• TOP
  • お料理

お料理

美味しい時間を共有できる幸せや尊さを心に刻み、
心を尽くすことが私たちの使命。
良き日の門出に関わらせていただけることを喜びに、
すべての方々に幸福感が生まれるお料理を目指し、
食を通じた極上の時間をお約束します。

お料理 イメージ

シェフの確かな技術と繊細な感性。
そして、ひと皿にかける真摯な情熱

代々、時間をかけて育まれ受け継がれるレシピを大切に、
おふたりの未来を祝うに相応しいお料理をご提案。
感動を与える料理を目指して
一生に一度の大切なひとときを上質に彩ります。
選び抜いた素材と食への奥深い知識、こだわり溢れるメニューで、
最良のホテルクオリティをお届けしたいという
想いを込めてお応えします。

お料理のジャンル

フランス料理 イメージ

国賓を満足させてきたフレンチで、おふたりの輝かしい瞬間を

数多くの国賓をもてなし、日本におけるフレンチの歴史を牽引してきたリーガロイヤルホテルのフランス料理。東京でも、国内外で研鑽を重ねてきたシェフが、おふたりへの想いを込め、人生で一番輝かしい日のための特別なひと皿をご用意します。

和洋折衷料理 イメージ

和洋折衷料理

四季折々の食材を取り入れた、色鮮やかで繊細なお料理

「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」の日本料理と、総料理長 塩入 監修のフレンチのコラボレーションコース。
旬の食材を取り入れた、繊細で見た目にも美しいお料理をご提供いたします。

中国料理 イメージ

中国料理

祝宴にふさわしい、贅を極めた広東料理

繊細な味付けや大胆な調理法で仕上げる、中国料理ならではのスペシャリテ。おふたりと一緒に創り上げるオリジナルコースをご堪能ください。

ウエディングケーキ イメージ

おふたりの思い出を表現する、ただひとつのケーキ

シェフパティシエが、
おふたりにふさわしいウエディングケーキを創りあげます。
おふたりからのご要望を伺い、
大切な思い出やこだわり、エピソードをテーマにした、
世界でひとつのウエディングケーキをデザイン。
愛らしくも繊細なスイーツで、
心からの「おめでとう」を伝えます。

おもてなしを見る

TOP