リーガロイヤルホテル小倉

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約・お電話 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (093)531-3387

電話受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝10:00~19:00 火曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (093)531-3390

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

レストラン 夏のビアプラン

 Paradis d'été ~夏のビアプラン~

コース料理に種類豊富な120分のフリードリンクがセットになった
夏季限定のビアプランをご用意いたしました。
納涼会や暑気払い、女子会など美味しい夏をお愉しみください。

期間

2019年6月1日(土)~9月13日(金)

  • ※前日までの予約制。
  • ※各種割引サービス対象外とさせていただきます。

フレンチダイニング&
スカイラウンジ
リーガトップ

イメージ
※写真はイメージです。

29階からの夜景を楽しみながらの美味しい料理とお酒。
カジュアルに取り分けて食べる前菜3皿と、素材の持ち味を生かした銘々盛りのお魚、お肉料理、デザートをご用意。
フリードリンクは生ビール、スパークリングワイン、カクテルなど多彩なラインアップ。

期間 2019年6月1日(土)~9月13日(金)
時間 18:00~21:30〈最終受付 19:30〉
人数 3名様以上
料金 ¥6,500

メニュー

オードブル・バリエーション

(メニュー一例)

若松水切りトマトと
パルマ産生ハム・リコッタチーズ

季節の野菜のムースとコンソメジュレ
雲丹添え

ニュージーランド産
オーラキングサーモンの低温コンフィ
パッションビネガーソース

鮪のミキュイ アンディーブのサラダ仕立て
胡麻香るマスタードソース

魚介類とアボカドのフリット
スパイシートマトソース

薩摩白美豚バラ肉の煮込みを蜂蜜香るラケに
アオリイカとキャベツのエテュベ添え

鮮魚のポワレ 根セロリのピュレ
大分産かぼす香る甲殻類のジュ

アンガス牛ロース肉のロティ
夏野菜のソテー
赤ワインソース

本日のおすすめデザート

パン

フリードリンク(120分)

生ビール
(アサヒスーパードライ・ドライブラック)

スパークリングワイン

樽ハイ(レモン・カルピス)

ワイン(赤・白)

ウイスキー

焼酎(芋・麦)

梅酒

カクテル(20種)

ノンアルコールワイン(赤・白)

ノンアルコールビール

ソフトドリンク(8種)

フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ

フレンチダイニング&
スカイラウンジ
リーガトップ

18:00~24:00
(ラストオーダー 23:30)

店舗詳細はこちら

ページトップに戻る

中国料理 龍鳳

イメージ
※写真はイメージです。

人気メニューを取り揃えた本格広東料理が味わえる大皿料理に、瓶ビールや紹興酒、
果実酒など、料理との相性抜群なドリンクを多数ご用意しております。

期間 2019年6月1日(土)~9月13日(金)
  • ※除外日:8月10日(土)~18日(日)
時間 [ランチ]
11:30~14:30
[ディナー]
日~木 17:30~21:00
〈最終受付 19:30〉
金・土・祝前日 17:30~21:30
〈最終受付 19:30〉
人数 4名様~
料金 ¥6,500
個室利用のお客様は個室料金無料とさせていただきます。

メニュー

前菜盛り合わせ

海の幸とふかひれのスープ 卵白仕立て

鶏の唐揚げ 甘酢香味ソース

紋甲イカのスパイシーガーリック炒め

帆立貝柱と小海老と春雨の蒸し物 香り葱醤油

五目炒飯

本日のデザート

フリードリンク(120分)

瓶ビール

紹興酒

焼酎(芋・麦)

あんず酒

ライチ酒

ハイボール

梅酒

ウーロン茶

オレンジジュース

中国料理 龍鳳

中国料理 龍鳳

[ランチ]
11:30~14:30
[ディナー]
日~木 17:30~21:00
〈ラストオーダー 20:30〉
金・土・祝前日 17:30~21:30
〈ラストオーダー 21:00〉

店舗詳細はこちら

ページトップに戻る

寿司・割烹 酒仙
(日本料理 なにわ内)

イメージ
※写真はイメージです。

海鮮サラダやからすみ大根、串揚げ、真鯛のあら炊きなどのお酒が進む料理をはじめ、
生ビールや地酒の「天心」、ハイボールなどを取り揃えたフリードリンクのセットをご用意いたしました。

期間 2019年6月1日(土)~9月13日(金)
  • ※除外日:8月10日~18日
時間 日~木 17:30~21:00
〈最終受付 19:30〉
金・土・祝前日 17:30~21:30
〈最終受付 19:30〉
人数 3名様~
料金 ¥6,500

メニュー

温かい枝豆

長芋たんざく

出汁巻き玉子

海鮮サラダ

からすみ大根

焼売

手羽唐揚げ

串揚げ(海老、豚ヒレ、野菜)

真鯛あら炊き

海鮮皿うどん

三種の細巻き寿司

フリードリンク(120分)

生ビール

冷酒(地酒「天心」)

ハイボール

焼酎(芋・麦)

梅酒

ゆず酒

もも酒

ソフトドリンク
(ウーロン茶 / オレンジジュース /
ジンジャーエール / コーラ)

ノンアルコールビール

寿司・割烹 酒仙

寿司・割烹 酒仙
〈日本料理 なにわ内〉

日~木 17:30~21:00
〈ラストオーダー 20:30〉
金・土・祝前日 17:30~21:30
〈ラストオーダー 21:00〉

店舗詳細はこちら

ページトップに戻る

  • ※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
  • ※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ※特に記載がない場合、表示料金または( )内の料金はサービス料・8%の消費税を含みます。
    2019年10月1日以降、消費税率の引き上げにより料金が変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル小倉
レストラン予約
(093)531-1070

<受付時間 9:00~17:00>

ページトップへ