リーガロイヤルホテル小倉

MENU

会員のご案内 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (093)531-3387

電話受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝10:00~19:00 火曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (093)531-3390

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

桜の季節~旅立ちと出会い~

お慶びの席を華やかに祝う料理の数々。
ご家族でにぎやかに、ご夫婦で和やかに、カップルでしっとりと。
多彩なシチュエーションに合わせた、おすすめプランをご用意いたしました。

2017年3月1日(水)~4月30日(日)

ロイヤルフラッシュを見る

中国料理 龍鳳

お世話になった方、新しく迎える仲間との思い出に残るひとときを。
料理長自慢の「小海老のチリソース」ほか、当店の人気メニューを揃えた飲み放題付のプランをご用意いたしました。

桜花¥6,000

期間 2017年3月1日(水)~4月30日(日)
時間 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
ご利用人数 4名様~
メニュー内容
  • 六種彩り前菜盛り合わせ
  • ふかひれスープ 蟹肉入り アボカド風味
  • 鶏の唐揚げ 甘酢香味ソース
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め
  • ホタテ貝柱のとびこあんかけ
  • 小海老のチリソース
  • 五目炒飯
  • バニラアイスクリーム タピオカ入りココナッツミルクがけ
ドリンクメニュー <飲み放題のメニュー>
瓶ビール / 紹興酒 / 焼酎(芋・麦) / あんず酒 / ライチ酒 / ウーロン茶 / みかん・オレンジジュース

<飲み放題オプション(1名様プラス¥500)>
以下のお飲み物を追加いたします。
ワイン(赤・白) / 日本酒 / 梅酒 / 桂花陳酒 / ウイスキー / コーラ / ジンジャーエール / マンゴージュース / クランベリージュース
特典
  • 乾杯用スパークリングワイン
  • ミニブーケ1束
  • 2時間フリードリンク
  • ※前日までの予約制
  • ※写真は5名様盛りです。
  • ※ご予約の際に、“ホームページのロイヤルフラッシュを見た”とお伝えください。

桜宴¥8,000

期間 2017年3月1日(水)~4月30日(日)
時間 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
ご利用人数 4名様~
メニュー内容
  • 七種彩り前菜盛り合わせ
  • ふかひれスープ 蟹肉入り
  • 北京ダック
  • ホタテ貝柱とイカのXO醤炒め
  • 白身魚の蒸し物葱香り醤油
  • 海老のチリソース
  • 海鮮あんかけ炒飯
  • 胡麻団子・杏仁豆腐フルーツ入り
ドリンクメニュー <飲み放題のメニュー>
瓶ビール / 紹興酒 / 焼酎(芋・麦) / あんず酒 / ライチ酒 / ウーロン茶 / みかん・オレンジジュース

<飲み放題オプション(1名様プラス¥500)>
以下のお飲み物を追加いたします。
ワイン(赤・白) / 日本酒 / 梅酒 / 桂花陳酒 / ウイスキー / コーラ / ジンジャーエール / マンゴージュース / クランベリージュース
特典
  • 乾杯用スパークリングワイン
  • ミニブーケ1束
  • 2時間フリードリンク
  • ※前日までの予約制
  • ※写真は5名様盛りです。
  • ※ご予約の際に、“ホームページのロイヤルフラッシュを見た”とお伝えください。

フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ

Menu Royal~桜~
(ムニューロワイヤル~さくら~)¥8,316

鰆や春キャベツ、苺などの旬の食材をふんだんに盛り込んだコース料理に、花束とメッセージ付きデザートプレートをご用意いたします。
お客様の門出を祝う記念の日などにぜひご利用ください。

期間 2017年3月1日(水)~4月28日(金)
時間 18:00~21:30
メニュー内容
  • 小さなお楽しみ前菜
  • サヨリと蛤・ウドのクリュディテ
  • 新玉葱のポタージュと菜の花のジェノワーズ
  • チョリソーをピケした鰆のロティ 菊芋と春キャベツ
  • 国産牛フィレ肉のア・ラ・フィセル
    レフォール香るクリームソース
  • 苺のガスパチョ 練乳のブランマンジェ 抹茶のギモーヴ
  • パン
  • コーヒー または 紅茶
特典
  • 花束1束
  • メッセージ付きデザートプレート
    (ご予約時にメッセージ内容をスタッフへお申し付けください)
  • ※前日までの予約制
  • ※ご予約の際に、“ホームページのロイヤルフラッシュを見た”とお伝えください。

コーヒーハウス コルベーユ

桜割

【入学、卒業を迎えるお客様はバイキング料金半額】
多彩なバイキング料理は大人から子供まで楽しめる品揃え。
お子さまの晴れの日にご利用いただける割引特典をご用意いたしました。

期間 2017年3月1日(水)~4月30日(日)
時間 11:30~15:00
18:00~20:30(最終受付 20:00)
メニュー内容
[温製料理]
  • ガリシアプレミアムポークの網焼き
    マスタード風味のポルトソース
  • サゴシの炙り ジンジャーソース
  • ソーセージとジャガイモのチーズグラタン
  • オムライス 他
[冷製料理]
  • ビンチョウマグロの藁焼き 韓国風カルパッチョ
  • グリーンピースと黒ゴマのムース
  • 筍の柚子ゼリーかけ
  • チョレギサラダ 他
特典
【ファミリー利用限定】
  • 卒業式・入学式を迎えた中学生以下のお客様はバイキング料金半額
  • 記念写真
  • ※前日までの予約制
  • ※ご予約の際に、“ホームページのロイヤルフラッシュを見た”とお伝えください。

日本料理 なにわ

おもてなし会席¥7,000

桜の季節に旬を迎える鯛はこだわりの出汁で蒸した骨蒸しに。
晴れの日に大切な方々と旬の食材を使った料理をお愉しみください。

期間 2017年3月1日(水)~4月30日(日)
時間 11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
メニュー内容
  • 【前 菜】花見月前菜
  • 【吸 物】ほたて真丈
  • 【向 附】鯛うす造り
  • 【強 肴】鰆柚庵揚げ
  • 【焚 合】鯛骨蒸し
  • 【食 事】白御飯
  • 【香 物】三種盛り
  • 【止 椀】赤出汁
  • 【水 物】アイスクリーム
※3月16日~4月15日までのメニューです。
特典
  • 乾杯用スパークリングワイン
  • 記念写真
  • ※ご予約の際に、“ホームページのロイヤルフラッシュを見た”とお伝えください。

鉄板焼 なにわ

関門¥14,000

シェフが目の前で調理するアワビの鉄板焼きには桜の花びらを添えたソースでお愉しみいただきます。季節を感じられるメニューを揃えました。

期間 2017年3月1日(水)~4月30日(日)
時間 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
メニュー内容
  • 前菜
  • サラダ
  • シーフードと春野菜のフィルム包み焼き
  • アワビの鉄板焼き 桜入りソース
  • 黒毛和牛ロース肉(80g)
  • 焼き野菜
  • 白御飯またはガーリックライス または 茶そば
    (白御飯とガーリックライスには味噌汁・香の物が付きます)
  • デザート
  • コーヒー
特典
  • 記念写真
  • ミニブーケ1束
※前日までの予約制
  • ※ご予約の際に、“ホームページのロイヤルフラッシュを見た”とお伝えください。
  • ※各種割引サービス対象外とさせていただきます。
  • ※特別な記載がない限り、各種特典はグループ統一(2名様以上)とさせていただきます。
  • ※表示料金は税金・サービス料を含みます。(コルベーユのバイキングはサービス料をいただいておりません。)
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ※写真はすべてイメージです。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル小倉 レストラン予約 TEL:(093)531-1070

ページトップへ