リーガロイヤルホテル(大阪)

MENU

会員のご案内 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (06)6448-2679

電話受付時間 10:00~19:00

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

宴会予約課: (06)6448-0361

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリー

桜フェア

美しい桜の季節のぴったりの色鮮やかなメニューをご用意いたしました。
豊かで瑞々しい春の恵みとの出会いをお楽しみください。

期間 2018年3月1日(木)~4月30日(月・休)
※期間は店舗により異なります。

レストラン シャンボール

フルーレット

フルーレット ¥4,515

期間 2018年3月8日(木)~5月9日(水)
時間 12:00~14:00
メニュー内容
  • タスマニアサーモンマリネと野菜のコントラスト
    桜香る昆布風味のジュレ 胡椒の辛みをきかせたフレッシュチーズ 
  • アナゴとフォワグラのブレゼ
    牛蒡の赤ワイン&ポルト酒風味ソース
  • 甘鯛のポワレ 桜海老&ハーブのワッフル
    あさり風味の新玉葱ブイヨン
    または
    アワビの焦がしバター焼き ハチミツビネガー香る野菜
    ヘーゼルナッツソース +¥2,200(+¥2,613)
  • 温かい田舎風パテと肩ロースのロティ 桜風味の春キャベツ添え
    または
    牛フィレ肉のグリエ ホワイト・グリーンアスパラのグラタン  セープ茸のプラリネ風味 モリーユ茸のソース +¥2,200(+¥2,613)
  • 本日のお薦めチーズの一皿
    または
    日向夏のカリッソン
  • 赤い果実のグラタン風 ルバーブのシャーベット
  • ミルキーなショコラブランと苺のデュエット 桜香るアイスクリーム
  • コーヒー

オンライン予約

店舗詳細を見る

イタリアンレストラン ベラ コスタ

桜色の春パスタ

桜色の春パスタ ¥2,732

期間 ~2018年4月30日(月・休)
時間 11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)

店舗詳細を見る

日本料理なかのしま

中之島会席

中之島会席 ¥10,692

期間 ~2018年4月30日(月・休)
時間 11:30~14:30
17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
メニュー内容
  • 座附 ~黒石プレートにて~ おたのしみの一品
  • 先附 ひすい胡麻豆腐 一寸豆 才巻海老
  • 椀物 帆立貝と筍の寄せ蒸し 敷き大根
  • 向附 お造り 二種盛り
  • 凌ぎ 鱚の昆布締め磯部寿司
  • 旬菜 なかのしま旬菜盛り
  • 焼物 かますの雲丹焼き
  • 焚合 蛍烏賊と里芋の玉締め 若布餡掛け
  • 食事 蟹の炊き込みご飯
       鰹 鶏 すっぽん出汁の稲庭うどん または 赤だし
  • デザート 和洋の選べるデザート

オンライン予約

店舗詳細を見る

中国料理 皇家龍鳳

口福美人

口福美人 ¥3,600

期間 ~2018年4月30日(月・休)
時間 11:30~14:30
メニュー内容
  • 広東焼き物入り小菜
  • 海老蒸し餃子 小籠包
  • 大浅利の蒸し物 磯の香り 春野菜とともに
  • 鰆と鶏のソテー 魚香ソース 桜の花巻添え
  • 桜海老 うるいの餡かけ炒飯 春の訪れ
  • 桜入り杏仁豆腐

オンライン予約

店舗詳細を見る

神戸吉兆

魚菜御膳

魚菜御膳 ¥5,940

期間 ~2018年4月30日(月・休)
時間 11:30~14:30
17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
メニュー内容 八寸 / お椀 / 造里 / 焚合 / 焼物 / 御飯 / 香の物 / 赤出し / デザート

店舗詳細を見る

なだ万

お花見桜

お花見桜 ¥5,940

期間 ~2018年4月30日(月・休)
時間 11:30~14:30
17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
メニュー内容 先付 / 吸物 / 弁当箱 / 御飯・香の物 / 止椀 / デザート

店舗詳細を見る

つる家

お花見御膳

お花見御膳 ¥3,564

期間 ~2018年4月30日(月・休)
時間 11:30~14:30
(会席ラストオーダー 14:00)
メニュー内容 先付 / 吸物 / 点心 / 天ぷら / 御飯 / 香物 / デザート

店舗詳細を見る

メインラウンジ

四季おりおり

四季おりおり¥1,900

さくら餅、お干菓子をお花見弁当に盛り付けます。
華やかな盛り付けをお楽しみください。

期間 ~2018年4月15日(日)
時間 10:00~21:00

店舗詳細を見る

  • ※写真はイメージです。
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ※特に記載がない場合、表示料金 または( )内料金は税金・サービス料を含みます。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル(大阪) (06)6448-1121

ページトップへ