リーガロイヤルホテル小倉

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約・お電話 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (093)531-3387

電話受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝10:00~19:00 火曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (093)531-3390

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

福岡うまかもんフェア

福岡県産の食材 “博多和牛” とブランド苺“あまおう”を使用した「福岡うまかもんフェア」を開催いたします。
シェフが手掛ける自慢の逸品をぜひご堪能ください。

フレンチダイニング&
スカイラウンジ リーガトップ

ご利用期間 2019年3月5日(火)~5月7日(火)
ご利用時間 18:00~23:00
桜と博多あまおうのモンブラン

デザート

桜と博多あまおうのモンブラン¥1,500

白隠元豆と桜の塩漬けを合わせたペーストとあまおうを求肥で包み込み、
苺のクリームでモンブランのように仕上げました。
塩漬けの微かな塩気が「あまおう」の甘みとほのかな酸味をより引き立てます。
桜のパウダー、バニラアイスクリームとご一緒にお召し上がりください。

  • ※各種コースでもご賞味いただけます。
店舗詳細はこちら

中国料理 龍鳳

ご利用期間 2019年3月1日(金)~5月31日(金)
ご利用時間 17:30~21:30
(ラストオーダー21:00)
料理長菜譜

ディナー

料理長菜譜1名様 ¥17,820

ふかひれや鮑、オマール海老などの高級食材を使用した料理のほか、
福岡県のブランド和牛「博多和牛」のステーキを揃えた贅沢なディナーコースです。
和牛の旨味を引き出すこだわりの調理法と黒豆を使った
中国料理ならではのソースを絡めてお召し上がりいただきます。

  • 龍鳳彩り前菜盛り合わせ
  • ふかひれの姿煮 熱々の土鍋で
  • 北京ダック二種(蒸し・焼き)
  • オマール海老と旬野菜の塩味炒め
  • 鮑のオイスターソース煮込み
  • 博多和牛のフィレステーキ 中国黒豆ソース
  • 海鮮あんかけ炒飯
  • 杏仁豆腐とフルーツの盛り合わせ
店舗詳細はこちら

コーヒーハウス コルベーユ

ご利用期間 2019年3月1日(金)~4月26日(金)
ご利用時間 [平日ランチ]11:30~15:00
[土日祝ランチ](90分・2部制)
11:30~13:00 13:30~15:00 
[ディナー]18:00~20:30
(最終受付20:00)
料金 [平日ランチ・ディナー]
大人 ¥2,160 / 小学生 ¥1,404 / 幼児 ¥540
[土日祝ランチ]
大人 ¥2,484 / 小学生 ¥1,620 / 幼児 ¥540
[土日祝ディナー]
大人 ¥2,916 / 小学生 ¥1,620 / 幼児 ¥540
25周年特別バイキング

ランチ&ディナー

25周年特別バイキング

パティシエが手掛けたケーキやデザート、フルーツなど
20種以上の豪華スイーツコーナーに福岡ブランド苺“あまおう”を使用したスイーツも登場。多彩なバイキング料理とともに贅沢なひとときをお届けいたします。

スイーツ一例

苺のショートケーキ / 苺タルト / 苺のティラミス / フランボワーズムース / パリブレスト / ガトーショコラ / マカロン / キャラメルとショコラのガトー / ロールケーキ(プレーン) 他

バイキングメニュー

【冷製料理】

  • 生ハムに包まれた菜の花のオリーブ香る洋風酢味噌かけ
  • ローズマリー風味の鶏肉と炙り筍のコンポジション 焼きあごダシのジュレ
  • 山菜 トマトの冷製パスタ 雲丹風味 他

【温製料理】

  • イタリア産ホエー豚の網焼き 青紫蘇みぞれソース
  • 鰆の炙りとヤリイカの和風ナージュ仕立て 柚子の香り
  • アサリとキャベツのスパゲッティ 他
  • ※土日祝日限定メニューも各種ご用意しております。
店舗詳細はこちら
  • ※表示料金は税金・サービス料を含みます。(コルベーユのバイキングはサービス料をいただいておりません。)
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況などにより変更する場合がございます。予めご了承ください。
  • ※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米はすべて国産米です。
  • ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
  • ※写真はすべてイメージです。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル小倉
レストラン予約
(093)531-1070

<受付時間 9:00~17:00>

ページトップへ