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パーティプラン
リーガロイヤルホテルを選ぶ理由

宴会パーティプラン

宴会パーティプラン

歓送迎会や懇親会、祝賀会、結婚式の2次会など、
さまざまなご利用シーンでお選びいただけるプランです。

経験豊かなシェフとサービススタッフが心に残るパーティづくりをお手伝いいたします。

期間
2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)
※除外日:2019年12月31日(火)~2020年1月3日(金)
会場
  • 2・3階 宴会場

    ※28・29階スカイバンケットは、Aプラン または Cプランを+¥2,000にてご利用いただけます。
     また、メニュー内容は2・3階宴会場と異なりますので予めご了承ください。
ご利用時間
  • 2時間

    ※延長30分ごとに、延長料金として1名様につき+¥500を頂戴いたします。
ご利用プラン
A プラン
1名様 ¥9,600
[お料理]
ビュッフェ(立食 または 着席) 30~200名様
卓盛形式(着席) 20~200名様
B プラン
1名様 ¥11,600
[お料理]
ビュッフェ(立食 または 着席) 30~200名様
卓盛形式(着席) 20~200名様
C プラン
1名様 ¥13,000
[お料理]
コース料理(着席) 20~200名様
  • ※プラン料金には、お料理、フリードリンク、室料、基本音響設備(マイク2本)、税金・サービス料を含みます。
    ※卓盛形式は、テーブルごとにお料理を大皿盛りにてご用意するスタイルです。
    ※法令の改正等に伴い消費税率が変更になる可能性がございます。
メニュー例
  • Aプラン
  • <ビュッフェ形式>
    【冷製料理】
    カジキのカルパッチョ香味野菜添え わさび風味
    シーフードと彩り野菜のパスタサラダ
    小さなオードブルの盛り合わせ
    コールドビーフと彩り野菜のピクルス 柚子胡椒とマンゴーのドレッシング
    合鴨胸肉のサラダ仕立て グリーンペッパー風味 パプリカドレッシング

    【温製料理】
    明石ダコときのこのココット焼 香草風味
    白身魚と海老の蒸気蒸し  彩り野菜のアメリケーヌソース
    焼売のセイロ蒸し
    皇家龍鳳 海の幸とブロッコリーの塩炒め
    皇家龍鳳 麻婆豆腐
    ミートローフのパイ包み焼き
    猟師風鶏腿肉のソテー“シャスール”
    豚ロースのグリエ ベリー風味の粒マスタードソース
    海の幸の塩焼きそば
    イクラを散りばめたサーモンのピラフ

    【デザート】
    フルーツのカクテル
    デザート各種
    アイスクリーム・シャーベット
    コーヒー・紅茶


    <卓盛形式>
    オードブル5種の盛り合わせ
    ・パンプキンキッシュ
    ・レバー風味のパテとカシスのジュレ
    ・ドライフルーツとナッツのテリーヌ
    ・レモン風味のマスカルポーネとブリニ
    ・シーフードの和風ゼリー
    温かい南瓜のクリームスープ
    サーモンとポテトのチーズ焼き 白ワイン風味のクリームソース
    牛頬肉のやわらかシチュー 赤ワイン風味
    ビーフと高菜のピラフ
    ティラミスにコーヒーゼリーを添えて
    コーヒー
  • Bプラン
  • <ビュッフェ形式>
    【冷製料理】
    ノルウェーサーモンのマリネ  グリーンペッパーの香り
    シーフードと彩り野菜のシーザーサラダ
    小さなオードブルの盛り合わせ
    コールドビーフとピクルスのロール“リンダールーラーデン”
    合鴨胸肉とルッコラのサラダ仕立て コラトゥーラの香り

    【温製料理】
    帆立貝ときのこのココット焼 香草風味
    金目鯛の白ワイン蒸し サフラン香るクリームソース
    点心2種セイロ蒸し
    皇家龍鳳 海老の甘酢あんかけ
    皇家龍鳳 鶏とカシューナッツの炒め
    チーズとトマトを纏ったミートローフ バジルソース
    豚ロース肉のグリエ イチジクと赤ワインのソース
    フランドル風牛頬肉のビール煮込み“カルボナード”
    海の幸の塩焼きそば
    ケイジャン風 ソーセージと野菜のピラフ “ジャンバラヤ”

    【スタンドクッキング】
    ローストビーフと温野菜 西洋わさびソース

    【デザート】
    フルーツのカクテル
    デザート各種
    アイスクリーム・シャーベット
    コーヒー・紅茶

    <卓盛形式>
    オードブル5種の盛り合わせ
    ・パンプキンキッシュ
    ・レバー風味のパテとカシスのジュレ
    ・ドライフルーツとナッツのテリーヌ
    ・レモン風味のマスカルポーネとブリニ
    ・シーフードの和風ゼリー
    シーフードと彩り野菜のパスタサラダ
    帆立貝とカリフラワーのココット焼き イタリアンドレッシングで
    牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
    海の幸のピラフ
    ライム風味のショコラブランのムースとワインゼリー
    コーヒー
  • Cプラン
  • <コース料理>
    オーラキングサーモンのマリネ 柑橘のジュレとライム風味オリーブオイルのエスプーマ
    つぶ貝のコンフィーとアーティチョーク シェリーヴィネガーの香り
    7種類の野菜が入ったクリームスープ“ガルビュール”
    的鯛のコンフィとグリーンアスパラガス スパークリングワインソース
    牛ロースのロティ 茸のリゾットとデュクセルを添えて 赤ワインソース
    抹茶のムースと柚子のジュレ
    コーヒー
    パンとバター

  • オプション(30名様〜)
  • 合鴨ねぎ中華そば … 1名様 ¥950
    そば(吉兆) … 1名様 ¥1,069
    うどん(道頓堀 今井) … 1名様 ¥1,069
    天ぷら(つる家) … 1名様 ¥1,544
    わんこ鰻(東京 竹葉亭) … 1名様 ¥1,782
    たこ焼(なだ万) … 1名様 ¥950
    握り寿司(なか田・すし萬・吉野寿司) … 1名様 ¥1,544
    桶盛寿司(なか田・すし萬・吉野寿司) … 10人前 ¥11,880

    ※上記料金はサービス料・税金を含みます。
  • ※メニュー内容は変更する場合がございます。
    ※特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は、全て国産米です。
    ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様はお申し出ください。
ドリンクメニュー
  • フリードリンク
  • ビール、ワイン(赤・白)、ウイスキー(水割り・ハイボール)、焼酎(麦・芋)、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース
  • オプション
  • ・日本酒 1名様につき +¥500(税金・サービス料含む)
    ・カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・カンパリオレンジ) 1名様につき+¥500

    ※上記料金は税金・サービス料を含みます。

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宴会場・会議室のご案内

同窓会や歓送迎会などの個人のお集まりや会議に最適な中小宴会場から、国際会議、展示会にも対応できる大宴会場まで、60の会場をそろえお客様のニーズにお応えします。

※会場カテゴリーに併記のご人数は、立食パーティご利用時のご人数です。

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  • 会場ご予約・お問い合わせ TEL:(06)6448-0361
  • 宴会内容ご確認・お打合わせ TEL:(06)6441-1431

受付時間 10:00~18:00
※年末年始(12月31日~1月1日)を除く

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