リーガロイヤルホテル(大阪)

MENU

会員のご案内 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (06)6448-2679

電話受付時間 10:00~19:00

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

宴会予約課: (06)6448-0361

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリー

匠の一品

各レストランのシェフが、高級食材を選りすぐり、腕によりをかけて考案したプレミアムな一皿をご用意いたしました。

期間 2017年10月1日(日)~11月30日(木)
開催店舗
カダイフで覆われたオマールブルーロティ ブロッコリーとトマトをあしらって

レストラン シャンボール

カダイフで覆われた
オマールブルーロティ
ブロッコリーとトマトをあしらって¥21,384

スコットランド産のオマール海老の表面に、アオリイカと帆立貝柱のムースを纏わせて カダイフ(糸状の衣)を全体に巻きつけた、“究極の海老フライ”を連想して作られた一品。

店舗詳細はこちら

白トリュフのリゾット

イタリアンレストラン ベラ コスタ

白トリュフのリゾット¥11,880

今が旬の世界三大珍味の一つ、イタリア産の白トリュフを使用。
目の前で削られる白トリュフの豊かな香りをお愉しみいただく一品です。

店舗詳細はこちら

プレミアムリモネバーガー

オールデイダイニング リモネ

プレミアムリモネバーガー¥10,000

ホテルメイドのふわふわのバンズにオマール海老を贅沢に2尾分、フォワグラ、海老のパテをサンド。ソースには、トリュフを使用した白ポルト酒風味の甘味のあるクリームソースでバランスの良い味わいに仕上げました。

店舗詳細はこちら

極上なにわ寿司

鉄板焼 なにわ

極上なにわ寿司¥16,632

5種の厳選された素材の旨味を味わっていただけるお寿司のセット。お肉は神戸牛の中でも最高の部位を使用し、香りまでお楽しみいただけます。

[神戸牛ロース / 極上黒毛和牛カイノミ / 和牛タン煮こごり / 国産黒鮑煮込み / 活車海老]
※入荷状況で商品内容が変わる場合がございます。

店舗詳細はこちら

青鮫のフカヒレステーキ 黒酢ソース

中国料理 皇家龍鳳

青鮫のフカヒレステーキ 黒酢ソース¥26,136

黄金色の肉厚な青鮫のフカヒレをステーキで。
ぷりぷりとした太い金糸が弾けるような食感をお楽しみいただけます。

店舗詳細はこちら

蒸し鮑とフカヒレのパパイヤ釜蒸し(松茸、トリュフ入り)

日本料理 なかのしま

蒸し鮑とフカヒレのパパイヤ釜蒸し
(松茸、トリュフ入り)¥11,880

ふっくらと蒸し上げた鮑とフカヒレの旨味に、パパイヤの甘い香り、松茸とトリュフの芳醇な香りを楽しむ料理長 平野おすすめの一品です。

店舗詳細はこちら

フォワグラ・トリュフ・キャビア 魅惑のクープ

メインラウンジ

フォワグラ・トリュフ・キャビア
魅惑のクープ
[グラスシャンパン付き]¥10,500【1日5食限定】

リーガロイヤルホテルグループ統括総料理長 太田 昌利による匠の一皿。世界三大珍味のフォアグラ・トリュフ・キャビアを贅沢につかったパフェのような一品。

店舗詳細はこちら

  • ※写真はすべてイメージです。
  • ※特に記載がない限り、使用しているお米はすべて国産米です。
  • ※上記料金は税金・サービス料を含みます。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル(大阪) (06)6448-1121

ページトップへ