リーガロイヤルホテル京都

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (075)361-3335

電話受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 火曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (075)361-3334

電話受付時間 9:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

北海道×京都
「回転レストラン」
共同企画[第1弾]

ロゴ

永遠に回り続ける回転レストラン

昭和の良き時代には国内にも数多くあった回転レストラン。今では残り少ない貴重な存在となりました。
今回、北海道と京都にある2つの回転レストランがコラボレーション。
美味しい料理と美しい景色を眺めながら360度愉しいひとときをお過ごしください。
下記期間中、「回転レストラン」にまつわる様々な企画を展開してまいります。

期間

2018年9月1日(土)~2019年3月31日(日)

参画レストラン

北海道 札幌市「センチュリーロイヤルホテル」
スカイレストラン ロンド(23階)

京都府 京都市「リーガロイヤルホテル京都」
フレンチダイニング トップ オブ キョウト(14階)

【第一弾】

9月6日は回転レストランの日

9月6日(くるくる)を「回転レストランの日」として記念日制定(申請先:一般社団法人 日本記念日協会)

回転レストラン
コラボレートメニューの販売

期間:2018年9月1日(土)~10月31日(水)

アムール

アムール
¥5,346

ランチ

  • 食前のお愉しみ
  • 北海道産帆立貝とサーモン お野菜のマリネ ほうれん草 ブロッコリーのフォンダン“庭園風”
  • 紅ズワイ蟹 きのこと九条ねぎのココット焼き
  • お魚のオリーブオイル焼きとムール貝のリゾーニ サフラン風味のクリームソース
  • 【メインディッシュは下記より一品お選びいただけます】
    ・ジンジャー香る ラベンダーポークと里芋の温かいテリーヌ
    ・黒毛和牛フィレステーキ 彩り野菜添え(+¥3,327)
  • おすすめデザート
  • コーヒー または 紅茶
リュヌ

リュヌ
¥11,880

ディナー

  • 食前のお愉しみ
  • 紅ズワイ蟹のリエットと根セロリの軽いムース 彩り野菜のモザイク仕立て
  • フォワグラのポワレと無花果のキャラメリゼ 栗のパリブレスト風 トリュフ香るソースペリグー
  • カリフラワーのロワイヤル 松茸と鱧のナージュ仕立て
  • 【メインディッシュは下記より一品お選びいただけます】
    ・柔らかく煮込んだ仔羊のパイ包み焼き オロロソワインソース
    ・黒毛和牛フィレステーキ 香り豊かな赤ワインソース(+¥4,158)
  • おすすめデザート
  • コーヒー または 紅茶
ページトップへ