リーガロイヤルホテル小倉

MENU

会員のご案内 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (093)531-3387

電話受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝10:00~19:00 火曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (093)531-3390

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリー

贅沢に味わう冬の美食


~心あたたまるひとときを~

期間 2017年11月1日(水)~2018年1月9日(火)
※一部除外日あり

クリスマスメニューはこちら

フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ

シェフこだわりの食材・調理法を随所に盛り込み、国産牛フィレ肉のパイ包み焼きなど、一足早いクリスマスを味わえるフレンチコースをご用意しました。

Cadeau(カドー)

Cadeau(カドー)¥11,880

期間 2017年11月1日(水)~12月21日(木)
2017年12月26日(火)~2018年1月9日(火)
※特典は12月21日(木)まで
提供時間 18:00~21:30
メニュー内容
  • 小さなお楽しみ前菜
  • 淡雪に見立てた卵白に包まれたサーモンのコンフィ レモンのマルムラード
  • 軽く炙った甲イカ アーティチョークとアンディーブ・チョリソー
  • 柚子香るスープ・ド・ポワソンと甘海老のタルタル
  • 赤甘鯛の鱗焼き サルシフィのブレゼ添え 芽キャベツとベーコンのソース
  • 国産牛フィレ肉のオレンジ香るパイ包み焼き 根セロリのフォンダン添え
  • 赤い果実とシャンパーニュのジュレ
  • 黒胡椒を効かせたリンゴのタタン
  • パン
  • コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
ロイヤルフラッシュ読者特典
  • グラスシャンパン(1名様1グラス)
  • デザートのお皿に苺のサンタとメッセージをお付けいたします。

※ご予約の際に、“ホームページのロイヤルフラッシュを見た”とお伝えください。
※各種割引サービス適用外とさせていただきます。
  • *写真はイメージです。

鉄板焼 なにわ

フカヒレと冬に旬をむかえる白子の 鉄板焼きに加え、黒毛和牛やオマール海老と 贅を尽くした素材の旨味をご堪能ください。

冬の美食ディナー

冬の美食ディナー ¥15,000

期間 2017年11月1日(水)~12月21日(木)
時間 17:30~21:00
メニュー内容
  • 前菜
  • 野菜サラダ
  • フカヒレとタラの白子の鉄板焼 紅ズワイガニ入り餡かけソース
  • 活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼
  • 黒毛和牛ロース肉(80g)の鉄板焼
  • 焼野菜
  • 白御飯 または ガーリックライス または 茶そば
    ※白御飯とガーリックライスには味噌汁・香の物が付きます。
  • デザート
  • コーヒー
ロイヤルフラッシュ読者特典 グラスワイン(赤 または 白)

※ご予約の際に、“ホームページのロイヤルフラッシュを見た”とお伝えください。
※前日までのご予約限定
※各種割引サービス適用外とさせていただきます。
  • *写真はイメージです。

中国料理 龍鳳

じっくり煮込んだ柔らかい牛バラ肉に醤油の 旨味を染み込ませた一皿です。
ふかひれや北京ダックなどの 豪華食材を揃えた冬季限定コースです。

冬季広東コース

冬季広東コース¥11,880

期間 2017年11月1日(水)~12月21日(木)、
2017年12月26日(火)~12月31日(日)
時間 11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
メニュー内容
  • 龍鳳彩り前菜盛り合わせ
  • 蟹肉入りふかひれスープ
  • 北京ダックと蟹爪の揚げ物
  • 大海老のXO醤炒め
  • 牛バラ肉の醤油煮込み
  • 担々麺
  • バニラアイスクリームタピオカ入りココナッツミルクがけ フルーツ飾り

○お一人様追加料金にて以下メニューを変更いたします。
・スープ … ふかひれの姿煮(+¥2,376)
(味付けを醤油味 もしくは 四川風よりお選びください。)
・大海老のXO醤炒め … イセエビ(フランス領セントポール諸島)(+¥1,188)
(味付けをチリソース もしくは XO醤よりお選びください)
ロイヤルフラッシュ読者特典 ワンドリンクサービス(1名様1杯)

※ご予約の際に、“ホームページのロイヤルフラッシュを見た”とお伝えください。
※各種割引サービス適用外とさせていただきます。
  • *写真はイメージです。

コーヒーハウス コルベーユ

シェフこだわりのメニューを揃えたバイキングです。
大人から子供までご賞味いただける 多彩な料理が揃います。

冬のバイキング

冬のバイキング

期間 2017年11月1日(水)~12月21日(木)、
2017年12月26日(火)~12月31日(日)
時間 ランチ 11:30~15:00
ディナー 18:00~20:30(最終受付20:00)
料金
[ランチ および 平日ディナー]
  • 大人(中学生以上) … ¥2,160
  • 小学生 … ¥1,404
  • 幼児(4歳以上) … ¥540
[土日祝日ディナー]
  • 大人(中学生以上) … ¥2,916
  • 小学生 … ¥1,620
  • 幼児(4歳以上) … ¥540
メニュー内容
[冷製料理]
  • 生ハムとキウイフルーツのブルスケッタ
  • ヤリイカのマリネ 柚子ゼリーかけ
  • カモミールと安納芋のムース  他
[温製料理]
  • イベリコ豚の網焼き あめ色オニオンソース
  • 白身魚のスパイスフリット 香酢ソース
  • ムール貝と白菜の和風クリームスパゲッティ 他
【土日祝日限定】
  • 牛ロースステーキ
  • ボイルズワイ蟹
  • 握り寿司
ロイヤルフラッシュ読者特典 ワンドリンクサービス(1名様1杯)

※ご予約の際に、“ホームページのロイヤルフラッシュを見た”とお伝えください。
※各種割引サービス適用外とさせていただきます。
  • *写真はイメージです。

日本料理 なにわ

とらふぐコース

とらふぐコース¥11,880

「とらふぐ」を堪能できるコースです。
新鮮なふぐ刺しから、寒い季節にぴったりの鍋まで 旬の味覚を揃えた期間限定メニューが登場しました。

期間 2017年11月1日(水)~12月31日(日)
時間 11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
メニュー内容
  • 【前菜】 前菜三種盛り
  • 【向附】 ふぐ薄造り
  • 【強肴】 ふぐ唐揚げ
  • 【焚合】 ふぐ鍋
  • 【食事】 細うどん又は雑炊
  • 【水物】 シャーベット
ロイヤルフラッシュ読者特典 ヒレ酒サービス(1名様1杯)

※ご予約の際に、“ホームページのロイヤルフラッシュを見た”とお伝えください。
※各種割引サービス適用外とさせていただきます。
  • *3日前までの予約制。
  • *写真はイメージです。
  • *特別な記載がない限り、各種特典はグループ統一とさせていただきます。
  • *表示料金は税金・サービス料を含みます。(コルベーユのバイキングはサービス料をいただいておりません。)
  • *メニュー内容は、食材の入荷状況により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル小倉 レストラン予約 (093)531-1070

ページトップへ