<iframe src="//b.yjtag.jp/iframe?c=0HvCJ3V" width="1" height="1" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0">
パーティプラン
リーガロイヤルホテルを選ぶ理由

同窓会プラン

同窓会プラン

懐かしいお仲間と、ゆったりと思い出にひたるひとときを。

案内状のご手配やパーティの演出などホテルスタッフがサポート。
幹事の方も安心してお楽しみいただけます。

期間
~2021年3月31日(水)
※除外日:2020年12月31日(木)~2021年1月3日(日)
会場
  • 2・3階 宴会場
ご利用時間
  • 2時間30分

    ※延長30分ごとに、延長料金として1名様につき+¥500を頂戴いたします。
ご利用プラン
Aプラン
1名様 ¥9,000
[お料理]
ビュッフェ料理(立食 または 着席) 30名様〜200名様
卓盛料理(着席) 20名様〜200名様
Bプラン
1名様 ¥11,000
[お料理]
ビュッフェ料理(立食 または 着席) 30名様〜200名様
卓盛料理(着席) 20名様〜200名様
  • ※プラン料金には、お料理、フリードリンク、室料、基本音響設備(マイク2本)、税金・サービス料を含みます。
    ※卓盛料理は、テーブルごとにお料理を大皿盛りにてご用意するスタイルです。
特典
  • 30名様以上でご利用の場合、1名様無料
メニュー例
  • Aプラン
  • <ビュッフェ料理>
    【冷製料理】
    カナッペ3種盛り合わせ
    ノルウェーサーモンのマリネ香味野菜添え わさび風味
    小さなオードブルの盛り合わせ
    コールドビーフと三つ葉と長芋のサラダ仕立て柚子の香り オニオンドレッシング
    ナメコおろしマテ茶麺

    【温製料理】
    明石ダコときのこのココット焼 香草風味
    金目鯛の白ワイン蒸し サフラン香るクリームソース
    点心2種セイロ蒸し
    皇家龍鳳 海老の甘酢あんかけ
    皇家龍鳳 鶏とカシューナッツの炒め
    串カツ3種盛り合わせ 
    豚ロース肉のグリエ シャルキュティエールソース
    小さな茶碗蒸し
    海の幸の塩焼きそば
    イクラを散りばめたサーモンのピラフ

    【デザート】
    フルーツのカクテル
    シェフパティシエのおすすめデザート
    アイスクリーム・シャーベット
    コーヒー・紅茶


    <卓盛料理>
    オードブル4種の盛り合わせ
    ・パンプキンキッシュ
    ・タコとじゃがいものガリシア風
    ・蟹サフランテリーヌ
    ・鯖の冷燻とバジルのカナッペ
    豚のしゃぶしゃぶサラダ 胡麻ドレッシング
    サーモンのムニエル ケイパーとレモンの香り
    牛頬肉のやわらかシチュー パイ包み焼き
    五目チャーハン葱散らし
    可愛いチョコレートケーキとショートケーキ
    コーヒー

  • Bプラン
  • <ビュッフェ料理>
    【冷製料理】
    割烹みおつくしのお造り 盛り合わせ
    小さなオードブルの盛り合わせ
    コールドビーフと三つ葉と長芋のサラダ仕立て柚子の香り オニオンドレッシング
    合鴨胸肉のサラダ仕立て グリーンペッパー風味 パプリカドレッシング
    茶そばサラダ

    【温製料理】
    帆立貝のココット焼き カークパトリック風 
    金目鯛の白ワイン蒸し サフラン香るクリームソース
    点心2種セイロ蒸し
    皇家龍鳳 麻婆豆腐
    皇家龍鳳 海の幸とブロッコリーの塩炒め
    猟師風鶏腿肉のソテー‟シャスール”
    豚ロース肉のグリエ イチジクと赤ワインのソース 
    フランドル風牛頬肉のビール煮込み“カルボナード”
    海の幸の塩焼きそば
    イクラを散りばめたサーモンのピラフ

    【スタンドクッキング】
    ローストビーフと温野菜 西洋わさびソース

    【デザート】
    フルーツのカクテル
    シェフパティシエのおすすめデザート
    アイスクリーム・シャーベット
    コーヒー・紅茶


    <卓盛料理>
    オードブル4種の盛り合わせ
    ・パンプキンキッシュ
    ・タコとじゃがいものガリシア風
    ・蟹サフランテリーヌ
    ・鯖の冷燻とバジルのカナッペ
    握り寿司
    サーモンとカラス鰈のブランダード サフラン風味のクリームソース
    牛フィレのシャリアピンステーキ風 彩り野菜添え 
    冷やしおろしマテ茶麺 
    キャラメルプデイング
    コーヒー
  • ※上記は50名様の参考メニューです。
  • オプション(50名様~)
  • そば(神戸吉兆) … 1名様 ¥1,089~
    うどん(道頓堀 今井) … 1名様 ¥1,089~
    天ぷら(つる家) … 1名様 ¥1,573~
    わんこ鰻(東京 竹葉亭) … 1名様 ¥1,815
    たこ焼(なだ万) … 1名様 ¥968
    握り寿司(なか田・すし萬・吉野寿司) … 各1名様 ¥1,573~ ※3店舗よりお選びいただけます。
    桶盛寿司(なか田・すし萬・吉野寿司) … 各10人前 ¥12,100~ ※3店舗よりお選びいただけます。
  • ※上記料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※メニュー内容は変更する場合がございます。
    ※特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は、全て国産米です。
    ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様はお申し出ください。
ドリンクメニュー
  • フリードリンク
  • ビール・ノンアルコールビール・ウーロン茶・オレンジジュース

    ウイスキー・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・日本酒 より2種選択
  • オプション
  • 下記1種追加毎にお一人様 ¥500
    ウイスキー・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)、日本酒

    ※特に記載がない場合、表示料金または()内料金は税金・サービス料を含みます。

宴会場・会議室のご案内

同窓会や歓送迎会などの個人のお集まりや会議に最適な中小宴会場から、国際会議、展示会にも対応できる大宴会場まで、60の会場をそろえお客様のニーズにお応えします。

※会場カテゴリーに併記のご人数は、立食パーティご利用時のご人数です。

宴会場一覧を見る

  • 会場ご予約・お問い合わせ TEL:(06)6448-0361
  • 宴会内容ご確認・お打合わせ TEL:(06)6441-1431

受付時間 10:00~18:00
※年末年始(12月31日~1月1日)を除く

ご予約・お問い合わせ