フランス料理

海外で研鑽を重ね、
フレンチの真髄を体得したシェフが創りあげる
ウエディングキュイジーヌ。
国内外の国賓をもてなしてきた
リーガロイヤルホテルのフレンチに
おふたりの想いを込めたひと皿で、
オンリーワンの祝宴を叶えます。

フランス料理のコース例

  • コース イメージ

    ¥20,000

  • コース イメージ

    ¥15,000

  • コース イメージ

    ¥12,500

※コース料理は一例です。季節によって食材を変更する場合がございます。

塩入 一嘉

リーガロイヤルホテル東京総料理長

塩入 一嘉

フランスの三ツ星レストランなどの研修で腕を磨き、リーガロイヤルホテル(大阪)グループホテル最高級フランス料理「レストラン シャンボール」スーシェフ、「鉄板焼・焼肉なにわ」のシェフとして活躍。平成28年10月にリーガロイヤルホテル東京総料理長に就任し、現在に至る。基本の上にその先のアレンジや工夫が成り立つという想いから“本質”を最も大切にしています。

お料理に関して、各種ご相談を承っております。
お気軽にご相談ください。

  • キッズメニューもございます。また、お子様やお年寄りのゲスト向けに、食べやすいサイズでサーブするサービスもございます。
  • 健康上の理由などでお召し上がりになれない食材がある場合は、事前にお申し付けください。
  • 希望に応じて、当日のメニューを事前にお召し上がりいただくご試食会を催しております(予約制・有料)。詳しくは、スタッフまでお問い合わせください。

お料理一覧に戻る

TOP