リーガロイヤルホテル小倉

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約・お電話 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (093)531-3387

電話受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝10:00~19:00 火曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (093)531-3390

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

バレンタインデー&
ホワイトデーフェア

大切なあの人と素敵なひとときを演出する、
特典付きプランをご用意いたしました。
特別な日の思い出にぜひご利用ください。

バレンタインデー&ホワイトデーフェア

期間

2020年2月1日(土)~3月14日(土)
  • ※2名様からのご利用とさせていただきます。
  • ※前日までの予約制とさせていただきます。
  • ※各種割引サービス対象外とさせていただきます。
  • ※ご予約の際に「バレンタインデー&ホワイトデーフェア」を見たとお伝えください。

特典

  • フレンチダイニング&スカイラウンジ
    リーガトップ
    • 乾杯用スパークリングワイン
      (お1人様1杯)
    • ゲストへお花一輪
    • 来店記念のスナップ写真

    詳細を見る

  • 鉄板焼 なにわ
    • メッセージ付きデザートプレート
    • ゲストへお花一輪
    • 来店記念のスナップ写真

    詳細を見る

  • オールデイダイニング
    リートス
    • 乾杯用スパークリングワイン
      (お1人様1杯)
      ※フリードリンクプランをご注文の方には
      リートスオリジナルティーパックをプレゼント
    • ゲストへお花一輪
    • 来店記念のスナップ写真

    詳細を見る

フレンチダイニング&
スカイラウンジ
リーガトップ

ご利用時間:18:00~21:30
甲殻類のジュでラケしたリー・ド・ヴォー 菜の花のクーリとフィンガーライム

ディナーコース ¥10,000(お1人様)

ディナー

  • 小さなお楽しみ前菜
  • 中トロの燻製 ベーコンと安納芋のムースリーヌ 生姜香るコンソメのムース
  • 帆立貝柱と蝦夷鮑・根菜のグラチネ・シュルプリーズ
  • 鰆と蛤のコンフィ ”夢つくし”と厳選茸のガレット あごと鶏のダブルコンソメ
  • フランス産乳飲み仔牛のブランケット 春菊香る水イカのベルランゴ
  • クラシカルなタルト・タタン キャラメル風味のアイスクリーム
  • パン
  • 食後のお飲み物
  • ※3月2日(月)以降はメニューが変更となります。詳しくはお問い合わせください。
フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ

フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ 29階

最上階29階、北九州の煌めく夜景を一望できる大人の空間。シェフの技と感性が光る料理、豊富に取り揃えた世界の銘酒とともにゆったりと流れる至福の時間をご堪能ください。

店舗概要

フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ 概要

営業時間 18:00~23:30(ラストオーダー 23:00)
  • ※貸切状況により営業時間が異なる場合がございます。
  • ※コースの提供時間は18:00~21:30までとさせていただきます。
場所 29階
料金 コース   ¥5,445~
アラカルト ¥726~
  • ※特別期間を除きます。
席数・個室 120席(個室なし)
禁煙席 18:00~21:30 全席禁煙
備考 ※料理内容については変更する場合がございます。
※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
閉じる
  • ※各種割引サービス対象外とさせていただきます。
  • ※写真はイメージです。

鉄板焼なにわ

プレジール

ランチコース ¥5,500(お1人様)

ランチ

  • はじまりの小さな前菜と野菜サラダ
  • 紅ズワイガニ入りオムレツ
  • オマール海老テール・帆立貝・本日のお魚のグラタン仕立て
  • 牛フィレ肉(80g)の鉄板焼
  • 焼野菜
  • 白御飯 または ガーリックライス
  • 味噌汁・香の物
  • デザート・コーヒー
小倉

ディナーコース ¥12,000(お1人様)

ディナー

  • 本日の前菜
  • 野菜サラダ
  • お魚と帆立貝柱の鉄板焼
  • 活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼
  • 国産牛ロース肉(80g)の鉄板焼
  • 焼野菜
  • ガーリックライス または 白御飯・味噌汁・香の物 または 茶そば
  • デザート・コーヒー
鉄板焼 なにわ

鉄板焼 なにわ 28階

九州ならではの旬の食材をシェフが目の前で焼き上げます。カウンター越しに広がる北九州の街並みを眼下に会話も弾む美味しいひとときをお過ごしください。

店舗概要

鉄板焼 なにわ 概要

営業時間 11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
場所 28階
料金 ランチ  ¥2,420~
ディナー ¥7,865~
  • ※特別期間を除きます。
席数・個室 43席(個室含む) / 個室 2室(4~9名様)
※個室は別途料金
個室のご案内
禁煙席 禁煙(喫煙室有)
備考 ※料理内容については変更する場合がございます。
※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
閉じる
  • ※各種割引サービス対象外とさせていただきます。
  • ※写真はイメージです。

オールデイダイニング リートス

ご利用時間・料金を詳しく見る

ご利用時間 [ランチ]
・平日  11:30~15:00(90分制)
・土日祝 11:30~13:00、13:30~15:00(90分・2部制)

[ディナー]
・平日  18:00~21:00(120分制・最終受付 20:00)
・土日祝 17:30~21:00(120分制・最終受付 20:00)
ご利用料金 [ランチ]
・平日   大人 … ¥2,300 小学生 … ¥1,500 幼児 … ¥550
・土日祝 大人 … ¥2,600 小学生 … ¥1,700 幼児 … ¥550

[ディナー]
・大人 … ¥4,000 小学生 … ¥2,200 幼児 … ¥700
・フリードリンク付きプラン 大人 … ¥6,000
閉じる
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
スケトウダラと帆立ムースの白菜包み蒸し イメージ[土日・祝日ランチ限定]
スケトウダラと帆立ムースの白菜包み蒸し イメージ[土日・祝日ランチ限定]
ビュッフェイメージ サムネイル画像 ビュッフェイメージ サムネイル画像 ビュッフェイメージ サムネイル画像 スケトウダラと帆立ムースの白菜包み蒸し イメージ[土日・祝日ランチ限定] サムネイル画像

冬のごちそう Buffet

旨味あふれる海の幸を中心に旬の贅沢な食材と厳選された肉など、冬を豊かにするご馳走をどうぞ。スペシャルメニューとして、金土日・祝日のディナー限定で宮崎牛ローストビーフをご用意しております。

メニュー詳細
  • ※各種割引サービス対象外とさせていただきます。
  • ※前日までの予約制とさせていただきます。
  • ※写真はイメージです。
オールデイダイニング リートス

オールデイダイニング
リートス 2階

九州の食と季節の味わいに親しみ、やわらかな光に包まれたくつろぎの空間。乾杯とともに笑顔が輝く、すべての人と時間にやさしく愉しいダイニングです。

店舗概要

オールデイダイニング
リートス 概要

店舗情報・メニュー
営業時間 6:30~21:00(ラストイン 20:00)
[朝食]
  • 6:30~10:30
[ランチビュッフェ]
  • 平日  11:30~15:00〔90分〕
  • 土日祝 11:30~13:00、13:30~15:00
    〔90分・2部制〕
[アラカルト・喫茶]
  • 15:00~17:00
[ディナービュッフェ〔120分制〕]
  • 平日  18:00~21:00(最終受付20:00)
  • 土日祝 17:30~21:00(最終受付20:00)
場所 2階
料金 朝食ビュッフェ … ¥2,600
ランチビュッフェ(平日) … ¥2,300
ランチビュッフェ(土日祝) … ¥2,600
ディナービュッフェ … ¥4,000
  • ※特別期間を除きます。
席数・個室 167席(個室含む)/ 個室 2室(6~48名様)
個室のご案内
禁煙席 禁煙(個室含む)
備考 ※料理内容については変更する場合がございます。
※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
※喫茶(15:00~17:00)のご予約は承っておりません。あしからずご了承ください。
閉じる

冬のごちそうBuffet

2月メニュー
 ※3月はメニュー内容が変更となります。
詳しくはお問い合わせください。

  • ランチ

    [冷製料理]
    スモークサーモンと白和えのサラダ仕立て 根菜のアラグレック / 生ハムとルッコラのパニーニ / 甘海老と帆立のマリネ / 蒸し鶏とキヌアの棒棒鶏サラダ / 海老とツナのミックスサンドイッチ / サラダコーナー / 和惣菜3種 / かけうどん 他
    [温製料理]
    シーフードピラフ / オニオンコンソメスープ / 海老とアスパラガスのガーリックピッツァ / 鶏もも肉のソテー ローズマリー風味 タップナードソース / スパイシーミートボール / 豚バラ肉のラケ 蜂蜜ソース / サーモントラウトとジャガイモのグラタン / 温野菜 他
    [スイーツビュッフェ]
    プティガトー / 季節のタルト 他
    [ライブキッチン 平日限定メニュー]
    舌平目とケシの実のポワレ バルサミコソース
    [ライブキッチン 土日祝限定スペシャルメニュー]
    スケトウダラと帆立ムースの白菜包み蒸し ベーコンと白菜のクリームソース
  • ディナー

    [冷製料理]
    シーフードバー / パテドカンパーニュ/ 真鯛のマリネ / 蒸し鶏とキヌアの棒棒鶏サラダ / 根菜のアラグレック / 蛸とオリーブのガーリックマリネ / 〆鯖と蒲鉾の瞬間スモーク / チーズブリゼ マスカルポーネのムース / 酒粕入りクリームチーズの白和え スモークサーモンを纏わせて 他
    [温製料理]
    白身魚とほうれん草のパイ包み焼き 茸のクリームソース / 帆立と海老のポワレ ポルトガル風 / シーフードピラフのパエリア仕立て / マグロホホ肉のグリエ ホワイトバルサミコ酢のラビゴットソース / アンチョビと生ハムのペペロンチーノ / みつせ鶏のつみれと白菜のコンソメスープ / 魚介類のフライ盛り合わせ トマトソース添え 他
    [スイーツビュッフェ]
    クレームブリュレ / プティガトー / 季節のタルト 他
    [ライブキッチン スペシャルメニュー]
    牛肉の鉄板焼
    ※金土日・祝日限定で「宮崎牛ローストビーフ」をご用意いたします。
閉じる

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル小倉
レストラン予約
(093)531-1070

ページトップへ