リーガロイヤルホテル小倉

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約・お電話 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (093)531-3387

電話受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝10:00~19:00 火曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (093)531-3390

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

【期間限定】
春節祭 特別ディナー

旧暦の正月「春節」は中国で最も重要視される祝祭日です。
中国料理 龍鳳では期間限定で旧正月を祝う特別コースをご用意いたします。
料理長 下田がお届けする、縁起の良い食材をふんだんに取り入れたお料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。

期間 2019年2月1日(金)~2月11日(月・祝)
時間 17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)
場所 2階 中国料理 龍鳳
料金 お一人様 ¥12,000
  • ※料金には、税金・サービス料が含まれます。
中国料理 龍鳳 料理長:下田 陽一
  • 中国料理 龍鳳  料理長:下田 陽一

メニュー

  • 六種前菜盛り合わせ
  • ふかひれの姿 蟹肉あんかけ
  • 鮑の姿煮込み クリスタルソース
  • 鯛の蒸し物 柚子風味ソース
  • 豚の角煮 蒸しパン添え
  • ハスの葉包みおこわ
  • ごま団子 年糕(正月餅)
  • 杏仁豆腐
  • ※各種割引の対象外とさせていただいておりますので、ご了承ください。
  • ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は事前に係員にお申し出ください。
  • ※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は、全て国産米です。
  • ※料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。なお不明な点はお申し出ください。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル小倉
レストラン予約
(093)531-1070

<受付時間 9:00~17:00 / 月~金曜日>

ページトップへ