リーガロイヤルホテル小倉

MENU

会員のご案内 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (093)531-3387

電話受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝10:00~19:00 火曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (093)531-3390

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリー

想いを寿ぐお祝い料理


お慶びの席を華やかに祝う料理の数々。

新年会や記念日にふさわしい心づくしのおすすめプランをご用意いたしました。

期間 2018年1月4日(木)~2月28日(水)
※期間は店舗により異なります

中国料理 龍鳳

 
孔雀(くじゃく)
※写真は6名様よりご用意する鯛の刺身(尾頭付き)です。

孔雀(くじゃく)¥9,000

お祝いの席にふさわしい華やかなコースをご用意いたしました。豪華な食材を揃えた本格広東料理をご堪能ください。

期間 2018年1月4日(木)~2月28日(水)
時間 11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
メニュー内容
  • チャイニーズ風真鯛の刺身
  • 小ふかひれの姿入りスープ 金箔のせ
  • 北京ダック
  • イセエビ(フランス領セントポール諸島)のチリソースとクリームソース
  • ふぐと帆立貝柱の湯引き 葱香り醤油
  • 牛挽き肉のレタス包み
  • ウニ・タラバ蟹・イクラ入りあんかけ炒飯
  • バニラアイスクリーム タピオカ入りココナッツミルクがけ フルーツ飾り
ロイヤルフラッシュ読者特典 ・乾杯用スパークリングワイン(1名様1杯) または ミニブーケ(1束)

※ご予約の際に、“ホームページのロイヤルフラッシュを見た”とお伝えください。
※各種割引サービス適用外とさせていただきます。
  • *3日前までのご予約制とさせていただきます。
  • *5名様より承ります。
  • *写真はイメージです。



鳳凰(ほうおう)

鳳凰(ほうおう)¥12,000

鮑にイセエビなど贅をつくしたメニューでご家族やご友人などたいせつな方との特別な時間を演出します。

期間 2018年1月4日(木)~2月28日(水)
時間 11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
メニュー内容
  • 龍鳳彩り前菜盛り合わせ
  • ふかひれの姿煮 蟹肉入り
  • フォワグラの蒸しパン挟み
  • イセエビ(フランス領セントポール諸島)のマヨネーズソース
  • 鮑と国産中国野菜のXO醤炒め
  • 牛フィレ肉のカットステーキ 黒胡椒ソース
  • 蒸し鶏と葱入り汁そば
  • 胡麻団子・桃饅頭
  • バニラアイスクリーム タピオカ入りココナッツミルクがけ フルーツ飾り
ロイヤルフラッシュ読者特典 ・乾杯用スパークリングワイン(1名様1杯) または ミニブーケ(1束)

※ご予約の際に、“ホームページのロイヤルフラッシュを見た”とお伝えください。
※各種割引サービス適用外とさせていただきます。
  • *前日までのご予約制とさせていただきます。
  • *写真はイメージです。

鉄板焼 なにわ

タラバ蟹や冬の味覚”鮟鱇”をご堪能いただけるほか、活オマール海老は炎の演出「フランベサービス」でお楽しみいただけます。

冬の美食コース

冬の美食コース¥15,000

期間 2018年1月9日(火)~2月28日(水)
時間 11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
メニュー内容
  • 前菜
  • 野菜サラダ
  • 鮟鱇とタラバ蟹の鉄板焼
  • 活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼 フランベサービス
  • 黒毛和牛ロース肉(100g)の鉄板焼
  • 焼野菜
  • 白御飯またはガーリックライスまたは茶そば
    (白御飯とガーリックライスには赤出汁・香の物が付きます)
  • デザート
  • コーヒー
ロイヤルフラッシュ読者特典 グラスシャンパン(1名様1杯)

※前日までのご予約制
※ご予約の際に、“ホームページのロイヤルフラッシュを見た”とお伝えください。
※各種割引サービス適用外とさせていただきます。
  • *写真はイメージです。

フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ

シェフこだわりのフレンチコースをお召し上がりいただく前に、夜景を眺めるバーカウンターで食前酒と前菜をお愉しみいただける特別プランです。

エスプリ

エスプリ¥15,000

期間 2018年1月10日(水)~2月28日(水)
提供時間 18:00~21:30
メニュー内容 【バーカウンターにて】
  • 食前酒と小さなフィンガーフード

【窓側のお席にて】
  • 小さなお楽しみ前菜
  • タラバ蟹のパスティーユ仕立て
  • ラングスティーヌと半熟卵 茸のフリカッセ
  • 本日のお魚のポワレ ムール貝のビネグレット
  • 国産牛フィレ肉のグリエ 根菜のラタトゥイユ添え
  • ジン・柚子・菊のグラニテ
  • 苺と蜂蜜・発酵乳
  • パン
  • コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
ロイヤルフラッシュ読者特典 ・シャンパンハーフボトル
・メッセージプレート付きラウンドケーキ(12cm)
・眺望の良い窓際のお席
・卓上装花

※ご予約の際に、“ホームページのロイヤルフラッシュを見た”とお伝えください。
※各種割引サービス適用外とさせていただきます。
  • *3日前までのご予約制とさせていただきます。
  • *2名様より承ります。
  • *写真はイメージです。

コーヒーハウス コルベーユ

様々な国の味わいを揃えたバイキングメニューはバラエティ豊かな品揃えです。大人からお子様まで楽しめる料理を各種ご用意いたしております。

冬のバイキング

冬のバイキング

期間 2018年1月4日(木)~2月28日(水)
時間 ランチ 11:30~15:00
ディナー 18:00~20:30(最終受付 20:00)
料金
[ランチ および 平日ディナー]
  • 大人(中学生以上) … ¥2,160
  • 小学生 … ¥1,404
  • 幼児(4歳以上) … ¥540
[土日祝日ディナー]
  • 大人(中学生以上) … ¥2,916
  • 小学生 … ¥1,620
  • 幼児(4歳以上) … ¥540
メニュー内容
[冷製料理]
  • キハダマグロのカルパッチョ 中華風胡麻林檎ソース
  • ワカサギのスパイスフリット シラチャーソース
  • 鶏肉のガランティーヌ
  • 黒胡麻のムース 他
[温製料理]
  • イベリコ豚の網焼き 山葵と紫蘇風味の和風ソース
  • チキンソテー シャスール風
  • 白身魚のロースト 味噌ジンジャーソース 他
【土日祝日ディナー限定】
  • 牛ロースステーキ
  • ボイルズワイ蟹
  • 握り寿司
ロイヤルフラッシュ読者特典 ワンドリンクサービス(1名様1杯)

※ご予約の際に、“ホームページのロイヤルフラッシュを見た”とお伝えください。
※各種割引サービス適用外とさせていただきます。
  • *写真はイメージです。

日本料理 なにわ

お誕生日、ご記念日などたいせつな方とのお祝いなどにご利用いただける特典付きのプランをご用意いたしました。

お祝いプラン~スマイル~
※写真の内容は1月16日~2月15日のメニューです。

お祝いプラン~スマイル~¥12,000

期間 2018年1月4日(木)~2月28日(水)
時間 11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
メニュー内容
  • 【先付】白ミル貝と鳥貝のみぞれ掛け
  • 【吸物】ズワイ蟹の真丈
  • 【造り】三種盛り
  • 【前菜】節分前菜四種盛り
  • 【焼物】まながつお柚庵焼きとたら白子醤油焼き
  • 【焚合】湯葉と甘鯛の蒸し物 べっ甲餡かけ
  • 【食事】恵方巻と握り寿司三種 あさりの赤出汁
  • 【デザート】デコポンのゼリー掛け
※上記は1月16日~2月15日までのメニューです。
ロイヤルフラッシュ読者特典 ・ワンドリンク(1名様1杯)
・ラウンドケーキ
・卓上装花

※ご予約の際に、“ホームページのロイヤルフラッシュを見た”とお伝えください。
※各種割引サービス適用外とさせていただきます。
  • *2名様より承ります。
  • *3日前までのご予約制とさせていただきます。
  • *写真はイメージです。
  • *特別な記載がない限り、各種特典はグループ統一とさせていただきます。
  • *表示料金は税金・サービス料を含みます。(コルベーユのバイキングはサービス料をいただいておりません。)
  • *メニュー内容は、食材の入荷状況により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル小倉 レストラン予約 (093)531-1070

ページトップへ