<iframe src="//b.yjtag.jp/iframe?c=0HvCJ3V" width="1" height="1" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0">
パーティプラン
 
リーガロイヤルホテル小倉を選ぶ理由

宴会場パーティプラン

宴会場パーティプラン

気の合う友人とのお集まりにはおすすめのパーティプランを。

ビュッフェ ~立食スタイル~
  • 元卓に並んだ料理は会場をよりいっそう華やかに彩ります。
    ビュッフェの最大の魅力は、会場内を自由に移動し、たくさんの方とお話ができること。
    お飲物を片手に会話を楽しむ肩肘はらないパーティにおすすめします。

    料金: 1名様 ¥5,000~
    人数: 20名様~
  • サンプルメニュー 〔1名様 ¥5,000〕
  • 海の幸のマリネ 柑橘風味
    サーモントラウトと野菜のカルピオーネ
    生ハムと彩り野菜のシーザーサラダ
    小海老とアボカドの生春巻き
    鶏胸肉の冷製 胡麻風味
    キッシュ

    海の幸のフリカッセ 白ワイン風味のクリームソース
    鶏もも肉の香草パン粉焼き マスタード風味
    豚肩肉のローストと南仏風野菜の煮込み
    ビーフと茸のカッチャトーラ風
    小海老とチキンのケイジャン風ピラフ
    デザートバリエーション
    コーヒー
卓盛ビュッフェ ~着席スタイル~
  • 大きなお皿に美しく盛り付けした料理を、テーブル毎に皆様で
    取り分けてお召し上がりいただくパーティスタイルです。
    各テーブルには椅子をご用意しておりますので、ご高齢のお客様が多い時でも安心です。

    料金: 1名様 ¥5,000~
    人数: 10名様~
  • サンプルメニュー 〔1名様 ¥5,000〕
  • サーモントラウトのハワイアンマリネ “ロミロミ風”
    海老とアボカドのトルティーヤロール
    蒸し鶏の葱塩ソース
    白身魚とあさりのブラックビーンズ蒸し
    鶏もも肉の軽い煮込み “ブランケット風”
    豚肩肉のロースト ハニーマスタードソース
    ビーフと茸のピラフ
    八女茶のジュレとフルーツのアスピック仕立て バニラアイスクリーム添え
コース料理
  • <料金>
    洋コース 1名様 ¥7,000~
    和洋折衷コース 1名様 ¥8,000~

    人数 10名様~
  • サンプルメニュー
  • <洋コース 1名様 ¥7,000>

    柑橘香る海の幸のコンポジション
    帆立貝の網焼きとポタージュのロワイヤル仕立て
    白身魚のプロヴァンス風パイ包み焼き
    牛ロース肉の網焼き 温野菜添え 赤ワインソース
    パンとバター
    クレームブリュレ ベリーの彩り
    コーヒー

    <和洋折衷コース 1名様 ¥8,000>

    和前菜五種盛り
    お造り三種盛り
    白身魚のプロヴァンス風パイ包み焼き
    牛ロース肉の網焼き 温野菜添え 赤ワインソース
    炊込み御飯
    赤だし
    クレームブリュレ ベリーの彩り
    コーヒー
フリードリンクメニュー(2時間)
  • 様々な品揃えのアルコール類からソフトドリンクまで、豊富に取り揃えております。
  • ※2時間フリードリンク、延長30分毎に1名様¥550(税サ込)の追加料金を頂戴いたします。
    ※10名様より承ります。
    ※表記の料金は、税金・サービス料を含みます。

    <1名様 ¥2,300プラン>
    瓶ビール / ウイスキー / 焼酎(芋・麦・そば) / 日本酒(熱燗・冷酒) / ソフトドリンク

    <1名様 ¥2,800プラン>
    瓶ビール / ウイスキー / 焼酎(芋・麦・そば) / 日本酒(熱燗・冷酒)
    ワイン(赤・白) / 梅酒 / ソフトドリンク
二次会プラン
  • 忘新年会、同窓会など宴会場に加えて各種パーティの二次会に、お好みや人数に合わせてご利用いただくプランをご用意いたしました。

    ※10名様より承ります。
  • スカイラウンジ リーガトップ(29階)
  • ホテル最上階29階のスカイラウンジ。
    大人数でのご利用にも最適な空間で、思い出に残るひとときをお過ごしください。

    2時間フリードリンク+料理 1名様 ¥4,000
    ご利用時間 18:00~24:00(ラストオーダー 23:30)

    ※21:30までは全席禁煙とさせていただきます。
    ※21:00以降の未成年のお客様のご利用はご遠慮願います。
    ※貸切状況により、営業時間が異なる場合がございます。
  • セラーバー(1階)
  • 重厚な雰囲気が漂う大人の空間。
    ゆっくりとおくつろぎいただける本格派バーです。

    2時間フリードリンク+料理 1名様 ¥4,000
    ご利用時間 17:30~24:00(ラストオーダー 23:30)

    ※営業時間前のご予約も承ります。
    ※未成年のお客様のご利用はご遠慮願います。
オプションメニュー
  • パーティをさらに華やかにグレードアップ。
    地元の食材を使った料理や季節ならではの一品、
    ホテル内レストランの人気メニューなどお好みに応じてご用意いたします。

    ※特別な記載をしていない場合、10名様より承ります。
    ※◆印 スタンドクッキングは50名様より承ります。
    ※表示料金に別途、税金・サービス料がかかります。
  • メニュー
  • <料理>
    ホテル内レストランからのおすすめ料理
    ◆上握り寿司 3貫(銘々盛り) ¥1,500~
    ◆天ぷら ¥1,500~
    ◆鉄板焼き
    ・アメリカ産牛ロース肉60g ¥1,500~
    ・国産牛ロース肉60g ¥2,500~
    ・蝦夷アワビ ※殻付き60g~ ¥2,000~
    ◆串カツ ¥1,000~
    ◆焼うどん、焼きそば ¥600
    ◆ラーメン・焼きラーメン ¥600
    ◆パスタ ¥600
    ◆うどん、そば(温・冷製) ¥500

    お造盛り合わせ ¥1,500~
    ふぐ刺し(銘々盛り) ¥1,200~
    上握り寿司の桶盛り ¥15,000~
    握り寿司の桶盛り ¥7,000~
    巻き寿司といなりの桶盛り ¥5,000
    真鯛の姿焼き(蒸し) 1尾 ¥20,000~
    カナッペ各種 5種(25個) ¥7,500~
    フォワグラ丼 ¥1,500
    北京ダック(1枚) ¥1,000
    はかた地どりの塩唐揚げ ¥1,000
    海老のチリソース煮 ¥750
    焼きカレー ¥750

    <デザート(20名様より)>
    色とりどりのスイーツがパーティに華を添えます。

    ケーキコーナー ¥10,000~
    フルーツコーナー ¥20,000~
  • お子様メニュー
  • 12歳以下のお子様限定でご用意させていただきます。

    料金: ¥2,000 / ¥3,500 / ¥5,000
  • ※ご利用は2時間とさせていただきます。
    ※お時間延長の場合は、30分毎に追加で会場費用をいただきます。
    ※表示料金に別途、税金・サービス料がかかります。

パンフレットはこちら

宴会場・会議室のご案内

同窓会や歓送迎会などの個人のお客様のお集まりから国際会議、展示会などの大型イベントまで、お客様のご利用シーンやご人数に合わせて、22のバンケット&ミーティングルームをご用意し、お客様の心に残る一日の演出をサポートいたします。

※会場カテゴリーに併記のご人数は、立食パーティご利用時のご人数です。

宴会場一覧を見る

  • 宴会予約課 TEL:(093)531-3390
  • 受付時間 10:00~18:00
ご予約・お問い合わせ 電話する