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パーティプラン
リーガロイヤルホテルを選ぶ理由

宴会パーティプラン

宴会パーティプラン

歓送迎会や懇親会、祝賀会、結婚式の2次会など、
さまざまなご利用シーンでお選びいただけるプランです。

経験豊かなシェフとサービススタッフが心に残るパーティづくりをお手伝いいたします。

期間
2018年4月1日(日)~2019年3月31日(日)
※除外日:12月31日(月)~1月3日(木)
会場
  • 2・3階 宴会場

    ※28・29階スカイバンケットは、Aプラン または Cプランを+¥2,000にてご利用いただけます。
     また、メニュー内容は2・3階宴会場と異なりますので予めご了承ください。
ご利用時間
  • 2時間

    ※延長30分ごとに、延長料金として1名様につき+¥500を頂戴いたします。
ご利用プラン
A プラン
1名様 ¥9,600
[お料理]
ビュッフェ(立食 または 着席) 30~200名様
卓盛形式(着席) 20~200名様
B プラン
1名様 ¥11,600
[お料理]
ビュッフェ(立食 または 着席) 30~200名様
卓盛形式(着席) 20~200名様
C プラン
1名様 ¥13,000
[お料理]
コース料理(着席) 20~200名様
  • ※プラン料金には、お料理、フリードリンク、室料、基本音響設備(マイク2本)、税金・サービス料を含みます。
    ※卓盛形式は、テーブルごとにお料理を大皿盛りにてご用意するスタイルです。
メニュー例
  • Aプラン
  • <ビュッフェ形式>
    【冷製料理】
    ノルウェーサーモンのマリネ  グリーンペッパーの香り
    海の幸と野菜のシーザーサラダ 
    小さなオードブルの盛り合わせ
    コールドビーフと彩野菜のピクルス 柚子胡椒とマンゴーのドレッシング
    合鴨胸肉とルッコラのサラダ仕立て コラトゥーラの香り

    【温製料理】
    蛸ときのこのココット焼 香草風味
    お魚の白ワイン蒸し 野菜のピューレ添え アメリケーヌソース
    焼売のセイロ蒸し
    皇家龍鳳 海の幸とブロッコリーの塩炒め
    バスク風鶏腿肉煮込み
    豚ロース肉のグリエ イチジクと赤ワインのソース 
    牛肉のカルボナード ビール煮込み
    ミートソースと平麺のグラティネ“ラザーニャ アッラ ボロネーゼ”
    ケイジャン風 ソーセージと野菜のピラフ “ジャンバラヤ”

    【デザート】
    プチケーキ
    フルーツのカクテル
    アイスクリーム・シャーベット
    コーヒー・紅茶

    <卓盛形式>
    オードブル5種の盛り合わせ
    ・明太子クリームチーズ入りコルネ
    ・レバー風味のパテとカシスのジュレ
    ・ニシンのオレンジマリネ
    ・コールドビーフのきんぴらごぼうロール
    ・イベリコ豚とマッシュルームのテリーヌ
    温かいお野菜のクリームスープ
    あいなめのポワレ ピぺラード添え
    牛ホホ肉のやわらかシチュー カルボナード
    サーモンとイクラの親子ピラフ
    ベルベーヌのババロア ぶどうのコンポートと共に
    コーヒー
  • Bプラン
  • <ビュッフェ形式>
    【温製料理】
    帆立貝のココット焼き カークパトリック風 
    アイナメのポワレ 醤油風味のバターソース
    焼売のセイロ蒸し
    皇家龍鳳 海老の甘酢あんかけ
    皇家龍鳳 鶏とカシューナッツの炒め
    豚ロース肉のグリエ 薩摩芋のピューレ添え アップルソース
    牛肉の煮込み ハンガリー風
    海の幸の塩焼きそば
    イクラを散りばめたサーモンのピラフ

    【スタンドクッキング】
    塩で包んだ牛腿肉のロースト 西洋わさびソース

    【デザート】
    プチケーキ
    フルーツのカクテル
    アイスクリーム・シャーベット
    コーヒー・紅茶

    <卓盛形式>
    オードブル5種の盛り合わせ
    ・明太子クリームチーズ入りコルネ
    ・レバー風味のパテとカシスのジュレ
    ・ニシンのオレンジマリネ
    ・コールドビーフのきんぴらごぼうロール
    ・イベリコ豚とマッシュルームのテリーヌ
    合鴨のコンフィとフォワグラのポトフ仕立て
    サーモンのスフレ仕立て マリニエールソース
    牛ロース肉の網焼きとポンムフリット
    海の幸のピラフ
    ベルベーヌのババロア ぶどうのコンポートと共に
    コーヒー
  • Cプラン
  • <コース料理>
    海の幸と彩り野菜のプレッセ グリーンオリーブソース
    鬼手長海老のポワレ 玉葱のフランと緑レンズ豆
    南瓜のクリームスープ スペルト小麦と共に
    ニュージーランド産オーラキングサーモンと彩り野菜ソース
    牛フィレのポワレ プルーン風味のオニオンソース 黒豆と人参のベジタブルローフ
    ミルクチョコレートのムース カシスとラムレーズン
    コーヒー
  • オプション(30名様〜)
  • そば(吉兆) … 1名様 ¥1,069
    うどん(道頓堀 今井) … 1名様 ¥1,069
    天ぷら(つる家) … 1名様 ¥1,544
    鰻白焼き(東京 竹葉亭) … 1名様 ¥1,425
    たこ焼(なだ万) … 1名様 ¥950
    握り寿司(なか田・すし萬・吉野寿司) … 1名様 ¥1,544
    桶盛寿司(なか田・すし萬・吉野寿司) … 10人前 ¥11,880

    ※上記料金はサービス料・税金を含みます。
  • ※メニュー内容は変更する場合がございます。
    ※特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は、全て国産米です。
    ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様はお申し出ください。
ドリンクメニュー
  • フリードリンク
  • ビール、ウイスキー(水割り・ハイボール)、ワイン(赤・白)、焼酎(麦・芋)、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース
  • オプション
  • ・日本酒 1名様につき +¥500(税金・サービス料含む)
    ・カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・カンパリオレンジ) 1名様につき+¥500

    ※上記料金は税金・サービス料を含みます。

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宴会場・会議室のご案内

同窓会や歓送迎会などの個人のお集まりや会議に最適な中小宴会場から、国際会議、展示会にも対応できる大宴会場まで、60の会場をそろえお客様のニーズにお応えします。

※会場カテゴリーに併記のご人数は、立食パーティご利用時のご人数です。

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  • 会場ご予約・お問い合わせ:06-6448-0361
  • 宴会内容ご確認・お打合わせ:06-6441-1431

受付時間 10:00~18:00
※2017年12月31日(日)~2018年1月1日(月・祝)除く

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