リーガロイヤルホテル(大阪)

MENU

会員のご案内 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (06)6448-2679

電話受付時間 10:00~19:00

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

宴会予約課: (06)6448-0361

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

真夏のごちそうバイキング2018

イメージ

出来たてを味わう
贅沢なひととき

毎年好評のバイキングイベントが8月11日(土・祝)~13日(月)に開催決定!!
ホテルシェフが集結し「和食・洋食・中国料理・デザート」を出来立ての美味しさで提供します。

早割キャンペーン

7月31日(火)までのご予約で
お一人様につき ¥1,000
を割引いたします。

※各種優待・割引との併用は
お受けいたしかねます。

ご予約はこちら

 サムネイル画像  サムネイル画像  サムネイル画像  サムネイル画像  サムネイル画像

ランチメニュー

[冷製料理]
  • パルマ産生ハムのカービング サラダ仕立て
  • 冷製パスタ ウニのカッペリーニ
  • 色とりどりのサラダバー
  • かわいいオードブルいろいろ
  • マグロとアボカドのカクテル仕立て
  • 冷製スープ3種“ガスパッチョ・ポティロン・ヴィシソワーズ”
  • 藁焼き鰹のカルパッチョ エシャロットドレッシング
  • コールドビーフと彩り野菜のピクルス 柚子胡椒とマンゴーのドレッシング
  • ナチュラルチーズとフランスパン
[日本料理]
  • にぎり寿司
  • おばん菜盛合せ
  • 茶そば
[中国料理]
  • 海老のチリソース煮
  • 担々麺
  • 中華前菜(蒸し鶏・焼豚・中華帆立・クラゲ・キュウリ甘酢・烏賊葱・海老葱)
  • 点心
  • 豚の角煮“トンポーロー”の中華バーガー
[温製料理]
  • リンゴとブルーチーズのハニーピッツァ
  • モッツァレラチーズとトマトのピッツァマルゲリータ
  • 牛ロース肉の鉄板焼
  • 明石ダコとキノコのソテー
    黒オリーブのタプナードソース
  • 海老フライ ホテル特製具沢山のタルタルソース
  • 黒毛和牛もも肉塩釜焼き 西洋わさびソース
  • ヤリイカとポテトのガーリックバター焼
  • 牛頬肉の赤ワイン煮込み
  • ホテルこだわりのとろとろオムレツライス
    カニ入りアメリケーヌソース または レトロソース
  • フライドチキンとフライドポテト
  • 黒毛和牛ハンバーグのフィルム包み焼き
  • シェフおすすめ牛スジカレー
  • 海の幸のジャンボパエリア
[デザート]
  • ジャンボプディング
  • クレープのトッピングコーナー
  • スノーアイス
  • デザート各種
  • コーヒー・紅茶
[お子様体験デザート]
  • ロングロールケーキ
  • ※写真はイメージです。
 サムネイル画像  サムネイル画像  サムネイル画像  サムネイル画像  サムネイル画像

ディナーメニュー

[冷製料理]
  • パルマ産生ハムのカービング サラダ仕立て
  • 冷製パスタ ウニのカッペリーニ
  • 色とりどりのサラダバー
  • かわいいオードブルいろいろ
  • マグロとアボカドのカクテル仕立て
  • 冷製スープ3種“ガスパッチョ・ポティロン・ヴィシソワーズ”
  • 藁焼き鰹のカルパッチョ エシャロットドレッシング
  • コールドビーフと彩り野菜のピクルス 柚子胡椒とマンゴーのドレッシング
  • ナチュラルチーズとフランスパン
[日本料理]
  • にぎり寿司
  • 鱧と野菜の天ぷら
  • おばん菜盛り合わせ
  • 茶そば
[中国料理]
  • 海老のチリソース煮
  • 担々麺
  • 中華前菜(蒸し鶏・焼豚・中華帆立・クラゲ・キュウリ甘酢・烏賊葱・海老葱)
  • 点心
  • 豚の角煮“トンポーロー”の中華バーガー
[温製料理]
  • リンゴとブルーチーズのハニーピッツァ
    モッツァレラチーズとトマトのピッツァマルゲリータ
  • フォアグラのパンケーキ仕立て
    グリオットチェリーのソース (お一人様 一皿)
  • 牛ロース肉の鉄板焼
  • 明石ダコとキノコのソテー
    黒オリーブのタプナードソース
  • オマール海老フライ ホテル特製具沢山のタルタルソース(お一人様 一皿)
  • 国産鰻のパイ包み焼き トリュッフ風味のソース
  • 黒毛和牛もも肉塩釜焼き 西洋わさびソース
  • ヤリイカとポテトのガーリックバター焼
  • 牛頬肉の赤ワイン煮込み
  • ホテルこだわりのとろとろオムレツライス
    カニ入りアメリケーヌソース または レトロソース
  • フライドチキンとフライドポテト
  • 黒毛和牛ハンバーグのフィルム包み焼き
  • シェフおすすめ牛スジカレー
  • 海の幸のジャンボパエリア
[デザート]
  • フレッシュフルーツの盛り合わせ
  • ジャンボプディング
  • クレープのトッピングコーナー
  • スノーアイス
  • デザート各種
  • 目の前で作る出来たてシャーベット
  • コーヒー・紅茶
[お子様体験デザート]
  • ロングロールケーキ
  • ※写真はイメージです。
 サムネイル画像  サムネイル画像  サムネイル画像
  • 生ビール
  • スパークリングワイン、ワイン(白・赤)
  • 焼酎(芋・麦)
  • ウイスキー
  • カクテル
  • ノンアルコールカクテル
  • ソフトドリンク  他
  • 協賛:アサヒビール株式会社 / サントリー酒類株式会社

キッズアトラクション

大好評のホテリエ体験コーナーが
今年も登場

みんなもパティシエ!ロングロールケーキを一緒に作ろう! お子様がコックコートに着替えて、パティシエと一緒にフルーツやソースをトッピング。写真も撮影いただけます。※巻くのはパティシエにおまかせ。

みんなもパティシエ!
ロングロールケーキを一緒に作ろう!

お子様がコックコートに着替えて、パティシエと一緒にフルーツやソースをトッピング。写真も撮影いただけます。※巻くのはパティシエにおまかせ。

バーテンダーになりきってオリジナルドリンクを作ろう! シェイカーやバースプーンなどバーグッズを使ってノンアルコールカクテル作りに挑戦!カラフルなシロップを入れて、シャカシャカシェイクすると出来あがり。

バーテンダーになりきって
オリジナルドリンクを作ろう!

シェイカーやバースプーンなどバーグッズを使ってノンアルコールカクテル作りに挑戦!カラフルなシロップを入れて、シャカシャカシェイクすると出来あがり。

開催情報

開催日 2018年8月11日(土・祝)~13日(月)
時間
  • ランチ  
    11:30~13:30
  • ディナー 
    18:00~20:00
会場 光琳の間
(タワーウイング 3階)
料金 早割キャンペーン実施中
  • ランチ
    大人 … ¥8,500 
    小学生 … ¥4,500 
    幼児 (3歳以上) … ¥3,500
  • ディナー
    大人 … ¥10,000 
    小学生 … ¥5,500 
    幼児 (3歳以上) … ¥4,500

オンラインでのご予約

※オンライン予約は8月7日(火)までの受付

お電話でのご予約

お電話でのご予約はこちら

TEL:(06)6448-1163
リーガロイヤルホテル 営業推進課(宴会予約)
<受付時間 10:00~17:30>

ご精算方法

来店時に現金 または クレジットカードにて承ります。

  • ※ご利用当日のキャンセルは、料金をいただく場合がございます。
  • ※2歳児以下のお客様で座席が必要な場合はご予約時にお申し出ください。
  • ※各種割引・優待の適用はお受けいたしかねます。
  • ※写真はイメージです。
  • ※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
  • ※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
  • ※ご利用当日のキャンセルは、料金をいただく場合がございます。
  • ※2歳児以下のお客様で座席が必要な場合はご予約時にお申し出ください。
  • ※各種割引・優待の適用はお受けいたしかねます。
  • ※特に記載がない場合、表示料金 または( )内料金は税金・サービス料を含みます。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル 営業推進課(宴会予約) (06)6448-1163

<受付時間 10:00~17:30>

ページトップへ