リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリー

おせち料理

新春を寿ぐ、味わい豊かな祝い膳
伝統と、技術の極みのおせち料理

販売時期 2017年10月14日(土)~12月28日(木)※完全ご予約制
販売店舗 テイクアウトショップ「メリッサ」
店舗ページはこちら

和洋中二段重

¥37,800
(2~3名様用)
(20.5cm×29.7cm×2段)

和洋中二段重

<壱の重〈和〉>

チキンロール / 一口昆布巻 / 若桃の甘露煮 / 白身魚の龍皮巻 / きぬた巻 / 味付数の子 / ゆで蛸の照り焼 / あわびの酒蒸し / 金柑 / 紅白市松蒲鉾 / 伊達巻 / 手毬湯葉 / ごまめ / 海老の旨煮 / 鯛の西京焼 / 紅白なます / のどぐろの甘酢漬 / 黒豆煮 / 栗きんとん / ふく皮の菊花なます / 大黒本しめじの旨煮 / 子持昆布 / たたき牛蒡 / 味付いくら

<弐の重〈洋・中〉>

シーフードテリーヌ / ポークペッパーロール / にしんのマスタード風味 / チキンマリネと二色のパプリカ / クランベリーポーク / カナダホッキ貝のサラダ / 合鴨肉のスモーク / ゆで蛸のマリネ / 小海老のサラダ / カニ爪のガーリックバターソース / 牛肉のトマトソース煮込みとセミドライトマト / ロマネスコカリフラワー / 二色のオリーブ / 海老のチリソース / 花餅・桃 / 豚の角煮 / 胡瓜のゆずマリネ / クラゲの酢の物 / ミートテリーヌ / オイル漬パーナ貝のスモーク / チーズポテトフライ


和洋中一段重

¥16,200
(1~2名様用)
(20.6cm×20.6cm×1段)

和洋中一段重


黒豆煮 / 栗きんとん / ごまめ / ゆで蛸の照り焼 / 味付数の子 / オニオンマリネと殻付き煮あわび / 豚肉の昆布巻 / 海老の旨煮 / 中華風スモークチキンロール / 二色のオリーブピック / にしんのマスタード風味 / オマール海老のバジル風味 / オーシャンミックスサラダ / シーフードテリーヌ / 大黒本しめじのオイル煮 / 生ハムのチーズ巻 / 秋鮭の燻製オイル漬 / 合鴨肉のスモーク / 海老のチリソース / 豚の角煮 / 若桃の甘露煮 / ターキーパストラミ / 胡瓜のゆずマリネ


・ご予約方法・

ご予約受付期間:2017年10月14日(土)~12月28日(木)
テイクアウトショップ「メリッサ」

オンライン予約


・お支払い・

店頭または銀行振込
[振込先]三井住友銀行 中央支店
(口座番号)普通 6716310
(口座名)株式会社リーガロイヤルホテル東京


・お引渡し・

お引き渡し日:2017年12月31日(日)10:00~16:00
お引き渡し場所:メリッサ(リーガロイヤルホテル東京1階)

※東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県へは無料配送サービスもございます。
その他の地域へは有料にて承ります。(北海道・九州・離島は除く)
  • ※上記料金は税金を含みます。
  • ※メニューは食材の入荷状況などにより、変更させていただく場合がございます。
  • ※数量に限りがございますので、お早めにお申し込みくださいませ。
  • ※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

電話する

メリッサ 03-5285-1121(直通)

営業時間 10:00~20:30

ページトップへ