rm-adsorption-banner-sp-20210810

リーガロイヤルホテル(大阪)

会員のご案内 ご予約 アクセス リーガメンバーズロゴ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

  • ※オンライン予約以外のキャンセル・確認および予約変更は
    お電話でお願いいたします。

  • ※臨時休業:〇月〇日(〇)~当面の間

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (06)6448-2679

電話受付時間 10:00~19:00

宴会・会議のご予約、ご相談、
お問い合わせ

宴会予約課: (06)6448-0361

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

ホテルシェフが届ける出来たてのおいしさ 新春ごちそうバイキング

海の幸や高級食材が盛りだくさん。
和・洋・中とホテルシェフが目の前で仕上げる出来たての料理の数々をお楽しみください。

リーガロイヤルホテルが誇るシェフ達が一堂に会し、黒毛和牛や海の幸など多彩なメニューが楽しめます。
小さなお子様から大人の方まで皆さまそろってお過ごしいただけます。

開催概要・ご予約

早期ご予約特典

2021年12月10日(金)までのご予約で

「ロイヤル紙幣」
2,000円分を進呈

  • ※「ロイヤル紙幣」は、縁日コーナー・ 直営レストラン ・グルメブティック メリッサでお使いいただけます。
開催日 2022年1月1日(土・祝)~2日(日)
時間 1部 12:00~14:00(受付 11:30~)
2部 17:00~19:00(受付 15:00~)
料金 大人 ¥13,000 / 小学生 ¥10,000 / 幼児(3歳以上) ¥6,500
会場 光琳の間
(タワーウイング 3階)

ご予約の案内

[予約受付開始]
2021年11月22日(月)10:00~

2021年12月10日(金)までにご予約いただくと、
「ロイヤル紙幣」2,000円分を進呈いたします。

  • ※各種割引・優待の適用はお受けいたしかねます。
  • ※限定数に達した時点で受付終了となります。

WEBでのご予約

[料金]
大人 … ¥13,000 
小学生 … ¥10,000 
幼児(3歳以上) … ¥6,500



お電話でのご予約

リーガロイヤルホテル
営業推進課(宴会予約)直通

(06)6448-1163

受付時間 10:00~16:00(平日のみ)

電話する

ご精算方法

ご来場・ご入場時に現金 または クレジットカードにて承ります。

  • ※ご利用当日のキャンセルは、料金をいただく場合がございます。
  • ※2歳児以下のお客様で座席が必要な場合はご予約時にお申し出ください。
  • ※各種割引・優待の適用はお受けいたしかねます。
 サムネイル画像  サムネイル画像  サムネイル画像  サムネイル画像  サムネイル画像
冷製料理
  • パルマ産生ハムのカービング サラダ添え
    [スタンドクッキング]
  • サラダバー
  • 洋風オードブルバラエティー
  • 中華冷菜 いろいろ
  • 烤鴨餅で包んだ合鴨胸肉のロースト 北京ダック仕立て
  • ロディジャーノチーズのカービング“ラスパドゥーラ”
    [スタンドクッキング]
  • ドネルケバブ ピタパンサンド
    [スタンドクッキング]
日本料理
  • お節料理
  • 寿司 マグロ3種盛り
    [スタンドクッキング]
  • 天婦羅盛り合わせ
  • お雑煮
温製中国料理
  • 海老の甘辛ソース
  • フォワグラと紀の国みかんどりのラーメン
    [スタンドクッキング]
  • 点心セイロ蒸し
 サムネイル画像  サムネイル画像
温製料理
  • 北海道産黒毛和牛腿肉の塩釜焼き
    [スタンドクッキング]
  • きのこのコンソメスープ パイ包み焼き トリュフ風味
  • 蝦夷あわび・天使の海老・フォワグラのフリカッセ
    [スタンドクッキング]
  • イタリア産仔牛タンの一口カツレツ
  • トロトロオムレツのカニクリームソース または レトロソース
    [スタンドクッキング]
  • ペコリーノロマーノで仕上げる鹿児島県産黒豚のアマトリチャーナビアンコ
    [スタンドクッキング]
  • 牛ロース肉の鉄板焼と焼き野菜 ガーリックチップ おろしポン酢
    [スタンドクッキング]
お子様料理コーナー
  • 海老フライ タルタルソース
  • カニ爪クリーミーコロッケ トマトソース
  • フライドチキン
  • アンデスポテトフライのピンチョス
  • ミニアメリカンドック
  • 甘口カレーライス
出来立てモンブラン
出来立てモンブラン
各種ドリンクメニュー
各種ドリンクメニュー
出来立てモンブラン サムネイル画像 各種ドリンクメニュー サムネイル画像
デザート
  • “苺のデザート”
    苺ショートケーキ・苺のシュークリーム・苺のゼリー・苺のムース・苺大福
  • 苺のマリトッツォ
  • フォンデュ ショコラ
    [スタンドクッキング]
  • 出来立てモンブラン
    [スタンドクッキング]
  • デザート各種
  • アイスクリーム・シャーベット
  • コーヒー・紅茶
  • ※「Go To Eat 大阪 プレミアム食事券」はご利用いただけません。
  • ※写真はイメージです。
  • ※メニューは食材の入荷状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
  • ※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。

縁日について

スイートルームご宿泊券など豪華賞品があたる「スピードくじ」や、
お正月にぴったりの「書き初め」・「占い」などをご用意しております。

[場所]
タワーウイング3階 ロイヤルホール

[時間]
11:30~17:00

[開催内容]
スピードくじ、射的、占い、書き初め、バルーン、
万華鏡作り、 手作りビーズアクセサリー ほか

イベント開催に関して
お客様への注意事項

安心してお食事をお楽しみいただけるよう下記の取り組みを実施しております。
ご理解、ご協力を賜りますようお願い申しあげます。

  • 政府のガイドラインに基づき、会場収容人数の削減、およびソーシャルディスタンスを確保した座席で実施いたします。
  • 入場口に手指用のアルコール消毒液をご用意いたします。消毒の徹底をお願いいたします。
  • 入場口にて検温を実施いたします。37.5度以上の発熱のある方は、ご入場いただけませんのでご注意ください。
  • ご来場の際は必ずマスクのご着用をお願いいたします。マスクをご着用されていない方のご入場はお断りさせていただきます。
    ・お食事中以外はマスクのご着用をお願いいたします。
    ・マスクご着用の有無に関わらず、大声での会話はお控えください。
  • お料理をお取りいただく際は、ビニール手袋のご着用をお願いいたします。
  • お食事中は、お客様同士のお酌、グラスの回し飲みはお控えください。
  • 以下に該当する場合は、ご来場をご遠慮いただきますようお願いします。
    ・37.5度以上の発熱がある方
    ・ご利用日より起算し、2週間以内に発熱や感染症状で受診や投薬をした方
    ・ご利用日より起算し、2週間以内に嗅覚異常、味覚異常があった方
    ・ご利用日より起算し、新型コロナウイルス感染陽性者と濃厚接触のあった方
  • 新型コロナウイルスの感染状況によっては、イベントの中止や内容変更となる場合がございます。

予めご理解を賜りますようお願い申しあげます。

バイキング営業における
衛生対策

安心してお食事をお楽しみいただけるよう下記の取り組みを実施しております。
ご理解、ご協力を賜りますようお願い申しあげます。

ご来場・入場時

  • ご来場・入場の際には、マスクの着用・手指の消毒へのご協力をお願い申しあげます。

テーブルにおいて

  • お席においても、お食事以外(ご歓談)のお時間はマスクの着用をお願い申しあげます。

料理卓において

  • 料理をお取りいただく際は、マスク・ビニール手袋の着用と手指の消毒をお願い申しあげます。
  • お並びの際は、間隔を空けていただきますようお願い申しあげます。
  • トングは定期的に入れ替え・洗浄しております。
[関連項目]新型コロナウイルス感染症に対する宴会場での取り組みについて
  • ※写真はイメージです。
  • ※料金は税金・サービス料を含みます。

リーガロイヤルホテル(大阪)公式SNS

ページトップへ