<iframe src="//b.yjtag.jp/iframe?c=0HvCJ3V" width="1" height="1" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0">
パーティプラン
リーガロイヤルホテルを選ぶ理由

同窓会プラン

同窓会プラン

懐かしいお仲間とのお集まりに、ゆったりと思い出にひたるひとときを。

案内状の宛名書きや発送の準備、パーティの演出もホテルスタッフがサポート。
幹事の方も安心してお楽しみいただけます。

期間
2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)
※除外日:2019年12月31日(火)~2020年1月3日(金)
会場
  • 2・3階 宴会場
ご利用時間
  • 2時間30分

    ※延長30分ごとに、延長料金として1名様につき+¥500を頂戴いたします。
ご利用プラン
Aプラン
1名様 ¥9,000
[お料理]
ビュッフェ形式(立食 または 着席) 30名様〜200名様
卓盛形式(着席) 20名様〜200名様
Bプラン
1名様 ¥11,000
[お料理]
ビュッフェ形式(立食 または 着席) 30名様〜200名様
卓盛形式(着席) 20名様〜200名様
  • ※プラン料金には、お料理、フリードリンク、室料、基本音響設備(マイク2本)、税金・サービス料を含みます。
    ※卓盛形式は、テーブルごとにお料理を大皿盛りにてご用意するスタイルです。
特典
  • 30名様以上でご利用の場合、1名様無料
メニュー例
  • Aプラン
  • <ビュッフェ形式>
    【冷製料理】
    スモークサーモンとポテトサラダのガトー仕立て
    シーフードと彩り野菜のパスタサラダ
    小さなオードブルの盛り合わせ
    コールドビーフと彩り野菜のピクルス 柚子胡椒とマンゴーのドレッシング
    カクテルサンドイッチ

    【温製料理】
    温かいオードブルの盛り合わせ
    お魚の白ワイン蒸し ハーブの香るクリーミーソース フランソワⅠ世風
    焼売のセイロ蒸し
    皇家龍鳳 海老の甘酢あんかけ
    皇家龍鳳 麻婆豆腐
    ジェノバ風 鶏腿肉のポワレ バジルの香り
    豚ロース肉のグリエ 粒マスタードソース リヨネーズポテト添え
    串カツ3種盛り合わせ
    ミートソースと平麺のグラティネ“ラザーニャ アッラ ボロネーゼ”
    ケイジャン風 ソーセージと野菜のピラフ “ジャンバラヤ”

    【デザート】
    フルーツのカクテル
    デザート各種
    アイスクリーム・シャーベット
    コーヒー・紅茶


    <卓盛形式>
    オードブル4種の盛り合わせ
    ・パンプキンキッシュ
    ・タコとじゃがいものガリシア風
    ・シーフードの和風ゼリー
    ・レモン風味のマスカルポーネとブリニ
    豚のしゃぶしゃぶサラダ 胡麻ドレッシング
    カリフラワーのクリームスープ カレー風味
    サーモンと帆立貝のパイ包み焼き 白ワイン風味のクリームソース
    鶏腿肉のソテー バスク風
    冷やし山かけマテ茶麺
    可愛いチョコレートケーキとショートケーキ
    コーヒー
  • Bプラン
  • <ビュッフェ形式>
    【冷製料理】
    カジキのカルパッチョ香味野菜添え わさび風味
    シーフードと彩り野菜のシーザーサラダ
    小さなオードブルの盛り合わせ
    コールドビーフとピクルスのロール“リンダールーラーデン”
    パテとテリーヌ盛り合わせ

    【温製料理】
    明石ダコのアヒージョ バゲット添え
    金目鯛の白ワイン蒸し サフラン香るクリームソース
    点心2種蒸篭(セイロ)蒸し
    皇家龍鳳 海の幸とブロッコリーの塩炒め
    皇家龍鳳 黒酢の酢豚
    チーズを纏ったミニハンバーグステーキ
    豚ロース肉のグリエ イチジクと赤ワインのソース
    牛頬肉のトマト煮込み ミラノ風
    海の幸の塩焼きそば
    ビーフとキノコのピラフ

    【スタンドクッキング】
    牛ロース肉の鉄板焼きと温野菜 おろしポン酢

    【デザート】
    フルーツのカクテル
    デザート各種
    アイスクリーム・シャーベット
    コーヒー・紅茶


    <卓盛形式>
    オードブル4種の盛り合わせ
    ・パンプキンキッシュ
    ・タコとじゃがいものガリシア風
    ・シーフードの和風ゼリー
    ・レモン風味のマスカルポーネとブリニ
    焼売とミニ肉饅
    アイナメのポワレ ピペラード添え
    牛フィレ肉の網焼きステーキ おろしポン酢ソース
    にぎり寿司
    赤だし
    可愛いチョコレートケーキとショートケーキ
    コーヒー
  • オプション(30名様~)
  • そば(神戸吉兆) … 1名様 ¥1,089~
    うどん(道頓堀 今井) … 1名様 ¥1,089~
    天ぷら(つる家) … 1名様 ¥1,573~
    わんこ鰻(東京 竹葉亭) … 1名様 ¥1,815
    たこ焼(なだ万) … 1名様 ¥968
    握り寿司(なか田・すし萬・吉野寿司) … 各1名様 ¥1,573~ ※3店舗よりお選びいただけます。
    桶盛寿司(なか田・すし萬・吉野寿司) … 各10人前 ¥12,100~ ※3店舗よりお選びいただけます。
    ※上記料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※メニュー内容は変更する場合がございます。
    ※特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は、全て国産米です。
    ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様はお申し出ください。
ドリンクメニュー
  • フリードリンク
  • ビール、ウイスキー(水割り・ハイボール)、焼酎(麦・芋)、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース
  • オプション
  • 日本酒 1名様につき +¥500(税金・サービス料含む)
    ワイン(赤・白) 1名様につき +¥500(税金・サービス料含む)

    ※特に記載がない場合、表示料金または()内料金は税金・サービス料を含みます。

宴会場・会議室のご案内

同窓会や歓送迎会などの個人のお集まりや会議に最適な中小宴会場から、国際会議、展示会にも対応できる大宴会場まで、60の会場をそろえお客様のニーズにお応えします。

※会場カテゴリーに併記のご人数は、立食パーティご利用時のご人数です。

宴会場一覧を見る

  • 会場ご予約・お問い合わせ TEL:(06)6448-0361
  • 宴会内容ご確認・お打合わせ TEL:(06)6441-1431

受付時間 10:00~18:00
※年末年始(12月31日~1月1日)を除く

ご予約・お問い合わせ