牛蒡風味のコンソメ・ドゥーブル
ロワイヤル仕立て
鱈の白子のソミュラードポッシェ
フランス産オシェトラキャビアと
アロマートレギューム
大分県産“かぼすブリ”と
長崎県産“とらふぐ”のマリネ サラダ仕立て
フランス産コクレの低温調理
フォワグラとサツマイモ
福岡県産サワラのポワレ
“若松潮風®キャベツ”のエチュベ
小倉南区の“大根・白菜・大葉春菊”を使ったソース
鹿児島県産“薩摩白美豚”のロティ
柚子胡椒を効かせた
シャルキュティエールソース
または
国産牛フィレ肉の備長炭焼き
フォレスティエ風
(+¥2,178)
または
博多和牛フィレ肉のロティ
温かい野菜のメリメロ
赤ワイン風味のソース
(+¥3,388)
福岡県産キウイフルーツのソルベ
“あまおう”とショコラのアンサンブル
パン・デピスのアクセント
パンとバター
食後のお飲み物