リーガロイヤルホテル小倉

MENU

会員のご案内 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (093)531-3387

電話受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝10:00~19:00 火曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (093)531-3390

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

レストラン歓送迎会プラン

歓ぶ人、迎える人、今春の宴に集う「人の縁」。
人生の大切な節目だからこそ、思い出に残る場所で…。

期間

2017年3月1日(水)~5月31日(水)

プラン特典

1グループ2名様までミニブーケをプレゼント

フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ

イメージ
料理イメージ
ご利用時間

18:00~24:00(最終受付22:00)

  • ※18:00~21:30は全席禁煙とさせていただきます。
  • ※貸切状況により、営業時間が異なる場合がございます。
  • ※21:00以降の未成年のお客様のご来店はご遠慮願います。
利用人数・料金

1名様 ¥6,000 / 10~30名様
1名様 ¥8,000 / 10~30名様

  • ※31名様以上はご相談ください。

メニュー

  • <¥6,000コース(卓盛料理)>
  • ・生ハムと彩り野菜のバーニャカウダ
  • ・真鯛のマリネ 水菜とオリーヴのソース
  • ・点心盛り合わせ
  • ・本日のポタージュ
  • ・帆立とベーコンのペンネ・アラビアータ
  • ・舌平目のグラタン ボンヌ・ファム風
  • ・豚ロース肉の柚子胡椒風味
  • ・鮭と山菜の和風ピラフ 大葉風味
  • ・パティシエおすすめデザート
  • ・コーヒー
  • <¥8,000コース(皿盛り洋コース)>
  • ・小さなお楽しみ前菜
  • ・サヨリと蛤・ウドのクリュディテ
  • ・ラングスティーヌのカダイフ包み焼きと新玉葱のポタージュ 菜の花のジェノワーズ
  • ・フォワグラのソテーと半熟卵 トリュフソース
  • ・チョリソーをピケした鰆のロティ 菊芋と春キャベツ
  • ・牛フィレ肉のグリエと彩り野菜 赤ワインソース
  • ・苺のガスパチョ 練乳のブランマンジェ 抹茶のギモーヴ
  • ・パン
  • ・コーヒー または 紅茶

フリードリンク〈120分〉

カクテル10種 / 瓶ビール / 焼酎(芋・麦・そば) / ウイスキー / ワイン(赤・白) / 梅酒 / ソフトドリンク8種 / ノンアルコールビール

【1名様プラス¥500にて、以下ドリンクをお付けいたします】
カクテル40種 / 日本酒 / ブランデー

コーヒーハウス コルベーユ

ボイルズワイ蟹 イメージ
ボイルズワイ蟹 イメージ
バイキング イメージ
バイキング イメージ
ボイルズワイ蟹 イメージ バイキング イメージ

洋食をメインとしたバイキング&「ボイルズワイ蟹」食べ放題

ご利用時間 18:00~20:30(最終受付20:00)
利用人数 4名様~
料金 1名様 ¥4,000

3・4月メニュー一例

  • <温製料理>
  • ・ガリシアプレミアムポークの網焼き マスタード風味のポルトソース
  • ・サゴシの炙り ジンジャーソース
  • ・ソーセージとジャガイモのチーズグラタン
  • ・オムライス 他
  • <冷製料理>
  • ・ビンチョウマグロの藁焼き 韓国風カルパッチョ
  • ・グリーンピースと黒ゴマのムース
  • ・筍の柚子ゼリーかけ
  • ・チョレギサラダ 他

フリードリンク〈120分〉

アサヒスーパードライ エクストラコールド / ブラックニッカ フリージングハイボール / 焼酎(芋・麦)/ ワイン(赤・白)/ 梅酒 / 果実酒(カシス・ゆず・ライチ) / ソフトドリンク

中国料理 龍鳳

料理イメージ
料理イメージ
ご利用時間 11:30~14:30 / 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
利用人数 4名様~
料金 1名様 ¥6,000 / ¥8,000

メニュー

  • <¥6,000プラン>
  • ・六種彩り前菜盛り合わせ
  • ・ふかひれスープ 蟹肉入りアボカド風味
  • ・鶏の唐揚げ 甘酢香味ソース
  • ・牛肉とピーマンの細切り炒め
  • ・ホタテ貝柱のとびこあんかけ
  • ・小海老のチリソース
  • ・五目炒飯
  • ・バニラアイスクリーム タピオカ入りココナッツミルクがけ
  • <¥8,000プラン>
  • ・七種彩り前菜盛り合わせ
  • ・ふかひれスープ 蟹肉入り
  • ・北京ダック
  • ・ホタテ貝柱とイカのXO醤炒め
  • ・白身魚の蒸し物葱香り醤油
  • ・海老のチリソース
  • ・海鮮あんかけ炒飯
  • ・胡麻団子・杏仁豆腐フルーツ入り

フリードリンク〈120分〉

瓶ビール / 紹興酒 / 焼酎(芋・麦) / あんず酒 / ライチ酒 / ウーロン茶 / みかん・オレンジジュース

【1名様プラス¥500にて、以下ドリンクをお付けいたします】
ウイスキー / ワイン(赤・白) / 日本酒 / 梅酒 / 桂花陳酒 / コーラ / ジンジャーエール / マンゴージュース / クランベリージュース

鉄板焼 なにわ

料理イメージ
国産牛ロース肉の鉄板焼き ※イメージ
料理イメージ
活オマール海老の鉄板焼き ※イメージ
料理イメージ 料理イメージ
ご利用時間 11:30~14:30 18:00~21:30(ラストオーダー21:00)
利用人数 6名様~
料金 1名様 ¥13,000

メニュー

  • ・前菜
  • ・野菜サラダ
  • ・お魚の鉄板焼き
  • ・活オマール海老の鉄板焼き(1/2尾)
  • ・国産牛ロース肉の鉄板焼き(80g)
  • ・焼き野菜
  • ・ガーリックライス・お味噌汁・香の物
  • ・デザート・コーヒー

フリードリンク〈120分〉

瓶ビール / ウイスキー / 焼酎(芋・麦) / 梅酒 / ウーロン茶 / オレンジジュース / ジンジャーエール

【1名様プラス¥500にて、ワイン(赤・白)をお付けいたします】

日本料理 なにわ

料理イメージ
料理イメージ
ご利用時間 11:30~14:30 / 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
利用人数 4名様~
料金 1名様 ¥8,000 / ¥10,000

メニュー

  • <¥8,000プラン>
  • ・前菜盛り合わせ
  • ・海老真丈 梅肉 木の芽 わらび
  • ・お造り二種盛り あしらい一式
  • ・伊佐木香草焼き 焼きやさい添え
  • ・鯛骨蒸し 豆腐 椎茸 青味
  • ・白御飯
  • ・香の物
  • ・赤出汁
  • ・アイスクリーム
  • <¥10,000プラン>
  • ・前菜盛り合わせ
  • ・海老真丈 梅肉 木の芽 わらび
  • ・お造り二種盛り あしらい一式
  • ・伊佐木朴葉焼き 焼きやさい添え
  • ・焼き胡麻豆腐 わさび 割り醤油
  • ・筍わかめ玉締め蒸し 銀餡 木の芽
  • ・じゃこ御飯
  • ・香の物
  • ・赤出汁
  • ・デザート

*上記メニューは、4月16日(日)~5月15日(月)の内容です。

フリードリンク〈120分〉

アサヒビール / 日本酒(燗) / 焼酎(芋・麦) / 梅酒 / ゆず梅酒 / 烏龍茶 / オレンジジュース / アップルジュース

【¥10,000コースの場合は、冷酒/グラスワイン(赤・白)もお付けいたします】

  • ※表記の料金は全て税金・サービス料を含みます。
  • ※ご利用3日前までにご予約ください。
  • ※各種優待・割引サービス適用外とさせていただきます。
  • ※ご予算に応じてご用意させていただきます。(プラン内容とはメニューが異なります。)
  • ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
  • ※お米の産地について特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況などにいおり変更する場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル小倉 レストラン予約 (093)531-1070

受付時間 9:00~17:00

ページトップへ