リーガロイヤルホテル(大阪)

MENU

会員のご案内 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (06)6448-2679

電話受付時間 10:00~19:00

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

宴会予約課: (06)6448-0361

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリー

春の味めぐり

収穫祭~春の味覚をホテルで満喫~

大阪キタエリア5ホテル共同ランチメニュー
春野菜を取り入れたイタリアンコース または 味めぐりだけのスペシャルセットメニューをどうぞお召し上がりください。

期間 2018年1月9日(火)~3月31日(土)
*平日限定・前日までの予約制
ランチ5ホテル共通料金 ¥2,500(税金・サービス料含む)
オプションデザート:¥500
参画ホテル ・リーガロイヤルホテル(大阪)
・ホテル阪神
・大阪新阪急ホテル
・ホテル阪急インターナショナル
・ホテルグランヴィア大阪

イタリアンレストラン ベラ コスタ

ランチコース
ランチコース
牛肉とポテトのクロケッタと甘酸っぱい春野菜のマリネ
牛肉とポテトのクロケッタと甘酸っぱい春野菜のマリネ
【オプション】苺とピスタチオのムース リュバーブと苺添え フロマージュブランのアイス
【オプション】苺とピスタチオのムース リュバーブと苺添え フロマージュブランのアイス
ランチコース 牛肉とポテトのクロケッタと甘酸っぱい春野菜のマリネ 苺とピスタチオのムース リュバーブと苺添え フロマージュブランのアイス

「春の味めぐり」ランチコース
※平日限定・前日までの予約制
¥2,500

春野菜を取り入れたシェフおすすめの春のランチコースをご堪能ください。

店舗詳細はこちら

ご利用時間 11:30~14:30
定休日:第4火曜日
メニュー内容
  • 春野菜のポタージュ 桜のフレーバーを添えて
  • 牛肉とポテトのクロケッタと甘酸っぱい春野菜のマリネ
  • 海の幸・山の幸 5種前菜盛り合わせ
  • ショートパスタ ペンネ プリマヴェーラ
  • 本日のメインディッシュ
    (お魚料理 または お肉料理からお選びいただけます)
  • おすすめデザート
オプションデザート 苺とピスタチオのムース リュバーブと苺添え
フロマージュブランのアイス
+¥500
  • ※事前のご予約をお願いいたします。
  • ※ご予約の際、「春の味めぐり」ご予約とお申し付けください。
  • ※写真はイメージです。

オールデイダイニング リモネ

ランチイメージ
ランチイメージ
【オプション】苺とチョコレートの温かいデザート
【オプション】苺とチョコレートの温かいデザート
ランチイメージ 【オプション】苺とチョコレートの温かいデザート

「春の味めぐり」ランチ
※平日限定・前日までの予約制
¥2,500

昔から愛される“海の幸のピラフ”と“マーケットサラダ”を一度にお召し上がりいただける味めぐりだけのスペシャルセットをお楽しみいただけます。

店舗詳細はこちら

ご利用時間 11:00~15:00(ラストオーダー 14:30)
メニュー内容
  • 小さなスープ
  • フライドチキンやローストビーフの入った“マーケットサラダ”
  • 海の幸のピラフ
オプションデザート 苺とチョコレートの温かいデザート
+¥500
  • ※事前のご予約をお願いいたします。
  • ※ご予約の際、「春の味めぐり」ご予約とお申し付けください。
  • ※提供時期によりメニュー内容が異なります。
  • ※写真はイメージです。
  • ※特別な記載がない限り、料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル(大阪) (06)6448-1121

ページトップへ