リーガロイヤルホテル京都

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (075)361-3335

電話受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 火曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (075)361-3334

電話受付時間 9:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリー

ファミリーウィーク

お子様の幸せや健全な成長を祈る「こどもの日」、お母様・お父様に感謝を伝える「母の日」「父の日」。
リーガロイヤルホテル京都では、お得な特典や特別メニューをご用意いたしました。
ご家族で楽しいひと時をお過ごしください。

オールデイダイニング カザ

イメージ
※写真はイメージです。


期間 <こどもの日> 
2018年4月27日(金)~5月6日(日)
<母の日> 
2018年5月11日(金)~20日(日)
<父の日> 
2018年6月11日(月)~17日(日)
特典 <こどもの日> 
ランチ・ディナービュッフェ 大人2名様につき お子様1名様無料(1グループ最大4名様まで)
<母の日、父の日> 
ランチ・ディナービュッフェ 大人4名様につき大人1名様分無料(1グループ最大4名様まで無料優待)
  • ※前日までにご予約ください。
  • ※ご予約の際、「ファミリーウィーク特典」ご利用の旨、スタッフまでお申し出ください。
  • ※各種優待、特典との併用はいたしかねます。



その他レストラン

期間中、母の日・父の日特別メニューをご用意いたしております。

期間 <母の日> 
2018年5月11日(金)~20日(日)
<父の日> 
2018年6月11日(月)~17日(日)
時間 ランチ 11:00~14:30
(ラストオーダー 14:30)
ディナー 17:00~21:30
(ラストオーダー 21:00)
料金 ランチ¥5,000、ディナー¥12,000
特典 ・1ドリンクプレゼント
・バラ1輪プレゼント
・スナップ写真1枚 プレゼント
 ※レストラン内でスタッフが撮影させていただき、当日お渡しいたします。
・メッセージプレート(有料)
 ※ご希望の場合ご予約時にお申しつけください。
対象レストラン フレンチダイニングトップ オブ キョウト・鉄板焼 葵・懐石フランス料理 グルマン橘・中国料理 皇家龍鳳
  • ※2名様より承ります。
  • ※前日までにご予約ください。
  • ※各種特典、優待との併用はいたしかねます。


トップ オブ キョウト

トップ オブ キョウト

ランチ ¥5,000

  • 食前のお愉しみ
  • 真鯛のカルパッチョとタルタル カラフルなお野菜のムース
  • 帆立貝のポワレ 新玉ねぎのソースキャラメリゼ
  • お魚のクルスティヤンとラタトゥイユのボンボン
  • 京都ぽーくの網焼きと柔らか煮込み
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶


ディナー ¥12,000

  • 食前のお愉しみ
  • なめらかなフォワグラとマヌカハニー香るフロマージュムース
  • ホワイトアスパラガス 二種の調理法と貝類の軽い煮込み
  • お魚のボンファン シャンピニオンのエキューム
  • 合鴨肉ロースのロティとキュイスのコンフィ 瞬間スモーク
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶


鉄板焼 葵

鉄板焼 葵

ランチ ¥5,000

  • 本日の前菜
  • ポタージュ
  • 活鮑の鉄板焼
  • ミックスサラダ
  • 国産牛フィレ(70g)の鉄板焼
  • 焼き野菜
  • ガーリックライス または 御飯(いずれも赤出汁、香の物付き)
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶


ディナー ¥12,000

  • 本日の前菜
  • お魚の鉄板焼 醤油バターソース
  • ポタージュ
  • 活鮑の鉄板焼
  • ミックスサラダ
  • 黒毛和牛ロース(70g)の鉄板焼
  • 焼き野菜
  • ガーリックライス または 御飯(いずれも赤出汁、香の物付き)
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶


懐石フランス料理 グルマン橘

懐石フランス料理 グルマン橘

ランチ ¥5,000

  • マグロとキャベツのアスピック ビーツのムース 京みず菜のサラダ仕立て
  • フォワグラの西京味噌漬け 千両茄子のソテー バルサミコと京醤油の香り
  • 冷製玉ねぎのスープ コンソジュレを浮かべて
  • 穴子と玉ねぎのベニエ 抹茶塩とともに
  • お箸休め
  • 国産牛フィレの網焼き 赤ワインソース 京都産野菜の彩り
  • お茶漬け お茶の佃煮と京漬物
  • お茶のデザート
  • エスプレッソコーヒー または ダージリンティー


ディナー ¥12,000

  • 甘海老のタルタル 焦がしライムを添えて キャビアのからすみとともに
  • 滋賀県産鮎のベニエ 抹茶塩を添えて
  • フォワグラとグリーンアスパラガスのソテー ヴィンコットソース
  • 湯葉煮と新玉ねぎのコンソメスープ
  • ラングスティーヌの五色あられ揚げ 万願寺とうがらしの煮びたし アメリケーヌソース
  • お箸休め
  • 黒毛和牛サーロインの網焼き 備長炭の香り 京都産野菜の彩り
  • 北寄貝と京都産コシヒカリ 京漬物
  • お茶のデザート
  • エスプレッソコーヒー または ダージリンティー


中国料理 皇家龍鳳

中国料理 皇家龍鳳

ランチ ¥5,000

  • 広東焼き物入り四種前菜盛り合わせ
  • 蟹肉と白きくらげ入りフカヒレスープ
  • 合鴨肉のバンズ包みと海老蒸し餃子
  • 海老と白身魚の炒め
  • アサリと冬瓜の煮込み
  • 土鍋で煮込んだ料理長こだわりの麻婆豆腐 御飯またはおそばとご一緒に
  • デザート三種盛り合わせ


ディナー ¥12,000

  • フカヒレの冷菜仕立てを含む 五種前菜盛り合わせ
  • 上海蟹味噌風味のフカヒレの姿煮込み
  • 北京ダックと小籠包
  • オマール海老 白身魚と黄ニラの炒め
  • 香ばしく焼いたフォワグラ入り鮑のステーキ オイスターソース
  • 国産牛フィレの湯引き ナンプラーを利かせた香り醤油
  • 蟹肉とフカヒレ入りあんかけ炒飯
  • デザート二種
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ※特に記載がない場合、表示料金 または( )内料金は税金・サービス料を含みます



ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル京都 (075)341-1121

ページトップへ