ページトップへ

イタリアンレストラン
ベラ コスタ

フェアウェルメニュー

「イタリアンレストラン ベラ コスタ」は、2022年8月14日(日)をもって営業を終了いたします。
長らくご愛顧いただきました皆さまへ感謝の想いを込めて、
10年間の歴代人気料理を「復刻メニュー」としてご用意いたしました。

ロゴ

イメージ

期間

~2022年8月14日(日)
イメージ

ベラ コスタ ランチ

[全5品]¥4,598
[全6品]¥6,655

はじまりの一品

海の幸と桃の冷たいスープ仕立て

ショートパスタ“カサレッチョ”
ボロネーゼ・ビアンコと
サフラン風味の帆立貝
鮑のトッピング
(+¥2,299)

お好みのメインディッシュを
お選びください。

・本日のお魚のサルタート 
焼き茄子のカポナータ添え 
サルサ・ベルデ
または
・豚ロース肉のロースト 
玉葱のマルメラータ

※魚料理、肉料理どちらも付けたフルコースにも
ご変更いただけます。
(+¥2,057)

※肉料理は下記にも変更頂けます。
・国産牛フィレ肉のグリッリア 
とうもろこしのコンビナツィオーネ
(+¥2,783)
または
・黒毛和牛フィレ肉のグリッリア 
とうもろこしのコンビナツィオーネ
(+¥5,929)

かぼちゃのボネ カンパリ 
グレープフルーツのソルベット

食後のお飲み物

小菓子

イメージ

ベラ コスタ コース

¥13,500

ベルケル社手動スライサーで
切り立ての生ハム

マグロと野菜の“大阪おこし”
2015年9月 料理コンテスト
「第6回 食の都・大阪グランプリ
『洋食・西洋料理部門』」で優勝
(ベラ コスタ石橋スーシェフ)

アニョロッティ・ダル・プリン

海の幸のスパゲッティ”マーレ” 
ベラコスタ風
鮑のトッピング
(+¥2,299)

柔らかく蒸しあげたお魚
柑橘風味のシャンパンソースに
花のラビオリをかぶせて

お選びください
・仔羊のアッロースト 
ローズマリーの香りと共に
または
・国産牛フィレ肉のグリッリア 
とうもろこしのコンビナツィオーネ
(+¥2,783)
または
・黒毛和牛フィレ肉のグリッリア 
とうもろこしのコンビナツィオーネ
(+¥5,929)

ビアンコ・マンジャーレ

食後のお飲み物

小菓子

イタリアンレストラン ベラ コスタ

イタリアンレストラン
ベラ コスタ アネックス7階

昼は川面にきらめく陽光、夜は幻想的にライトアップされた堂島川のイルミネーションが心を和ませてくれるダイニング。 旬の素材を生かしたシェフ自慢のイタリア料理で寛ぎのひとときをお過ごしください。

店舗概要

イタリアンレストラン
ベラ コスタ 概要

店舗情報・メニュー ※一部メニューのみ提供いたします。
営業時間・休業日

営業内容変更・臨時休業のお知らせ

[通常]
ランチ  11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
場所 アネックス7階
料金 ランチ  ¥4,598~
ディナー ¥10,285~
席数・個室 62席(ダイニングのみ)/ 個室 2室
  • ※感染症拡大防止のため、席数を変更している場合があります。
  • ※別途、個室料を頂戴いたします。
禁煙席 全席禁煙
備考 ※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
閉じる

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

イタリアンレストラン ベラ コスタ 直通 (06)6441-0954

リーガロイヤルホテル(大阪)公式SNS

ページトップへ