リーガロイヤルホテル(大阪)

MENU

会員のご案内 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (06)6448-2679

電話受付時間 10:00~19:00

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

宴会予約課: (06)6448-0361

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリー

イタリアンレストラン ベラ コスタ リニューアル5周年特別コース

フランス共和国農事功労章シュヴァリエ受章 太田昌利監修

贅沢食材を使用した期間限定のメニューをご用意。
日本ソムリエ協会名誉会長 岡昌治セレクトのワインとともにお愉しみください。

5周年特別ランチ
※全6品のコース内容です

5周年特別ランチ¥3,500(¥4,158)[全5品]

期間 ~2018年2月28日(水)
時間 11:30~14:30
メニュー内容
  • はじまりの一品
  • オーロラサーモンのミキュイ 柚子風味の林檎ジュレ
    ホワイトソルガムと長芋のフリット添え
  • ショートパスタ“ペンネ”マッシュルームとオニオンの薫香カルボナーラ
  • サワラのグリリア 魚沼コシヒカリのピュレ 十穀米としろ菜
    生姜をきかせたバルサミコビネガーソース
    または
    ブラックアンガスビーフ チャックローストのタリアータ
    セロリのコンポジション
  • 苺とピスタチオのムース リュバーム添え
    フロマージュブランのアイス
  • 食後のお飲み物

メインディッシュの肉、魚両方をお召し上がりいただける全6品のコース〔¥4,800(¥5,702)〕もございます。

5周年特別ディナー

5周年特別ディナー¥8,000(¥9,504)

期間 ~2018年2月28日(水)
時間 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
メニュー内容
  • はじまりの一品
  • 鳥取県 境港 紅ズワイ蟹と白菜 南瓜のグレック
    蟹味噌のテュイル、ポップソルガムきび
  • ショートパスタ“カサレッチェ”ボロネーゼビアンコ ピスタチオの香り
  • ~お好みのお魚料理をお選びください~
    鮟鱇のボッリーレ 浅蜊風味の軽いバターソース
    または
    鮑のタリアータ ミネストラ風 +¥2,500(¥2,970)
  • ~お好みのお肉料理をお選びください~
    国産牛 三角バラ肉の赤ワイン煮込み サワークリームとビーツのラビオリ チーマディラーパを練りこんだポレンタ
    または
    国産牛 フィレ肉の網焼き 彩り野菜添え +¥2,000(¥2,376)
    または
    黒毛和牛 フィレ肉の網焼き 彩り野菜添え +¥3,000(¥3,564)
  • 苺のジュレ マンゴーとマスカルポーネのアイスと共に
  • 食後のお飲物

「イタリアンレストラン ベラ コスタ」詳細はこちら

  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。 あらかじめご了承ください。
  • ※( )内の料金は税金・サービス料を含みます。 ※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

オンライン予約

電話で予約

イタリアンレストラン ベラ コスタ(直通) (06)6441-0954

ページトップへ