rm-adsorption-banner-sp-20220401

リーガロイヤルホテル(大阪)

会員のご案内 ご予約 アクセス リーガメンバーズロゴ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

  • ※オンライン予約以外のキャンセル・確認および予約変更は
    お電話でお願いいたします。

  • ※臨時休業:〇月〇日(〇)~当面の間

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (06)6448-2679

電話受付時間 10:00~19:00

宴会・会議のご予約、ご相談、
お問い合わせ

宴会予約課: (06)6448-0361

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

イタリアンレストラン
ベラ コスタ

10周年記念
ランチ・ディナーコース
memoriaメモリア

リニューアルオープンから10周年を記念し、歴代の人気料理を「復刻メニュー」としてご用意いたします。

期間

[第1弾]2022年5月13日(金)~6月5日(日)
[第2弾]2022年6月6日(月)~7月5日(火)

料金

¥12,000 

第1弾

イメージ
イメージ
※写真はアラカルトサイズのイメージです。
イメージ
イメージ

[期間]
2022年5月13日(金)~6月5日(日)

ベルケル社手動スライサーで切り立て生ハム

新玉ねぎのパンナコッタ 
パルメザンチーズのサブレ

冷製海水雲丹のカッペリーニ

お魚のムニエル プッタネスカ風 
根セロリのチップを添えて

仔羊のアッロースト 
トリュフ風味のディジョンマスタード
または
国産牛フィレ肉のグリッリア 
ブルサンアイユとナッツ風味
(+¥2,783)
または
黒毛和牛フィレ肉のグリッリア 
ブルサンアイユとナッツ風味
(+¥5,929)

プラリネのセミフレッド 
チョコレートソース

パン

小菓子

食後のお飲み物

メニュー詳細

新玉ねぎのパンナコッタパルメザンチーズのサブレ

新玉ねぎのパンナコッタ
パルメザンチーズのサブレ

新玉ねぎをじっくりと丁寧に炒め、ミルクと生クリームを加えた口当たりの良いパンナコッタ。
フレッシュトマトの酸味の効いたソースとバジルの香る鮮やかなソース、サクサクと食感の良いパルメザンチーズのサブレと共にお召しあがりください。

冷製海水雲丹のカッペリーニ

冷製海水雲丹のカッペリーニ

ベラコスタ歴代シェフより継承されてきた涼しげで濃厚な味わいの一皿です。
濃厚な雲丹のソースに、喉ごしの良い細いカッペリーニの麺がよく絡みます。
爽やかなレモン風味のドレッシングがアクセント。

仔羊のアッロースト トリュフ風味のディジョンマスタード

仔羊のアッロースト
トリュフ風味のディジョンマスタード

ジューシーに焼き上げた仔羊肉にトリュフの香るマスタードソース。
付け合わせには様々な調理法で火入れした彩り野菜を添えました。

第2弾

近日公開予定
イタリアンレストラン ベラ コスタ

イタリアンレストラン
ベラ コスタ アネックス7階

昼は川面にきらめく陽光、夜は幻想的にライトアップされた堂島川のイルミネーションが心を和ませてくれるダイニング。 旬の素材を生かしたシェフ自慢のイタリア料理で寛ぎのひとときをお過ごしください。

店舗概要

イタリアンレストラン
ベラ コスタ 概要

店舗情報・メニュー ※一部メニューのみ提供いたします。
営業時間・休業日

営業内容変更・臨時休業のお知らせ

[通常]
ランチ  11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
場所 アネックス7階
料金 ランチ  ¥4,598~
ディナー ¥10,285~
席数・個室 62席(ダイニングのみ)/ 個室 2室
  • ※感染症拡大防止のため、席数を変更している場合があります。
  • ※別途、個室料を頂戴いたします。
禁煙席 全席禁煙
備考 ※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全てイタリア米です。
閉じる

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

イタリアンレストラン ベラ コスタ 直通 (06)6441-0954

リーガロイヤルホテル(大阪)公式SNS

ページトップへ