リーガロイヤルホテル小倉

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約・お電話 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

  • ※オンライン予約以外のキャンセル・確認および予約変更は
    お電話でお願いいたします。

  • ※臨時休業:〇月〇日(〇)~当面の間

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (093)531-3387

電話受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝10:00~19:00 火曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、
お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (093)531-3390

<レストラン予約直通> 電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

STAY HOMEのご褒美!
エンジョイサマーフェア 2020

レストラン各店舗の特色ある料理に種類豊富な120分のフリードリンクがセットになった夏季限定のプランをご用意いたしました。
ステイホームのごほうびに、美味しい夏を存分にお愉しみください。

期間

2020年7月10日(金)~9月22日(火・祝)

新型コロナウイルス対策による営業内容変更と営業再開について(2020年7月10日更新)

フレンチダイニング&
スカイラウンジ
リーガトップ

 サムネイル画像  サムネイル画像  サムネイル画像  サムネイル画像

センス溢れる美しいフレンチにバーテンダーが作るカクテルなど豊富なラインアップを揃えた特別プランをご用意いたしました。食後には、チーズとフルーツをお召し上がりいただきながら、ゆったりとした時間をお過ごしください。

提供時間 ディナータイム
料金 お1人様 ¥8,000
ご利用人数 4名様以上
  • ※メインには魚料理 または 肉料理をお選びいただけます。
  • ※前日までの予約制とさせていただきます。
  • ※各種割引サービス対象外とさせていただきます。
  • ※写真はイメージです。
フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ

フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ 29階

最上階29階、北九州の煌めく夜景を一望できる大人の空間。シェフの技と感性が光る料理、豊富に取り揃えた世界の銘酒とともにゆったりと流れる至福の時間をご堪能ください。

店舗概要

フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ 概要

店舗情報・メニュー ※一部メニューのみ提供いたします。
営業時間
[営業時間短縮(当面の間)]
18:00~21:00(ラストオーダー 20:30)
  • ※前日21:00までのご予約制とさせていただきます。
  • ※コースの提供時間は18:00~20:00までとさせていただきます。
[通常]
18:00~23:30(ラストオーダー 23:00)
  • ※貸切状況により営業時間が異なる場合がございます。
  • ※コースの提供時間は18:00~21:30までとさせていただきます。
定休日 木曜日
場所 29階
料金 コース   ¥5,445~
アラカルト ¥726~
  • ※特別期間を除きます。
席数・個室 120席(個室なし)
  • ※感染症拡大防止のため、席数を変更している場合があります。
禁煙席 禁煙
備考 ※料理内容については変更する場合がございます。
※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
閉じる

中国料理 龍鳳

イメージ

ボリュームたっぷりの食欲をそそる本格広東料理に相性抜群なビールや紹興酒、果実酒などのドリンクを愉しめる、暑い夏に最適なプランです。

提供時間 ディナータイム
料金 お1人様 ¥7,000
ご利用人数 3~10名様まで
  • ※2020年8月8日(土)~8月16日(日)は対象外とさせていただきます。
  • ※2日前までの予約制とさせていただきます。
  • ※各種割引サービス対象外とさせていただきます。
  • ※写真はイメージです。
中国料理 龍鳳

中国料理 龍鳳 2階

食材の持ち味を生かした本格広東料理をお愉しみいただけます。ご家族やグループでのご利用に最適な個室もございます。

店舗概要

中国料理 龍鳳 概要

店舗情報・メニュー ※一部メニューのみ提供いたします。
営業時間

[営業時間短縮(当面の間)]
ランチ  12:00~14:30
ディナー 17:30~20:30 (ラストオーダー20:00)
※ディナータイムは当日14:00までの予約制とさせていただきます。

[通常]
ランチ 11:30~14:30
ディナー
日~木曜日 17:30~21:00
(ラストオーダー 20:30)
金・土 ・祝前日 17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)
定休日 月曜日
場所 2階
料金 ランチ  ¥3,025~
ディナー ¥9,680~
  • ※特別期間を除きます。
席数・個室 82席(個室含む) / 個室 3室(4~20名様)
個室のご案内
  • ※個室は別途料金
  • ※感染症拡大防止のため、席数を変更している場合があります。
禁煙席 禁煙
備考 ※料理内容については変更する場合がございます。
※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
閉じる
  • ※写真はすべてイメージです。
  • ※表示料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※入荷の都合上、料理内容については変更する場合がございます。
  • ※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
  • ※貸切状況により営業時間が異なる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル小倉
レストラン予約
(093)531-1070

日本料理なにわ

  • メニュー

    前菜

    お造り二種盛り

    天ぷら
    国産イセエビ半尾
    他十二品

    かきあげ

    食事(天丼 または 天茶)

    国産イセエビの赤出汁

    デザート

  • フリードリンク(120分)

    生ビール(アサヒスーパードライ)

    冷酒
    (純米吟醸 天心 / 純米酒 寒北斗 /
    純米酒 西の関)

    燗酒(無法松 上撰)

    焼酎(き六 / 中々)

    ハイボール

    果実酒(梅酒 / ゆず梅酒 / もも酒)

    ノンアルコールビール

    ウーロン茶

    オレンジジュース

    コーラ

    ジンジャーエール

閉じる

リーガトップ

  • メニュー

    小さなお楽しみ前菜

    豊前海の鱧のポシェと小倉南区の
    胡瓜のジュで作ったタブレ
    ホワイトバルサミコと
    海藻のエミュルシヨン

    若松区松浦ファームの
    ゴールドラッシュを
    使った冷たいクリームスープ
    コンソメのジュレとコーヒーのグラス

    太刀魚の備長炭焼
    自家製の柚子胡椒を効かせた
    福岡県産ヒノヒカリのヴルテと
    モロヘイヤ
    または
    フランス産コクレの真空調理
    ソース・シュプレーム 

    葡萄のコンポジション
    パン・デピスのアクセント

    パンとバター

    チーズとフルーツの盛り合わせ

    食後のお飲み物

  • フリードリンク(120分)

    瓶ビール
    (アサヒスーパードライ)

    ワイン(赤・白)

    ウイスキー

    焼酎(芋・麦)

    梅酒

    カクテル(30種)

    ソフトドリンク

    プラス¥500でスパークリングワインをお付けいたします。

  • ※上記メニューは8月までの内容です。9月以降のメニューについては、お問い合わせください。
閉じる

中国料理 龍鳳

  • メニュー

    前菜盛り合わせ

    海の幸とふかひれのスープ 卵白仕立て

    鶏の唐揚げ 甘酢香味ソース

    紋甲イカのスパイシーガーリック炒め

    帆立貝柱と小海老と春雨の蒸し物
    香り葱醤油

    五目炒飯

    本日のデザート

  • フリードリンク(120分)

    瓶ビール
    (アサヒスーパードライ)

    紹興酒

    焼酎(芋・麦)

    あんず酒

    ライチ酒

    ウーロン茶

    オレンジジュース

    プラス¥500で以下ドリンクをお付けいたします。

    ウイスキー / ワイン(赤・白) / 日本酒 / 梅酒 / 桂花陳酒 / コーラ /
    ジンジャーエール / マンゴージュース / クランベリージュース /
    アップルジュース

閉じる

ビュッフェメニュー

リニューアルオープン
1周年記念

ライブキッチンスペシャルメニュー
・山椒味噌をナッペした牛肉ステーキ 山葵ジューソース〈日本〉

金・土・日・祝日
限定メニュー

・握り寿司〈日本〉
・海老のフリット〈イタリア〉
・鶏もも肉・烏賊のプランチャー
〈イタリア〉

ビュッフェメニュー

<冷製料理>
・ヴィシソワーズのスープ 
コンソメジュレを浮かべて
〈フランス〉
・スモークサーモンとレモンクリーム 
ジャガイモのブリニ
〈ロシア〉
・アンチョビとオリーブを使った
デビルド・エッグ
〈アメリカ〉
・韓国風冷麵〈韓国〉 他

<温製料理>
・ラム肉の香味焼き 
チリコンカルネ添え
〈アメリカ〉
・テルエルポークのビール煮 
シュヴァインスブラーテン風
〈オーストリア〉
・バッファローウィング 
ブルーチーズソース
〈アメリカ〉
・ココナッツ風味の
トムヤムクンスープ〈タイ〉 他

<スイーツ各種>

閉じる

フリードリンク

スパークリングワイン
(ナ・ソル・デ・レケーナ・ブリュット / ベソ・オーガニック・ロゼ・ブリュット)
〈スペイン〉

生ビール(アサヒスーパードライ)

瓶ビール
(ピルスナーウルケル〈スペイン〉 / ペローニ ナストロ アズーロ〈イタリア〉 /
グロールシュ プレミアム ラガー〈オランダ〉 / アサヒスーパードライザクール))

ワイン(赤・白)〈オーストラリア〉

サングリア〈スペイン〉

ハイボール

焼酎(芋・麦)

梅酒

サワー
(レモン / ライム / グリーンアップル / トマト / ピンクグレープフルーツ)

カクテル(11種)

閉じる

ページトップへ