<iframe src="//b.yjtag.jp/iframe?c=0HvCJ3V" width="1" height="1" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0">
パーティプラン
 
リーガロイヤルホテル小倉を選ぶ理由

忘新年会 バンケットプラン

忘新年会 バンケットプラン

一年の締めくくり、そして幕開けに、想い出に残る優雅なひとときを…。

期間
2017年11月1日(水)~2018年2月3日(土)
プラン内容
卓盛スタイル [料金]1名様 ¥6,500 / ¥7,500 / ¥8,500
[人数]10名様~
コーススタイル
(洋コース・和洋コース)
[料金]1名様 ¥8,500 / ¥9,500
[人数]10名様~
日曜日~水曜日限定 卓盛プラン [料金]1名様 ¥5,500
[人数]10名様~
  • ※ご利用は2時間とさせていただきます。
    ※すべてのプランにフリードリンクが付きます。
メニュー例
  • 卓盛スタイル
  • <¥6,500メニュー>
    サーモントラウトのマリネ シャンパンビネガー風味
    カニとポテトのサラダ
    コールドビーフのグリーンペッパーソース
    白身魚のブラックビーンズ蒸し
    フライドチキンの彩り野菜あんかけ
    ビーフステーキ ポルトガル風ソース
    合鴨肉と白葱の汁そば
    ベルギー製ショコラとベリーのクープ バニラアイスクリーム添え 
    コーヒー

    <¥7,500メニュー>
    お造り盛り合わせ
    サーモントラウトのマリネ シャンパンビネガー風味
    カニとポテトのサラダ
    コールドビーフのグリーンペッパーソース
    天ぷら盛り合わせ
    白身魚のブラックビーンズ蒸し
    フライドチキンの彩り野菜あんかけ
    牛フィレ肉の網焼き 赤ワインソース
    巻き寿司といなりの桶盛り
    鰤の赤だし
    ベルギー製ショコラとベリーのクープ バニラアイスクリーム添え
    コーヒー

    <¥8,500メニュー>
    河豚刺し
    サーモントラウトのマリネ シャンパンビネガー風味
    カニとポテトのサラダ
    コールドビーフのグリーンペッパーソース
    天ぷら盛り合わせ
    白身魚のブラックビーンズ蒸し
    フライドチキンの彩り野菜あんかけ
    国産牛フィレ肉の網焼き 赤ワインソース
    握り寿司の桶盛り
    鰤の赤だし
    ベルギー製ショコラとベリーのクープ バニラアイスクリーム添え 
    コーヒー
  • コーススタイル
  • <洋コース ¥8,500メニュー>
    海の幸と蕪のムースカクテル 柚子香るエシャロットのクーリーソース
    チキンと茸のモンペリエバター焼き
    蟹と玉子のスープ“ミルファンティ風”
    ヒラメと海老のアラヴァプール 香草風味のアメリケーヌソース
    ビーフステーキ オランデーズソースグラッセ “エルデール風”
    パンとバター
    ショコラナッツの“ガトージャンドゥーヤ” バニラアイスクリームとフランボワーズのエスプーマ添え
    コーヒー

    <洋コース ¥9,500メニュー>
    海の幸と蕪のムースカクテル 柚子香るエシャロットのクーリーソース
    チキンと茸のモンペリエバター焼き
    蟹と玉子のスープ“ミルファンティ風”
    ヒラメと海老のアラヴァプール 香草風味のアメリケーヌソース
    国産牛フィレ肉の網焼き オランデーズソースグラッセ“エルデール風”
    パンとバター
    ショコラナッツの“ガトージャンドゥーヤ” バニラアイスクリームとフランボワーズのエスプーマ添え
    コーヒー

    <和洋コース ¥8,500メニュー>
    和前菜盛り合わせ
    御造り
    茶碗蒸し
    ヒラメと海老のアラヴァプール 香草風味のアメリケーヌソース
    ビーフステーキ オランデーズソースグラッセ “エルデール風”
    太巻きといなり寿司
    鰤と大根の赤だし
    ショコラナッツの“ガトージャンドゥーヤ” バニラアイスクリームとフランボワーズのエスプーマ添え
    コーヒー

    <和洋コース ¥9,500メニュー>
    和前菜盛り合わせ
    御造り
    茶碗蒸し
    ヒラメと海老のアラヴァプール 香草風味のアメリケーヌソース
    国産牛フィレ肉の網焼き オランデーズソースグラッセ“エルデール風”
    太巻きといなり寿司
    鰤と大根の赤だし
    ショコラナッツの“ガトージャンドゥーヤ” バニラアイスクリームとフランボワーズのエスプーマ添え
    コーヒー
  • 日曜日~水曜日限定 卓盛プラン
  • <¥5,500メニュー>
    サーモントラウトのマリネ シャンパンビネガー風味
    カニとポテトのサラダ
    コールドビーフのグリーンペッパーソース
    白身魚のブラックビーンズ蒸し
    フライドチキンの彩り野菜あんかけ
    豚肩ロースのポルケッタ風
    温かい汁そば
    アイスクリーム
    コーヒー
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
    ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様はお申し出ください。
    ※特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は、全て国産米です。
プラン共通 フリードリンクメニュー(2時間)
  • ビール(中瓶) / ウイスキー / ハイボール / 焼酎(芋・麦・そば) / 日本酒(燗・冷酒) / ワイン(赤・白) / 梅酒 / カクテル / ソフトドリンク

    ※フリードリンクの時間延長は30分毎1名様プラス¥520と別途、会場使用料の追加にて承ります。
    ※「日曜日~水曜日限定 卓盛プラン ¥5,500」をご利用の場合、ワイン(赤・白)・梅酒・カクテルを除きます。
  • ※特に記載がない場合、表示料金 または( )内料金は税金・サービス料を含みます。
    ※写真はイメージです。

宴会場・会議室のご案内

同窓会や歓送迎会などの個人のお客様のお集まりから国際会議、展示会などの大型イベントまで、お客様のご利用シーンやご人数に合わせて、22のバンケット&ミーティングルームをご用意し、お客様の心に残る一日の演出をサポートいたします。

※会場カテゴリーに併記のご人数は、立食パーティご利用時のご人数です。

宴会場一覧を見る

  • 宴会予約課:(093)-531-3390
  • 受付時間 10:00~18:00
ご予約・お問い合わせ 電話する