リーガロイヤルホテル東京

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

  • ※オンライン予約以外のキャンセル・確認および予約変更は
    お電話でお願いいたします。

  • ※臨時休業:〇月〇日(〇)~当面の間

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、
お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

リーガプライベート
シェフサービス

イメージ

ご家族やご友人との会食やお祝いに、
シェフとサービススタッフがご自宅等に伺い、リーガロイヤルホテルの本格的なお料理を提供します。
慣れ親しんだ安全な環境での寛ぎのひとときや、思い出に残る記念日を演出いたします。

期間

2021年3月1日(月)~5月31日(月)

対象エリア

東京都23区内 1日1組限定

ご利用人数

4~8名様

選べるコースのご案内

  • アットホームなパーティに

    カジュアルフレンチコース

    4名 ¥80,000
    ※1名追加 ¥20,000

    メニューを見る

  • お誕生日や大切な記念日に

    フレンチコースA(SUPERIOR)

    4名 ¥100,000
    ※1名追加 ¥25,000

    メニューを見る

    フレンチコースB(PREMIER)

    4名 ¥120,000
    ※1名追加 ¥30,000

    メニューを見る

    フレンチコースC(GRAN)

    4名 ¥140,000
    ※1名追加 ¥35,000

    メニューを見る

  • ※料金にはお料理、スタッフ2名、食器、運搬料、税金・サービス料が含まれます。
  • ※対象人数は4名様より最大8名様まで承ります。
  • ※お食事時間は12:00~19:00よりお選びいただきます(準備のため、お食事開始の約1時間前に訪問いたします)。
  • ※お飲物とグラスは、お客様でご用意をお願いしております。ご希望によりオプションにて承ります。
  • ※6~8名様でご利用の場合、スタッフ1名(¥16,500、税金・サービス料含む)の追加となる場合がございます。
  • ※調理の際、水道、ガス、電気、コンロ2口、電子レンジやオーブン等の一部調理器具を使用いたします。
  • ※事前に調理のためのスペース確保にご協力お願いいたします。
  • ※調理後、調理器具、コンロ周り、シンクなど簡易清掃はいたしますが、換気フード等の細部までの清掃はいたしかねます。
  • ※天候や渋滞等でご希望の時間にスタートが出来ない場合がございます。予めご了承ください。
  • ※写真はイメージです。

カジュアルフレンチコース

瞬間スモークサーモン&
ポテトのガレット サラダ仕立て

ココット鍋で仕上げる
海の幸のブイヤベース

ホテル特製ハンバーグ&
ビーフシチューソース

シェフパティシエおすすめのデザート

パンとバター

  • ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は、お申し出ください。
閉じる

フレンチコースA
(SUPERIOR)

海の幸と彩り野菜の昆布ジュレ仕立て

茸のクリームスープ 
カプチーノ仕立て

カダイフを纏った舌平目&
なめらかなポテトピュレ
ソースアメリケーヌ

仔牛フィレ肉&生ハム・
香味野菜のピカタ仕立て

シェフパティシエ
おすすめのデザート

パンとバター

  • ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は、お申し出ください。
閉じる

フレンチコースB
(PREMIER)

中トロマグロのミ・キュイ&
白バルサミコ風味の香味野菜
ハーブのサラダを添えて

フォワグラのソテー
林檎のキャラメリゼとともに
ミックスベリーソース

海藻バターの香りに包まれた本日の魚
バターミルクのソース キャビア添え

黒毛和牛フィレ肉のステーキ
彩り野菜添え 赤ワインソース

シェフパティシエおすすめ
デザートのアソート

パンとバター

  • ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は、お申し出ください。
閉じる

フレンチコースC(GRAN)

オマール海老と根セロリのムース
柑橘風味
キャビアを添えて

蝦夷鮑と茸のブルギニョン風

フォワグラとコンソメスープの
ポトフ仕立て トリュフの香り

サクサクに鱗を焼き上げた甘鯛
ヘーゼルナッツオイル香る
バルサミコソース

黒毛和牛フィレ肉のステーキ
彩り野菜添え 赤ワインソース

シェフパティシエおすすめ
デザートのアソート

パンとバター

  • ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は、お申し出ください。
閉じる

当日までの流れ

1お問い合わせ

問い合わせフォーム または お電話

2担当者より、ご連絡

ご希望日時の空き状況、ご訪問先の環境や
お料理のご希望などお打ち合わせ

3銀行振込による事前のご精算

3日前まで、振込手数料はご負担ください

4当日、シェフと
サービススタッフがお伺い

ご家庭などでホテルの味と
サービスをお楽しみください

新型コロナウイルス感染症対策として、
スタッフ およびお客様にも
下記のご協力をお願いいたします。
〔到着時の検温、アルコール手指消毒、
マスク着用(お食事時除く)〕

ご予約・お問い合わせ

  • お電話でのお申込み

    お電話でお申込み

    宴会予約直通 (03)5285-8962

    〔受付時間〕
    平日 12:00~18:00、
    土日祝 10:00~18:00

  • ※ご利用の10日前までご予約を受け付けております。(キャンセルは4日前迄)
  • ※ご予約時やご予約後に、調理器具や調理スペース、アレルギー情報などをお伺いさせていただきます。

リーガロイヤルホテル東京 公式SNS

ページトップへ