ヒント4つ 1名様 ¥12,000
フルーツトマトの冷たいカッペリーニ
富山県産白海老のタルタルと共に
帆立貝 剣先イカ 塩水雲丹
キャビアのコンポジツィオーネ
ベルベーヌ香るマスカルポーネクリーム
焼ナスピューレのアクセント
コルツェッティーと
リ・ド・ヴォーのムニエル
大黒しめじと共に
サマートリュフを散らして
西アナゴ 野菜 十穀米のトルタ バルサミコ酢風味 ローズマリーの香り
国産牛フィレ肉のグリリア
炙り万願寺唐辛子添え
おまかせデザート
食後のお飲み物
ヒント3つ 1名様 ¥7,000
はじまりの一品
鱚のカルピオーネと
香草風味のリコッタチーズ
泉州水ナスのマリナートと共に
鱧とレタスのサルサ・ヴェルデの
冷たいカッペリーニ
的鯛のグリリア
ポテトとオイルサーディンソース
ローズマリーの香り
蔵王鴨(合鴨)ロース肉と
無花果のキャラメリゼ
ゴルゴンゾーラ風味 ヴィンコットソース
おまかせデザート
食後のお飲み物
電話する