<iframe src="//b.yjtag.jp/iframe?c=0HvCJ3V" width="1" height="1" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0">
パーティプラン
リーガロイヤルホテル京都を選ぶ理由

忘新年会プラン

忘新年会プラン

1年の締めくくりに、新たな年の始めに̶

リーガロイヤルホテル京都ならではのおもてなしプランで、心に残るひとときをお過ごしください。

期間
2017年11月17日(金)~2018年2月28日(水)
プランのご案内
ご利用時間 【リニューアル1周年記念】通常2時間のところ、2時間30分までご利用可能
※30分延長ごとに追加料金 お一人様¥500
ご利用人数 20名様より
※ビュッフェ形式は30名様より承ります。
お料理プラン ●Aプラン お一人様 ¥7,000
ビュッフェ形式(立食 または 着席) / 卓盛形式(着席) / 中国料理

●Bプラン お一人様 ¥9,500
ビュッフェ形式(立食 または 着席) / 卓盛形式(着席) / 中国料理 / 洋食コース

●Cプラン お一人様 ¥12,000
ビュッフェ形式(立食 または 着席) / 卓盛形式(着席) / 中国料理 / 洋食コース

※上記料金は、お料理、フリードリンク、税金・サービス料を含んでおります。
お飲み物(フリードリンク) 【リニューアル1周年記念特典】
通常3種類のところ、全アイテムプレゼント
ビール、ソフトドリンク 、ワイン(白・赤)、ウイスキー、焼酎(芋・麦)、日本酒、カクテル4種
リニューアル1周年記念特典
  • ・ご利用時間 通常2時間のところ、2時間30分までご利用可能
  • ・フリードリンクアイテム、通常3種類のところ、全アイテムプレゼント
  • ・20名以上で、下記レストラン ペア1組お食事券プレゼント
  •  フレンチダイニング トップ オブ キョウト / オールデイダイニング カザ / 鉄板焼 葵 / 懐石フランス料理 グルマン橘 / 中国料理 皇家龍鳳
特典
  • ・乾杯用にスパークリングワイン または スパークリング清酒 プレゼント
  • ・有線マイク2本まで無料
  • ・挨拶用ステージ設営費無料
  • ・カラオケセットレンタル無料(通常¥32,400)
  • ・ビンゴゲーム(カード付)貸出無料(通常¥5,400+カード1枚¥32)
オプションメニュー(30名様より承ります)
  • ・ワゴンステーキコーナー お一人様 ¥1,500~
  • ・デザートビュッフェ お一人様 ¥1,200~
  • ・皇家龍鳳 担々麺 お一人様 ¥600~
※その他ご予算に応じてアレンジいたしますのでお気軽にご相談ください。
メニュー(一例)
  • ●Aプラン
  • ビュッフェ形式(立食 または 着席)
  • ・イタリアンスパゲッティサラダ
  • ・豚肉のしゃぶしゃぶとポテトサラダ 胡麻ドレッシング
  • ・野菜サンドイッチ
  • ・太巻き寿司といなり寿司
  • ・スモークサーモン ミモザ風サラダ
  • ・中華点心三種盛り
  • ・皇家龍鳳 酢豚
  • ・ソーセージとベーコン、野菜のピッツア
  • ・白身魚のフライ&フライドポテト
  • ・ビーフカットステーキ 温野菜添え テリヤキソース
  • ・チキンの唐揚げ 香港ソース
  • ・シーフード塩焼きそば
  • ・デザートバラエティコーナー
  • ・コーヒー・紅茶
  • 卓盛形式(着席)
  • ・紅ズワイ蟹とアボカド、野菜の生春巻き オーロラソース
  • ・シーフードと野菜、キヌアの土佐酢ジュレ
  • ・コーンクリームスープとロールパン
  • ・メバルの若布蒸し 和風あんかけ
  • ・チキンのロースト 香草風味 温野菜添え
  • ・ビーフシチュー パスタ添え
  • ・巻き寿司といなり寿司
  • ・ブランマンジェ マンダリンソース
  • ・デミタスコーヒー
  • ●Bプラン
  • 卓盛形式(着席)
  • ・オードブル三種盛り
     スモークサーモンのクリームチーズロール、合鴨ロースとオレンジ、生ハムとメロン
  • ・海老、帆立貝、紅ズワイ蟹と温度玉子のオーロラソース
  • ・クリームコーンスープとロールパン
  • ・チキンのグリル ラタトウィユ添え 粒マスタードソース
  • ・豚ばら肉のブレゼ 和風あんかけ 青梗菜添え
  • ・舌平目と帆立ムースの胡麻風味ソテー バルサミコソース
  • ・牛フィレ肉のロースト 温野菜添え おろしポン酢
  • ・穴子と海老の散らし寿司
  • ・アップルパイとバニラアイスクリーム
  • ・デミタスコーヒー
  • 洋食コース料理
  • ・マグロとアボカドのガトー仕立て すだちの香り
  • ・お野菜のクリームスープ
  • ・香ばしくポワレしたカサゴと香味野菜のサラダ バルサミコソース
  • ・お口直しの柚子風味シャーベット
  • ・牛フィレ肉ステーキ 彩り野菜添え マディラ酒ソース
  • ・栗のロールケーキとチョコレートアイスクリーム
  • ・コーヒー
  • ●Cプラン
  • 卓盛形式(着席)
  • ・オードブル五種盛り
     生ハムフルーツ、スモークサーモン薔薇、パテ・ド・カンパーニュ、合鴨ロース、白身魚のエスカベッシュ
  • ・合鴨ロース、白身魚のエスカベッシュ
  • ・鯛、サーモン、帆立貝のカルパッチョ 香草サラダとともに
  • ・オニオンのスープ パイ包み焼き チーズの香り
  • ・丹波地どりのグリル 彩り野菜とともに
  • ・カサゴのソテー 大根のブレゼ添え マリニエールソース
  • ・牛フィレ肉の網焼き 温野菜添え 赤ワインソース
  • ・穴子と海老の散らし寿司
  • ・山菜そば
  • ・シェフパティシェデザート
  • ・デミタスコーヒー
  • 洋食コース料理
  • ・紅ズワイ蟹のガトー仕立て 彩り野菜の庭園に囲まれて
  • ・帆立貝と京生麩のココット焼き ブルゴーニュ風
  • ・オニオンスープのパイ包み焼き チーズの香り
  • ・スズキと帆立ムースの蒸し物 大根ブレゼ添え マリニエールソース
  • ・グレープフルーツのシャーベット
  • ・牛フィレ肉の網焼き 彩り野菜添え 赤ワインソース
  • ・京都産抹茶のムース バニラアイスクリームとともに
  • ・コーヒー
  • ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
    ※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は、全て国産米です。
    ※料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
    ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
    ※特に記載がない場合、表示料金 または( )内料金は税金・サービス料を含みます。

宴会場・会議室のご案内

同窓会や歓送迎会などの個人のお客様のお集まりから国際会議、展示会などの大型イベントまで、お客様のご利用シーンやご人数に合わせて、18のバンケットルームをご用意し、お客様の心に残る一日の演出をサポートいたします。

※会場カテゴリーに併記のご人数は、立食パーティご利用時のご人数です。

宴会場一覧を見る

  • 宴会予約課:(075)361-3334
  • 受付時間 9:00~18:00
ご予約・お問い合わせ 電話する