リーガロイヤルホテル京都

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (075)361-3335

電話受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 火曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (075)361-3334

電話受付時間 9:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

「活鮑丼とフカヒレ丼」、暑い夏に食べるならあなたはどっち!?
「夏の丼」対決!!

すべてを鉄板の上で!!食欲そそる活鮑丼
VS
熱々!!香り際立つ土鍋のフカヒレ姿煮丼


鉄板焼と中国料理、それぞれの特徴を生かしたホテルならではの贅沢な丼を各店でお愉しみください。

期間:
2018年6月1日(金)~8月31日(金)

鉄板焼 葵(地下1階)

【平日1日10食限定】
すべてを鉄板の上で!!
食欲そそる活鮑丼

 

旬を迎える活鮑やお野菜はもちろん、鮑の肝、牛肉、オマール海老で出汁を取ったアメリケーヌソースなどで味付けをした旨みたっぷりの御飯も鉄板で仕上げます。シェフが目の前で調理するライブ感を愉しめる、鉄板焼ならではの贅沢な丼です。
期間 2018年6月1日(金)~8月31日(金)
時間 ランチ 11:30~14:30
(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~21:30
(ラストオーダー21:00)
料金 ¥7,128
メニュー内容
  • 活鮑丼
  • スープ
  • 葵特製 きくらげ入りミックスサラダ
  • 赤出汁、香の物

 

中国料理 皇家龍鳳(地下1階)

【1日5食限定】
熱々!!
香り際立つ土鍋のフカヒレ姿煮丼

 

中華炒飯に卵黄をのせ、彩り野菜と海老を入れた醤油ベースの餡をかけフカヒレの姿煮をトッピング。土鍋で熱々の状態でご用意します。蓋をあけるとおいしい香りが広がり食欲をそそります。
期間 2018年6月1日(金)~8月31日(金)
時間 ランチ 11:30~14:30
(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~21:30
(ラストオーダー21:00)
料金 ¥7,128
メニュー内容
  • フカヒレ姿煮丼
  • 6種の中華前菜
    (ピータン、ザーサイ、蒸し鶏、野菜3種の酢漬け)

 

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル京都 (075)341-1121

ページトップへ