リーガロイヤルホテル東京 開業25周年

リーガロイヤルホテル東京は、
2019年5月に25周年を迎えました。

25周年の節目を迎え、新たな扉を開き、白紙の未来への新たな一歩を踏み出す想いを記念ロゴとして表現しました。
スタッフ1人1人が「25年間の感謝を、期待の一歩先のサービスでお伝えしたい。」という気持ちを込めて、
25周年の様々な商品をご用意いたします。

まるで気分はプリンス&プリンセスプラン
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu「オープン1周年記念メニュー」
25th Anniversary Salon Concert in Garden Lounge
まるで気分はプリンス&プリンセスプラン
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu「オープン1周年記念メニュー」
25th Anniversary Salon Concert in Garden Lounge
まるで気分はプリンス&プリンセスプラン
まるで気分はプリンス&プリンセスプラン

2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)

ステイプラン

イメージ

開業25周年記念
ファミリー宿泊プラン
まるで気分は
プリンス&
プリンセスプラン

ステイプラン

お子様がプリンス・プリンセスに変身し、リーガロイヤルホテル東京 最大の広さを誇る73.5m2のクラウンスイートでお寛ぎいただくご家族での記念にぴったりのプランです。
衣装・美容・着付のほか、プロのカメラマンによる館内での撮影や、ルームサービスでの朝食・夕食、オリジナルケーキのプレゼントなど特典は盛りだくさん。さらにお子様が18歳を迎える年には、指定のご住所までお預かりした手紙などをお届けします。
お子様の一生涯の思い出に残る特別な一日を演出します。

期間:2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)

詳細はこちら
閉じる
宿泊料金の一部を寄付する<br class='pc_only'>ハートフルプラン
宿泊料金の一部を寄付する
ハートフルプラン

2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)

ステイプラン

ハートフルプラン

開業25周年記念
宿泊料金の一部を寄付する
ハートフルプラン

ステイプラン

宿泊料金から1泊につき500円を子どもたちの未来を守る団体へ寄付するプランです。 レイトチェックアウトや駐車料金無料、朝食の3つの特典をご用意しました。ホテルステイを満喫しながら社会貢献にも繋がります。

期間:2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)

詳細はこちら
閉じる
毎月25日 1組限定!<br>最上級スイートを謝恩価格で クラウンスイート25
毎月25日 1組限定!
最上級スイートを謝恩価格で クラウンスイート25

2019年4月25日(木)~2020年3月25日(水)の期間中 毎月25日から1泊

ステイプラン

イメージ

毎月25日 1組限定!
最上級スイートを謝恩価格で
クラウンスイート25

ステイプラン

開業25年の感謝の気持ちを込めて、毎月25日に「クラウンスイート」(通常2名1室利用時¥297,400)に、謝恩価格1名様¥25,000(1室2名、3名様利用時)でお泊まりいただけるプランです。リビング・ダイニングルームとツインのベッドルームから構成される「クラウンスイート」は、リーガロイヤルホテル東京で最も広く(73.5m²)、隣接する1万坪の庭園を眼下にお楽しみいただけるロケーションです。「ダイニング フェリオ」での和洋朝食ビュッフェを特典としてご用意するほか、オプションでルームサービスのディナーコースもお楽しみいただけます。

期間:2019年4月25日(木)~2020年3月25日(水)の期間中 毎月25日から1泊

詳細はこちら
閉じる
お盆早割キャンペーン
お盆早割キャンペーン

~2019年7月31日(水)

レストラン&バー

お盆早割キャンペーン

お盆早割キャンペーン

中国料理 皇家龍鳳 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisuダイニング フェリオ

8且10日(土)~15日(木)のお盆期間、各レストランの対象メニューを7月31日(水)までに公式HPからのオンライン予約またはお電話でのご予約で特別料金でお召し上がりいただけます。
※ご予約の際、「お盆早割で」とお伝えください。

期間:~2019年7月31日(水)

詳細はこちら
閉じる
鱧・毛蟹・黒毛和牛~贅を愉しむ~
鱧・毛蟹・黒毛和牛~贅を愉しむ~

2019年7月1日(月)~9月1日(日)

レストラン&バー

鱧・毛蟹・黒毛和牛~贅を愉しむ~

鱧・毛蟹・黒毛和牛~贅を愉しむ~

京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

京料理の夏の味覚・鱧や毛蟹、黒毛和牛などの食材を使用したメニューをご用意いたしました。

期間:2019年7月1日(月)~9月1日(日)

詳細はこちら
閉じる
ふかひれ、海鮮、夏メニュー
ふかひれ、海鮮、夏メニュー

2019年7月1日(月)~9月1日(日)

レストラン&バー

ふかひれ、海鮮、夏メニュー

ふかひれ、海鮮、夏メニュー

中国料理 皇家龍鳳

2種類からお好きなスープをお選びいただけるふかひれの煮込みはもちろん、穴子や車海老、苦瓜や冬瓜などの夏の味覚をお楽しみいただけるメニューをご用意しました。

期間:2019年7月1日(月)~9月1日(日)

詳細はこちら
閉じる
鱧づくし会席
鱧づくし会席

2019年7月1日(月)~9月1日(日)

レストラン&バー

鱧づくし会席

鱧づくし会席

京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

京料理の夏の味覚・鱧や毛蟹、黒毛和牛などの食材を使用したメニューをご用意いたしました。

期間:2019年7月1日(月)~9月1日(日)

詳細はこちら
閉じる
ビアフェア2019
ビアフェア2019

2019年5月18日(土)〜9月29日(日)

レストラン&バー

ビアフェア2019

ビアフェア2019

ダイニング フェリオ

少しずつ暑くなるこの季節にぴったりの全8種類の生ビールとシェフ菊内による料理がセットになったプランです。
昨年大人気のプレミアムイタリアンビール「ペローニ・ナストロ・アズーロ」のほか、東京第1号地ビールから続く歴史を持つビールブランド「TOKYO隅田川ブルーイング」から2種類が初登場。ご家族やご友人、職場のお仲間とのサマーパーティーに。

期間:2019年5月18日(土)〜9月29日(日)

詳細はこちら
閉じる
銘柄和牛の旅 第3弾『京の肉』
銘柄和牛の旅 第3弾『京の肉』

2019年7月1日(月)~9月1日(日)

レストラン&バー

銘柄和牛の旅 第3弾『京の肉』

銘柄和牛の旅 第3弾『京の肉』

鉄板焼 みや美

京都府内で肥育され、厳選された品質の黒毛和牛“京の肉”。繊維が細かいため舌触りが良く、旨味があるのが特徴です。シェフパティシエ石和のデザートを含むコースで、優雅なひとときをお過ごしください。

期間:2019年7月1日(月)~9月1日(日)

詳細はこちら
閉じる
サマーファミリービュッフェ
サマーファミリービュッフェ

2019年7月6日(土)~9月1日(日)土・日・祝日

レストラン&バー

サマーファミリービュッフェ

サマーファミリービュッフェ

ダイニング フェリオ

お好みのメインディッシュひと皿とともに、多彩なビュッフェメニューをお愉しみいただけます。出来立てのお料理をご堪能いただくライブキッチンや、パティシエおすすめのデザートも登場。ご家族、ご友人とご一緒に楽しいひとときをお過ごしください。

期間:2019年7月6日(土)~9月1日(日)土・日・祝日

詳細はこちら
閉じる
お盆ファミリービュッフェ
お盆ファミリービュッフェ

2019年8月10日(土)~15日(木)

レストラン&バー

お盆ファミリービュッフェ

お盆ファミリービュッフェ

ダイニング フェリオ

ひと皿お選びいただけるメイン料理に代わり、ローストビーフ、寿司がビュッフェに登場!お子様もお楽しみいただけるキッズコーナーをご用意いたします。

期間:2019年8月10日(土)~15日(木)

詳細はこちら
閉じる
トロピカルSUMMERスイーツフェス
トロピカルSUMMERスイーツフェス

2019年8月10日(土)~12日(月・休)

レストラン&バー

トロピカルSUMMERスイーツフェス

トロピカルSUMMERスイーツフェス

ガーデンラウンジ

マンゴーやパパイヤ、パッションフルーツなどのトロピカルフルーツや、旬の桃をふんだんに使用した夏らしい彩りのスイーツを揃えた3日間限定のスイーツビュッフェです。爽やかなレモングラスの風味の氷に、お好みで5種の特製ソースをかけてお召し上がりいただくふわふわかき氷や、2種の桃を使用したアイスケーキは一押しのメニュー。4種のセイボリーを合わせた25種類のメニューを存分にお楽しみください。

期間:2019年8月10日(土)~12日(月・休)

詳細はこちら
閉じる
冷麺フェア
冷麺フェア

2019年7月1日(月)~8月31日(土)

レストラン&バー

冷麺フェア

冷麺フェア

中国料理 皇家龍鳳 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisuダイニング フェリオ

暑い時期にぴったりの冷麺をご用意しました。中国料理、日本料理、洋食のそれぞれの味わいをご堪能ください。

期間:2019年7月1日(月)~8月31日(土)

詳細はこちら
閉じる
鰻重
鰻重

 

レストラン&バー

鰻重

鰻重

京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

7月27日は土用丑の日。脂がのった国産の養殖うなぎを、強火でじっくりと焼き上げて蒸します。風味が良くふっくらと柔らかい身を丸ごと一尾使用。みりんの代わりに赤酒を使い、あっさりとした甘みに仕上げた自家製のたれを絡めてお召し上がりいただきます。

詳細はこちら
閉じる
開業25周年記念アラカルト
開業25周年記念アラカルト

レストラン&バー

開業25周年記念アラカルト

開業25周年記念アラカルト

ダイニング フェリオ

開業25周年を記念した2.5cmの厚切りTボーンステーキやスペシャルキッズプレートをご用意しました。

詳細はこちら
閉じる
平日限定サンキューランチ
平日限定サンキューランチ

レストラン&バー

平日限定サンキューランチ

平日限定サンキューランチ

中国料理 皇家龍鳳 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

蛤や桜海老、筍に鯛など、春の食材を使用した充実ランチを、平日限定の謝恩価格でお召し上がりいただけます。

詳細はこちら
閉じる
プレミアムマンゴータルト
プレミアムマンゴータルト

2019年7月1日(月)~9月1日(日)

レストラン&バー

プレミアムマンゴータルト

プレミアムマンゴータルト

メリッサ

国産の完熟マンゴーを1.5個使用した贅沢タルト。香ばしく焼き上げたタルト生地の上にバニラ風味をきかせたカスタードクリームと生クリームを合わせたクリームをのせ、その上に1枚1枚丁寧に巻いたマンゴーのバラを咲かせました。フランボワーズやエディブルフラワーのバラの赤、タイムの緑が彩りにアクセントを添えています。

期間:2019年7月1日(月)~9月1日(日)

詳細はこちら
閉じる
開業25周年記念「サマートロピカルアフタヌーンティー」
開業25周年記念「サマートロピカルアフタヌーンティー」

2019年7月1日(月)~9月1日(日)

レストラン&バー

開業25周年記念「サマートロピカルアフタヌーンティー」

開業25周年記念「サマートロピカルアフタヌーンティー」

中国料理 皇家龍鳳 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisuダイニング フェリオ

マンゴーやパッションフルーツなど、夏にぴったりの鮮やかなフルーツを使用したアフタヌーンティーです。

期間:2019年7月1日(月)~9月1日(日)

詳細はこちら
閉じる
25周年記念カクテル&ウイスキーボトルフェア
25周年記念カクテル&ウイスキーボトルフェア

~2020年3月31日(火)

レストラン&バー

イメージ

25周年記念カクテル&
ウイスキーボトルフェア

セラーバー

早稲田に因んだカクテルやお祝いにふさわしいシャンパンを使用したカクテルのほか、「25」に因んだボトルフェアを開催いたします。

期間:~2020年3月31日(火)

詳細はこちら
閉じる
2019年4月 宴会場「ダイヤモンド」インテリアリニューアル&全25種類のフラワーコーディネート付ウエディングプランが登場!
2019年4月 宴会場「ダイヤモンド」インテリアリニューアル&全25種類のフラワーコーディネート付ウエディングプランが登場!

ウエディング

ダイアモンド

2019年4月 宴会場「ダイヤモンド」
インテリアリニューアル&
全25種類のフラワーコーディネート付
ウエディングプランが登場!

トピックス

“グランコートウエディング”をコンセプトに、
人気バンケット「ダイヤモンド」のインテリアがリニューアル!
リニューアルを記念し、プレミアムウエディングプラン
「プリンセス・ダイヤモンド」も登場!

詳細はこちら
閉じる
25個から選べる5つの特典付き!ウエディングプラン
25個から選べる5つの特典付き!ウエディングプラン

ウエディング

イメージ

開業25周年記念 通年プラン25個から選べる5つの特典付き!ウエディングプラン

プラン

開業25周年を記念し、特別プランが登場!
全25個の特典から選べる、特典満載のプランです。

詳細はこちら
閉じる
フルパッケージプラン
フルパッケージプラン

ウエディング

イメージ

開業25周年記念 シーズナルプランフルパッケージプラン

プラン

お料理をはじめ、新郎新婦様の衣裳、披露宴装花、ペーパーアイテム、スナップアルバムまで含んだ、4~9月限定のお得なフルパッケージプラン。

詳細はこちら
閉じる
開業25周年記念プレミアムバンケットプラン「Chef d'oeuvre pour le vingt-cinq ans」~シェフの傑作 25周年を記念して~
開業25周年記念プレミアムバンケットプラン「Chef d'oeuvre pour le vingt-cinq ans」~シェフの傑作 25周年を記念して~

2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)

宴会・会議

イメージ

開業25周年記念
プレミアムバンケットプラン
「Chef d'oeuvre pour
le vingt-cinq ans」
~シェフの傑作 25周年を記念して~

プラン

フランスの3つ星レストランで研鑚を積んだ、リーガロイヤルホテル東京 総料理長 塩入一嘉が25周年の感謝の気持ちを込めて「記憶に残るご宴席に華を添えたい」との思いで、"本質"を最も大切にし、素材にこだわり食材の特性を最大限に生かすフランス料理をご提案します。

期間:2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)

詳細はこちら
閉じる
25th Anniversary Salon Concert in Garden Lounge
25th Anniversary Salon Concert in Garden Lounge

2019年4月26日(金)~2020年3月27日(金)までの毎月 第4週 金曜日

イベント

イメージ

25th Anniversary Salon Concert in Garden Lounge

コンサート

開業25周年を記念し、25年間の感謝の気持ちを込め、皆様に居心地の良いお時間をお過ごしいただけるよう、 毎月、ガーデンラウンジでサロンコンサートを開催します。 月ごとに編成を変え、時間帯により演奏曲のジャンルを変えてお届けします。

2019年4月26日(金)~2020年3月27日(金)までの
毎月 第4週 金曜日

詳細はこちら
閉じる

リーガロイヤルホテル東京 公式SNS

リーガロイヤルホテル東京
インスタグラム

ページトップへ