リーガロイヤルホテル小倉

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約・お電話 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (093)531-3387

電話受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝10:00~19:00 火曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (093)531-3390

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

レストラン
歓送迎会プラン

お世話になった方や、
これから一緒に過ごす新しい仲間との特別な時間

期間

2019年2月8日(金)~5月31日(金)
※コーヒーハウス コルベーユのみ除外日:
4月27日(土)~5月6日(月・休)

プラン特典

乾杯用スパークリングワイン イメージ サムネイル画像ミニブーケ イメージ サムネイル画像

1乾杯用スパークリングワイン
(お1人様1杯)
    ※6名様以上はボトルにてサービスさせていただきます。

2個室料無料

3記念写真

4ミニブーケ(1組2名様まで)

中国料理 龍鳳

¥8,500
※¥8,500卓盛りコース8名様分イメージ
ご利用時間 〈ランチ〉11:30~14:30
〈ディナー〉17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
利用人数 4名様~
【個室】3室(4~20名様)
料金 1名様 ¥6,500 / ¥8,500
「中国料理 龍鳳」店舗ページを見る

コース料理(大皿盛り)+
120分フリードリンク

  • <1名様 ¥6,500>
  • ・前菜盛り合わせ
  • ・海の幸と明太子のふかひれスープ
  • ・鶏の唐揚げ 甘酢香味ソース
  • ・小海老のチリソース
  • ・帆立貝柱と春雨のXO醤蒸し 香り葱醤油
  • ・五目炒飯
  • ・本日のデザート
  • <1名様 ¥8,500>
  • ・前菜盛り合わせ
  • ・ズワイ蟹入りフカヒレスープ 翡翠仕立て
  • ・北京ダック
  • ・帆立貝柱と紋甲イカの塩味炒め 柚子風味
  • ・白身魚の蒸し物 香り葱醤油
  • ・土鍋煮込みの麻婆豆腐と葱炒飯
  • ・本日のデザート

フリードリンク〈120分〉

瓶ビール / 紹興酒 / 焼酎(芋・麦) / あんず酒 / ライチ酒 / ウーロン茶 / オレンジジュース

【1名様プラス¥500にて、以下ドリンクをお付けいたします】
ウイスキー / ワイン(赤・白) / 日本酒 / 梅酒 / 桂花陳酒 / コーラ / ジンジャーエール / マンゴージュース / クランベリージュース / アップルジュース

コーヒーハウス コルベーユ

バイキング 料理イメージ
バイキング 料理イメージ
ご利用時間 18:00~20:30(最終受付20:00)
※除外日:4月27日(土)~5月6日(月・休)
利用人数 4名様~
【個室】1室(10~20名様)
料金
  • 大人 1名様(20歳以上) / ¥4,500
  • 大人 1名様(19歳以上) / ¥2,916
  • 小学生 1名様 / ¥1,620
  • 幼児 / ¥540
    ※3歳以下無料
「コーヒーハウス コルベーユ」店舗ページを見る

バイキング料理+120分フリードリンク

  • <バイキングメニュー>
  • ・メカジキのカルパッチョ 韓国風コチュジャンソース
  • ・生ハムと菜の花 オリーブ香る洋風酢味噌かけ
  • ・イタリア産ホエー豚の網焼き 青紫蘇みぞれソ ース
  • ・鰆 アサリ ヤリイカの和風ナージュ仕立て 柚子の香り 他
  • ※上記は3・4月のメニューとなります。
  • <特別メニュー>
  • ・ボイル蟹
  • ・握り寿司
  • ※平日は特設コーナーにてご用意いたします。

フリードリンク〈120分〉

アサヒスーパードライ エクストラコールド / ブラックニッカ フリージングハイボール / サワー(レモン・巨峰・桃・ゆず・シークァーサー) / 梅酒 / 焼酎(芋・麦) / ワイン(赤・白) / サングリア / ソフトドリンク各種

フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ

料理イメージ
※Spica(卓盛コース)4名様分イメージ
ご利用時間 18:00~23:30(最終受付21:00)
  • ※貸切状況により、営業時間が異なる場合がございます。
利用人数・料金 1名様 ¥6,000 / 5~30名様
1名様 ¥8,000 / 5~30名様
  • ※30名様以上の場合はご相談ください。
「フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ」店舗ページを見る

コース料理+120分フリードリンク

  • <Spica(スピカ)卓盛料理コース 1名様 ¥6,000>
  • ・自家製パテ・ド・カンパ ーニュ サラダ添え
  • ・自家製スモークサーモン イクラ添え マンゴービネガーソース
  • ・蝦夷飽と茸の殻焼き 香草バター風味
  • ・しらすとアンチョビのタルト・フランベ 柚子のアクセント
  • ・魚介のブレゼ ポルトガル風
  • ・合鴨胸肉のロースト 蕗の藁のキャラメリゼと彩り野菜のブリュレ
  • ・本日のおすすめデザート
  • ・パン(バゲット)
  • <Sirius(シリウス)正餐コース 1名様 ¥8,000>
  • ・サヨリと蛤·ルッコラのクリュデイテ セロリとライムのアクセント
  • ・帆立貝柱と蝦夷飽 柚子香るパピヨット仕立て
  • ・フォワグラとアボカドのソテー 半熟玉子添え トリュフ香るソース
  • ・カナダ産オマール海老のロースト オレンジ風味のカルディナル風
  • ・国産牛フィレ肉のグリエ 彩り野菜添え フレッシュペッパーソース
  • ・本日のおすすめデザート
  • ・パン3種
  • ・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー

フリードリンク〈120分〉

カクテル10種 / 瓶ビール / 焼酎(芋・麦・そば) / ウイスキー / ワイン(赤・白) / 梅酒 / ソフトドリンク8種 / ノンアルコールビール

【1名様プラス¥500にて、以下ドリンクをお付けいたします】
カクテル40種 / ブランデー / 日本酒

日本料理 なにわ

料理イメージ
料理イメージ
ご利用時間 〈ランチ〉11:30~14:30
〈ディナー〉17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
利用人数 4名様~
【個室】3室(6~20名様)
料金 1名様 ¥10,000
「日本料理 なにわ」店舗ページを見る

会席料理+120分フリードリンク

  • <料理内容>
  • 【先附】先附の一品
  • 【造り】お造り二種盛り
  • 【揚物】真鯛カマの唐揚げ
  • 【凌ぎ】一口蕎麦
  • 【焼物】焼き八寸仕立て 本日の焼き魚と小鉢二種
  • 【焚合】国産牛のすき焼き小鍋
  • 【食事】炊込み御飯・赤出汁
  • 【香物】三種盛り
  • 【デザート】アイスクリーム

※先附および焼物は毎月内容が変わります。詳しくはお問い合わせください。 
※上記メニューは2月の内容です。

フリードリンク〈120分〉

瓶ビール / 日本酒(燗) / 焼酎(芋・麦) / 梅酒 / ゆず梅酒 / ウーロン茶 / オレンジジュース / アップルジュース

【1名様プラス¥1,000にて、ウイスキー / ワイン(赤・白) / 冷酒をご用意いたします】

鉄板焼 なにわ

料理イメージ
料理イメージ
ご利用時間 〈ランチ〉11:30~14:30
〈ディナー〉17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
利用人数 6名様~
【個室】2室(4~9名様)
  • ※プランでの個室利用は6名様よりご用意いたします。
料金 1名様 ¥16,000
「鉄板焼 なにわ」店舗ページを見る

コース料理+120分フリードリンク

  • <コース内容>
  • ・本日の前菜盛り合わせ
  • ・野菜サラダ
  • ・帆立貝柱(2ヶ)の鉄板焼
  • ・黒毛和牛三種(計150g)の鉄板焼
    (黒毛和牛フィレ肉・黒毛和牛ロース肉・黒毛和牛リブ焼しゃぶ 各50g)
  • ・焼野菜
  • ・白御飯 または ガーリックライス
    (白御飯 または ガーリックライスには味噌汁・香の物が付きます)
  • ・デザート・コーヒー

フリードリンク〈120分〉

生ビール / 焼酎(芋・麦)/ ウイスキー / 梅酒 / ウーロン茶 / オレンジジュース / ジンジャーエール / コーラ / ノンアルコールビール

【1名様プラス¥500にて、ワイン(赤・白)をご用意いたします】

  • ※ご利用3日前までにご予約ください。
  • ※各種割引サービス適用外とさせていただきます。
  • ※写真はすべてイメージです。
  • ※ご予算に応じてご用意させていただきます。(上記メニューとは内容が異なります。)
  • ※表示料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況などにより変更する場合がございます。予めご了承ください。
  • ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
  • ※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米はすべて国産米です。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル小倉
レストラン予約
(093)531-1070

<受付時間 9:00~17:00>

ページトップへ