リーガロイヤルホテル小倉

MENU

会員のご案内 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (093)531-3387

電話受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝10:00~19:00 火曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (093)531-3390

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

シェフ 米田 武史が贈る 美食の夕べ

リーガトップ シェフ 米田 武史
リーガトップ シェフ 米田 武史

初夏の食材を多く取り入れ、低温調理や長時間ローストなど食感もお楽しみいただけるようシェフ米田が一品一品心を込めたお料理の数々。
また、山と海の食材を合わせた料理やデザートにカクテルを応用し、山と海が見えるリーガトップをイメージしたコース料理になっております。
28階からの眺望とお料理で至福のひとときをお過ごしください。

開催日 2017年6月23日(金)
時間 受付 18:30~ / 開宴 19:00~
会場 シャンボール(28階)<完全予約制>
料金 1名様 ¥15,000(お料理、お飲み物、税金・サービス料を含む)
  • ※中学生未満の方のご入場は、ご遠慮願います。
  • ※各種割引の対象外とさせていただいておりますので、ご了承ください。
  • ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は事前に係員にお申し出ください。
  • ※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は、全て国産米です。
  • ※料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。なお不明な点はお申し出ください。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル小倉 レストラン予約 (093)531-1070

受付時間 / 9:00~17:00

ページトップへ