リーガロイヤルホテル小倉

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約・お電話 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

  • ※オンライン予約以外のキャンセル・確認および予約変更は
    お電話でお願いいたします。

  • ※臨時休業:〇月〇日(〇)~当面の間

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (093)531-3387

電話受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝10:00~19:00 火曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、
お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (093)531-3390

<レストラン予約直通> 電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

プレイバック
セレブレイション フェア

長い外出自粛の間、ご卒業やご入学、就職祝いなど、
様々なお祝い事が延期になっていたお客様に ぜひご利用いただきたい、嬉しい特典付きのプランをご用意いたしました。
当ホテルの美味しい食事と共に、思い出に残る素敵な記念日をお過ごしください。

期間

~2020年10月31日(土)

館内店舗・施設等の営業内容変更・臨時休業について(2020年9月30日更新)

特典

  • ※ご予約時に「プレイバック セレブレイションフェア」を見たとお伝えください。
  • 鉄板焼 なにわ
    • お祝いの方へ お花一輪
    • お祝いの方へ
      メッセージ付きデザートプレート
    • 来店記念のスナップ写真

    詳細を見る

  • リーガトップ
    • お祝いの方へ ミニブーケ
    • お祝いの方へ
      メッセージ付きデザートプレート
    • 来店記念のスナップ写真
    • 卓上装花
    • グラスシャンパン(お一人様1杯)
    • 眺望の良い窓側のお席

    詳細を見る

  • 中国料理 龍鳳
    • お祝いの方へ お花一輪
    • お祝いの方へ
      メッセージ付きデザートプレート
    • 来店記念のスナップ写真

    詳細を見る

鉄板焼 なにわ

プレイバック セレブレイション ランチ

プレイバック セレブレイション ランチお一人様 ¥5,500

提供時間 ランチタイム

メニューを見る

  • ※写真はイメージです。
  • ※各種割引サービス対象外とさせていただきます。
プレイバック セレブレイション ディナー

プレイバック セレブレイション ディナーお一人様 ¥12,100

時間 ディナータイム

メニューを見る

  • ※各種割引サービス対象外とさせていただきます。
  • ※写真はイメージです。
鉄板焼 なにわ

鉄板焼 なにわ 28階

旬の食材をシェフが目の前で焼き上げます。カウンター越しに広がる北九州市の街並みを眼下に会話も弾む美味しいひとときをお過ごしください。

店舗概要

鉄板焼 なにわ 概要

店舗情報・メニュー ※一部メニューのみ提供いたします。
営業時間

[営業時間短縮(当面の間)]
ランチ  12:00~14:30
ディナー 17:30~20:30(ラストオーダー20:00)

[通常]
ランチ  11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
場所 28階
料金 ランチ  ¥5,500~
ディナー ¥12,100~
  • ※特別期間を除きます。
席数・個室 43席(個室含む) / 個室 2室(4~9名様)
個室のご案内
  • ※個室は別途料金
  • ※感染症拡大防止のため、席数を変更している場合があります。
禁煙席 禁煙(喫煙室有)
備考 ※料理内容については変更する場合がございます。
※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
閉じる

フレンチダイニング&
スカイラウンジ
リーガトップ

écrin d'argent~エクラン “ダルジャン”~
écrin d'argent~エクラン “ダルジャン”~
écrin d'argent~エクラン “ダルジャン”~
écrin d'argent~エクラン “ダルジャン”~

écrin d'argent
~エクラン “ダルジャン”~1組2名様 ¥26,000

※追加1名様毎 … ¥13,000

提供時間 ディナータイム

メニューを見る

  • ※各種割引サービス対象外とさせていただきます。
  • ※写真はイメージです。
フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ

フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ 29階

最上階29階、北九州の煌めく夜景を一望できる大人の空間。シェフの技と感性が光る料理、豊富に取り揃えた世界の銘酒とともにゆったりと流れる至福の時間をご堪能ください。

店舗概要

フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ 概要

店舗情報・メニュー ※一部メニューのみ提供いたします。
営業時間
[営業時間短縮(当面の間)]
18:00~21:00(ラストオーダー 20:30)
  • ※前日21:00までのご予約制とさせていただきます。
  • ※コースの提供時間は18:00~20:00までとさせていただきます。
[通常]
18:00~23:30(ラストオーダー 23:00)
  • ※貸切状況により営業時間が異なる場合がございます。
  • ※コースの提供時間は18:00~21:30までとさせていただきます。
定休日 木曜日
場所 29階
料金 コース ¥12,100~
  • ※特別期間を除きます。
席数・個室 120席(個室なし)
  • ※感染症拡大防止のため、席数を変更している場合があります。
禁煙席 禁煙
備考 ※料理内容については変更する場合がございます。
※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
閉じる

中国料理 龍鳳

桂花~けいか~[9月]
桂花~けいか~[9月]
桂花~けいか~[10月]
桂花~けいか~[10月]

桂花~けいか~お一人様 ¥3,993

提供時間 ランチタイム

メニューを見る

  • ※各種割引サービス対象外とさせていただきます。
  • ※写真はイメージです。
富貴花~ふうきか~

富貴花~ふうきか~お一人様 ¥14,520

提供時間 ディナータイム

メニューを見る

  • ※各種割引サービス対象外とさせていただきます。
  • ※写真はイメージです。
中国料理 龍鳳

中国料理 龍鳳 2階

食材の持ち味を生かした本格広東料理をお愉しみいただけます。ご家族やグループでのご利用に最適な個室もございます。

店舗概要

中国料理 龍鳳 概要

店舗情報・メニュー ※一部メニューのみ提供いたします。
営業時間

[営業時間短縮(当面の間)]
ランチ  12:00~14:30
ディナー 17:30~20:30 (ラストオーダー20:00)
※ディナータイムは当日14:00までの予約制とさせていただきます。

[通常]
ランチ 11:30~14:30
ディナー
日~木曜日 17:30~21:00
(ラストオーダー 20:30)
金・土 ・祝前日 17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)
定休日 月曜日・火曜日
場所 2階
料金 ランチ  ¥3,993~
ディナー ¥9,680~
  • ※特別期間を除きます。
席数・個室 82席(個室含む) / 個室 3室(4~20名様)
個室のご案内
  • ※個室は別途料金
  • ※感染症拡大防止のため、席数を変更している場合があります。
禁煙席 禁煙
備考 ※料理内容については変更する場合がございます。
※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
閉じる
  • ※2名様からのご利用とさせていただきます。
  • ※前日までの予約制とさせていただきます。
  • ※各種割引サービス対象外とさせていただきます。
  • ※写真はすべてイメージです。
  • ※表示料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※入荷の都合上、料理内容については変更する場合がございます。
  • ※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
  • ※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
  • ※貸切状況により営業時間が異なる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル小倉
レストラン予約
(093)531-1070

プレイバック
セレブレイション ランチ

はじまりの小さな前菜と野菜サラダ

松阪豚ベーコンと茸のボルドレーズ
そば粉のガレット仕立て

本日のお魚とオマール海老テール
じゃが芋とチーズのピューレを添えて

牛フィレ肉(80g)の鉄板焼

焼野菜

白御飯 または ガーリックライス

味噌汁・香の物

デザート・コーヒー

閉じる

プレイバック
セレブレイション ディナー

本日の前菜

野菜サラダ

お魚と帆立貝柱の鉄板焼

活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼

国産牛ロース肉(80g)の鉄板焼

焼野菜

ガーリックライス または
白御飯・味噌汁・香の物 または 茶そば

デザート・コーヒー

閉じる

écrin d'argent
~エクラン “ダルジャン”~

秋刀魚のマリネ 茄子とホワイトバルサミコ スモーキーな泡

“おおいた冠地どり”を使ったパテ・クルート
木の芽と干し椎茸のアクセント

茸とコンソメのロワイヤル仕立て
銀杏のフリット

カマスと”天使の海老”のアンサンブル 春菊のアクセント

国産牛フィレ肉のポワレ
ラタトゥイユのデクリネゾンとピマン・デスプレット

シェフパティシエTANAKAのスペシャリテ
「無花果のロティ 生姜とショコラブランのグラス 黒糖のチュイルを添えて」

パンとバター

食後のお飲み物

閉じる

美味美菜

【先附】
豆乳豆腐 鱧唐揚げ

【向附】
白身魚の胡麻醤油和え

【凌ぎ】
うざく

【焼物】
太刀魚スモークサーモン巻焼き

【強肴】
海老の片栗粉揚げ

【焚合】
いもたこなんきん

【食事】
焼き鯛と茗荷の炊込み御飯

【香物】
三種盛り

【止椀】
赤出汁

【水物】
マンゴー羹 コアントローゼリー

  • ※上記メニューは7・月の内容です。8月のメニューについては、お問い合わせください。
閉じる

あゆみ会席

【前菜】
三種盛り

【吸物】
帆立と海苔の真丈

【向附】
お造り二種盛り

【焼物】
鮎塩焼き

【焚合】
夏野菜の茶碗蒸し

【食事】
焼き鯛と茗荷の炊込み御飯

【香物】
三種盛り

【止椀】
赤出汁

【水物】
マンゴー羹 コアントローゼリー

  • ※上記メニューは7・月の内容です。8月のメニューについては、お問い合わせください。
閉じる

桂花~けいか~

[2020年9月1日(火)~2020年9月30日(水)]

前菜盛り合わせ

海の幸とふかひれ入り南瓜スープ

鶏と茄子の揚げ物 油淋ソース

福岡県産釣りヤリイカ一本槍と旬野菜の炒め

牛肉と銀杏のオイスターソース炒め

上海風まぜ焼きそば

本日のデザート

[2020年10月1日(木)~10月31日(土)]

前菜盛り合わせ

蟹肉とふかひれのスープ

北京ダック

太刀魚の焼き物 XO醤風味

鶏肉と栗の炒め物

鮭入り黒胡椒風味の炒飯

本日のデザート

閉じる

富貴花~ふうきか~

前菜盛り合わせ

衣笠茸と蟹肉入りふかひれスープ

秋野菜の広東風てんぷら 甘酢ソース添え

大海老と香味野菜の椒塩焼き

クエの麒麟蒸し 香り葱醤油

国産牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒ソース

広東風きしめん XO醤風味

本日のデザート

閉じる

ページトップへ