毛鹿鮫尾びれの煮込み
  • 国産活イセエビの葱生姜蒸しと活エゾアワビの塩味炒め
  • 黒毛和牛サーロインのロッシーニ風 チャイニーズスタイル
  • ふかひれ餡かけ炒飯 または 汁そば
  • 燕の巣入りココナッツミルク パパイヤの器で
  • ※写真はイメージです。
  • ※特別な記載がない限り、料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル東京 (03)5285-1121

ページトップへ