ポイントが貯まる新会員サービス「リーガメンバーズ」が誕生

リーガロイヤルホテル(大阪)

会員のご案内 ご予約 アクセス リーガメンバーズロゴ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

ご予約の確認・キャンセル
閉じる
  • ※オンライン予約以外のキャンセル・確認および予約変更は
    お電話でお願いいたします。

  • ※臨時休業:〇月〇日(〇)~当面の間

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (06)6448-2679

電話受付時間 10:00~19:00

宴会・会議のご予約、ご相談、
お問い合わせ

宴会予約課: (06)6448-0361

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

オールデイダイニング リモネ ランチ・ディナー
ビュッフェのご案内

4月12日(月)~16日(金)、18日(日)~28日(水)のディナービュッフェは提供を休止させていただきます
ビュッフェイメージ

ふわっとやわらかい「いちごとクリームチーズのモンブラン」や、
抹茶の味わいといちごの甘酸っぱさが絶妙な「いちごと抹茶のロールケーキ」など、
旬のいちごを使ったスイーツが盛りだくさん!
シェフが趣向を凝らしたお料理とご一緒にお楽しみください。

ビュッフェ営業にあたっての衛生対策

ランチビュッフェ

ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ サムネイル画像 ビュッフェイメージ サムネイル画像 ビュッフェイメージ サムネイル画像 ビュッフェイメージ サムネイル画像 ビュッフェイメージ サムネイル画像
期間 2021年3月20日(土)~
※4月29日(木・祝)~5月9日(日)は特別ビュッフェ開催のため内容・料金が異なります
時間 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
《90分制》
料金
  • 大人 … ¥5,500
  • 小学生 … ¥3,800

[オンライン予約限定 特別料金]
乾杯用スパークリングワイン付き ¥4,800

※料金は税金・サービス料を含みます。
メニュー詳細

3月20日~のメニュー

〔冷製料理〕
  • サラダいろいろ
  • リーガロイヤルホテル製 シャルキュトリー
  • アトランティックサーモンとタケノコのマリネ 菜の花を添えて いちごドレッシング
  • 炙りマグロのタリアータ ヘーゼルナッツで香りを付けた根菜のサラダ
  • オイルサーディンと新玉葱のサオール
  • 鰆の炙り焼き 和風レムラードソース
  • 合鴨胸肉のタリアータ 玉葱のアグロドルチェ
  • フォワグラのフラン いちごのソース
  • シーフード・キヌア・豆のクミン風味
  • 和風総菜いろいろ
〔温製料理〕
  • 焼きたて窯焼き 本日のピザ
  • 点心各種
  • 淡路産紫人参のポタージュ
  • コロッケ・ソーセージ・フライドポテト
  • 真鯛のバスク風 ホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガス
  • 白身魚 生姜風味の甘酢ソース
  • リーガロイヤルホテルのカレーライス
  • 豚ロース肉のカツレツ お好みソースで(トマト・バジルソース または カレーソース)
  • アールグレイで香りを付けた豚肩肉のロースト スターアニス風味のオニオンソース
  • ナヴァラン ダニョー(仔羊のトマト煮込み)
  • パエリア風ピラフ
〔スタンドクッキング〕
  • じゃが芋のニョッキ フォワグラ風味のクリーミーソース
〔目の前で仕上げるデザート3種〕
  • チョコレートムース 甘夏ジュレ
  • いちごとクリームチーズのモンブラン
  • いちごとあずきのハート最中
  • いちごゼリーとスパークリングワインゼリー
  • いちごチョコのカスタードケーキ
  • いちごのショートケーキ
  • いちごのバスク風チーズケーキ
  • いちごとチョコシュークリーム
  • いちごと抹茶のロールケーキ
  • お好みのアイスクリーム&シャーベット
〔ソフトドリンク〕
  • コーラ / ジンジャエール / ホワイトソーダ / ホワイトウォーター / ウーロン茶 / トニックウォーター / コーヒー(ホット・アイス) / 紅茶(ホット)
閉じる
オンライン予約
<3月20日~>
ランチビュッフェ

ご予約

[オンライン予約限定 特別料金]
乾杯用スパークリングワイン付き

1名様 ¥4,800

通常料金

1名様 ¥5,500
閉じる

ディナービュッフェ

4月12日(月)~16日(金)、18日(日)~28日(水)のディナービュッフェは提供を休止させていただきます
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ サムネイル画像 ビュッフェイメージ サムネイル画像 ビュッフェイメージ サムネイル画像 ビュッフェイメージ サムネイル画像 ビュッフェイメージ サムネイル画像
期間 2021年3月20日(土)~
※4月29日(木・祝)~5月9日(日)は特別ビュッフェ開催のため内容・料金が異なります
時間 17:30~20:00(ラストオーダー19:30)
《120分制》
料金
  • 大人 … ¥7,000
  • 小学生 … ¥4,500

[オンライン予約限定 特別料金]
乾杯用スパークリングワイン付き ¥6,000

[前日までのご予約限定]
フリードリンク付き ¥8,000

※料金は税金・サービス料を含みます。
メニュー詳細

3月20日~のメニュー

〔冷製料理〕
  • サラダいろいろ
  • リーガロイヤルホテル製 シャルキュトリー
  • アトランティックサーモンとタケノコのマリネ 菜の花を添えて いちごドレッシング
  • 炙りマグロのタリアータ ヘーゼルナッツで香りを付けた根菜のサラダ
  • オイルサーディンと新玉葱のサオール
  • 鰆の炙り焼き 和風レムラードソース
  • 合鴨胸肉のタリアータ 玉葱のアグロドルチェ
  • フォワグラのフラン いちごのソース
  • シーフード・キヌア・豆のクミン風味
  • 和風総菜いろいろ
〔温製料理〕
  • 焼きたて窯焼き 本日のピザ
  • 点心各種
  • 淡路産紫人参のポタージュ
  • コロッケ・ソーセージ・フライドポテト
  • 真鯛のバスク風 ホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガス
  • 白身魚 生姜風味の甘酢ソース
  • リーガロイヤルホテルのカレーライス
  • 豚ロース肉のカツレツ お好みソースで(トマト・バジルソース または カレーソース)
  • アールグレイで香りを付けた豚肩肉のロースト スターアニス風味のオニオンソース
  • ナヴァラン ダニョー(仔羊のトマト煮込み)
  • パエリア風ピラフ
  • じゃが芋のニョッキ フォワグラ風味のクリーミーソース
〔スタンドクッキング〕
  • シーフードソテー
  • ローストビーフ
〔目の前で仕上げるデザート3種〕
  • チョコレートムース 甘夏ジュレ
  • いちごとクリームチーズのモンブラン
  • いちごとあずきのハート最中
  • いちごゼリーとスパークリングワインゼリー
  • いちごチョコのカスタードケーキ
  • いちごのショートケーキ
  • いちごのバスク風チーズケーキ
  • いちごとチョコシュークリーム
  • いちごと抹茶のロールケーキ
  • お好みのアイスクリーム&シャーベット
〔ソフトドリンク〕
  • コーラ / ジンジャエール / ホワイトソーダ / ホワイトウォーター / ウーロン茶 / トニックウォーター / コーヒー(ホット・アイス) / 紅茶(ホット)
閉じる
オンライン予約
<3月20日~>
ディナービュッフェ

ご予約

[オンライン予約限定
特別料金]
乾杯用スパークリングワイン付き

1名様 ¥6,000

[前日までの予約限定]
フリードリンク付き

1名様 ¥8,000

通常料金

1名様 ¥7,000
閉じる

ビュッフェ営業における
衛生対策

安心してお食事をお楽しみいただけるよう下記の取り組みを実施しております。
ご理解、ご協力を賜りますようお願い申しあげます。

ご入店時

  • ご入店の際には、マスクの着用・手指の消毒・検温へのご協力をお願い申しあげます。

テーブルにおいて

  • お席においても、お食事以外(ご歓談)のお時間はマスクの着用をお願い申しあげます。
  • お客様同士が向かい合って座るテーブル上に、飛沫防止パネルを設置しております。

料理卓において

  • 料理をお取りいただく際は、マスク・ビニール手袋の着用と手指の消毒をお願い申しあげます。
  • お並びの際は、間隔を空けていただきますようお願い申しあげます。
  • トングは定期的に入れ替え・洗浄しております。
  • ※料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ※写真はイメージです。
オールデイダイニング リモネ

オールデイダイニング リモネ ウエストウイング1階

朝食から夕食まで、時間帯によってさまざまに変化するビュッフェやタパスが、活気あふれるオープンキッチンから提供されます。緑と水に囲まれた心地よい空間で、心躍るひとときをお楽しみください。

店舗概要

オールデイダイニング リモネ 概要

店舗情報・メニュー
営業時間

[営業時間短縮(当面の間)]
7:00~20:00(ラストオーダー19:30)
・朝食 7:00~ラストオーダー10:00
・アラカルト 
10:00~20:00(ラストオーダー19:30)
・ランチビュッフェ 
11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
・ディナービュッフェ 
17:30~20:00(ラストオーダー19:30)

  • ※朝食はビュッフェのみの提供とさせていただきます
  • ※酒類の提供は11:00より19:00までとさせていただきます
[通常]
6:30~22:00
・朝食 6:30~10:00
・ランチ 
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
・ディナー 
17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
・アラカルト、カフェメニュー 
11:00~22:00
(ラストオーダー21:30)
場所 ウエストウイング1階
料金 朝食ビュッフェ ¥3,267
ランチビュッフェ
  • 大人 …  ¥5,500
  • 小学生 … ¥3,800
ディナービュッフェ
  • 大人 …  ¥7,000
  • 小学生 … ¥4,500
  • ※特別ビュッフェ開催時はランチ・ディナー料金が変更になります。
席数・個室 315席 / 個室 5室(6~80名様)
  • ※感染症拡大防止のため、席数を変更している場合があります。
  • ※別途個室料を頂戴します。
禁煙席 全席禁煙
備考 ※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し付けください。
※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
閉じる

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

オールデイダイニング リモネ 直通 (06)6441-1056

リーガロイヤルホテル(大阪)公式SNS

ページトップへ