リーガロイヤルホテル小倉

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約・お電話 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (093)531-3387

電話受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝10:00~19:00 火曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (093)531-3390

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

レストラン
忘・新年会プラン

2018年11月1日(木)~2019年2月2日(土)
※除外日:12月20日(木)~1月7日(月)

一年の締めくくりと新しい年の始まりに。

シーンに応じてお選びいただける多彩な忘年会、
新年会プランをご用意いたしました。

開業25周年記念特典

イメージ

1乾杯用スパークリングワイン
(お1人様1杯)
   ※6名様以上はボトルにてサービスいたします。

2個室料無料

フレンチダイニング&
スカイラウンジ リーガトップ
(29階)

ご利用期間 2018年11月1日(木)~2019年2月2日(土)
  • ※除外日:12月20日(木)~1月7日(月)
ご利用時間 18:30~24:00
(プラン最終受付 21:00 /
ラストオーダー 23:30)
ご利用人数 5~30名様
  • ※31名様以上の場合はご相談ください。
イメージ

SPICA スピカ1名様 ¥6,000

(卓盛りコース)

  • 季節の野菜のムースとパルマ産生ハムのクロッカン
  • 自家製パテドカンパーニュ サラダ添え
  • 鶏胸肉と香草バターのクロメスキ トマトのフォンデュと共に
  • 海老と帆立貝柱のニューバーグ風クリーム煮込み
  • 豚肩ロース肉のグリエとポム・リヨネーズ
  • パティシエおすすめデザート
  • バゲット

SIRIUS シリウス1名様 ¥8,000

(正餐コース)

  • ノルウェーサーモンのマリネとイクラ
    ベトラーヴのレムラード レモンの香るエスプーマ
  • 帆立貝柱のソテー カリフラワーのフォンダンと薫香の泡
  • クラシカルなオニオングラタンスープ
  • 鮮魚と浅利の温かいエスカベッシュ仕立て カタロニア風
  • 牛フィレ肉のポワレ 香草風味 温野菜添え
  • パティシエおすすめデザート
  • パン
  • コーヒー

2時間フリードリンク付き

カクテル10種 / 瓶ビール / 焼酎(芋・麦・そば) / ウイスキー / グラスワイン(赤・白) / 梅酒 /
ソフトドリンク8種 / ノンアルコールビール

  • ※プラス¥500にて、カクテル40種 / ブランデー / 日本酒 をお付けいたします。
  • ※ご利用の3日前までに予約ください。
  • ※各種割引サービス適用外とさせていただきます。
  • ※写真はイメージです。

日本料理 なにわ(1階)

ご利用期間 2018年11月1日(木)~2019年2月2日(土)
  • ※除外日:12月20日(木)~1月7日(月)
ご利用時間 11:30~14:30
17:30~21:30
(ラストオーダー21:00)
ご利用人数 4名様~
個室 3室(6名様~20名様)
イメージ

会席料理+2時間フリードリンク1名様 ¥10,000

  • 先付の一品
  • 季節の前菜四種
  • お造り三種盛り 真鯛 赤身 平政
  • 焼かに あしらい一式
  • ふぐ唐揚げ
  • ふぐ小鍋 鍋野菜一式
  • 雑炊
  • 今月のデザート

2時間フリードリンク付き

瓶ビール / 日本酒(燗) / 焼酎(芋・麦) / 梅酒 / ゆず梅酒 / ウーロン茶 / オレンジジュース / アップルジュース

  • ※1名様プラス¥1,000にて、ウイスキー / グラスワイン(赤・白) / 冷酒をお付けいたします。
  • ※ご利用の3日前までに予約ください。
  • ※各種割引サービス適用外とさせていただきます。
  • ※写真はイメージです。

鉄板焼 なにわ(28階)

ご利用期間 2018年11月1日(木)~2019年2月2日(土)
  • ※除外日:12月20日(木)~1月7日(月)
ご利用時間 11:30~14:30
17:30~21:30
(ラストオーダー21:00)
ご利用人数 6名様~
個室 2室(4名様~10名様)
  • ※プラン利用は6名様以上とさせていただきます。
イメージ

コース料理+2時間フリードリンク1名様 ¥16,000

  • 本日の前菜盛り合わせ
  • 野菜サラダ
  • 帆立貝柱(2ヶ)の鉄板焼
  • 黒毛和牛三種(計150g)鉄板焼
    (黒毛和牛フィレ肉・黒毛和牛ロース肉・黒毛和牛リブ焼しゃぶ 各50g)
  • 焼野菜
  • 白御飯 または ガーリックライス または 茶そば
    (白御飯とガーリックライスには味噌汁・香の物が付きます)
  • デザート
  • コーヒー

2時間フリードリンク付き

生ビール / 焼酎(芋・麦)/ ウイスキー / 梅酒 / ウーロン茶/オレンジジュース / ジンジャーエール / コーラ / ノンアルコールビール

  • ※1名様プラス¥500にて、グラスワイン(赤・白)をお付けいたします。
  • ※ご利用の3日前までに予約ください。
  • ※各種割引サービス適用外とさせていただきます。
  • ※写真はイメージです。

中国料理 龍鳳(2階)

ご利用期間 2018年11月1日(木)~2019年2月2日(土)
  • ※除外日:12月20日(木)~1月7日(月)
ご利用時間 11:30~14:30
17:30~21:30
(ラストオーダー21:00)
ご利用人数 4名様~
個室 3室(7名様~20名様)
イメージ

コース料理(大皿盛り)+2時間フリードリンク

1名様 ¥6,500

前菜盛り合わせ / きのこ入りふかひれスープ / 春巻 / 焼餃子 /
いかの湯引き 香り醤油 / 小海老のチリソース / 麻婆豆腐 /
白御飯 / 本日のデザート

1名様 ¥8,500

前菜盛り合わせ / 蟹肉入りふかひれスープ / 牛肉の味噌炒め クレープ包み /
鶏の唐揚げ 甘酢醤油 / 小海老といかのパン粉炒め /
豚の角煮 蒸しパン添え / 上海風焼きそば / 本日のデザート

1名様 ¥11,000

広東式鯛の姿造り / 蟹肉入りふかひれスープ / 北京ダック /
鶏の唐揚げ 甘酢醤油 / 小海老といかのパン粉炒め / 豚の角煮 蒸しパン添え /
上海風焼きそば / 本日のデザート

2時間フリードリンク付き

瓶ビール / 紹興酒 / 焼酎(芋・麦) / あんず酒 / ライチ酒 / ウーロン茶 / オレンジジュース

  • ※1名様プラス¥500にて、ウイスキー / グラスワイン(赤・白) / 日本酒 / 梅酒 / 桂花陳酒 / コーラ / ジンジャーエール /
    マンゴージュース / クランベリージュース / アップルジュースをお付けいたします。
  • ※ご利用の3日前までに予約ください。
  • ※各種割引サービス適用外とさせていただきます。
  • ※写真は¥8,500コース(6名様分)のイメージです。

コーヒーハウス コルベーユ
(2階)

ご利用期間 2018年11月1日(木)~2019年2月2日(土)
  • ※除外日:12月20日(木)~1月7日(月)
ご利用時間 18:00~20:30
(最終受付20:00)
ご利用人数 4名様~
料金 大人(20歳以上) ¥4,500 /
大人(20歳未満) ¥2,916 /
小学生 ¥1,620 /
幼児 ¥540(3才以下無料)
個室 1室(10名様~20名様)
イメージ

バイキング料理+
2時間フリードリンク

冷製料理

  • メカジキのカルパッチョ アボカドソース
  • 柚子香る ヤリイカのイタリアンマリネ 土佐酢ゼリーかけ
  • 生ハムとキウイフルーツのブルスケッタ
  • カモミールと安納芋のムース
  • カリフラワーのデグリネゾン
  • オリヴィエサラダ
  • ジャガイモとベーコン、4種の豆のミジョテ
  • サツマイモとブルーチーズのサラダ
  • 鶏肉のピリ辛葱味噌ソース
  • リンゴ ほうれん草 豆腐の冷製スープ 他

温製料理

  • スペイン産赤豚の網焼き 彩りベリーソース
  • 鶏肉のストロガノフ風
  • 白身魚のスパイスフリット 香酢ソース
  • オマール海老の和風トルティージャ
  • コールドルマ(ロールキャベツ)
  • 回鍋肉
  • 高菜ピラフ
  • 和風クリームスパゲッティ
  • 油淋鶏
  • ピッツァ
  • 鍋料理 他

スペシャルメニュー

  • カニ
  • 握り寿司

2時間フリードリンク付き

アサヒスーパードライ エクストラコールド / ブラックニッカ フリージングハイボール / サワー(レモン・巨峰・桃・ゆず・シークァーサー) /
サングリア / 梅酒 / グラスワイン(赤・白) / 焼酎(芋・麦) / ソフトドリンク 各種

  • ※ご利用の3日前までに予約ください。
  • ※各種割引サービス適用外とさせていただきます。
  • ※写真はイメージです。
  • ※忘・新年会プランをご利用場合、個室料は無料とさせていただきます。
  • ※ご予算に応じてご用意させていただきます。(上記メニューとは内容が異なります。)
  • ※表記の料金は、すべて税金・サービス料を含みます。
  • ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
  • ※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米はすべて国産米です。
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況などにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ※写真はすべてイメージです。
  • ※プランご利用につきましては、各店の利用時間内とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル小倉
レストラン予約
(093)531-1070

ページトップへ