<iframe src="//b.yjtag.jp/iframe?c=0HvCJ3V" width="1" height="1" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0">
パーティプラン
 
リーガロイヤルホテル小倉を選ぶ理由

春の宴会&歓送迎会プラン

春の宴会&歓送迎会プラン

新たな出会いと旅立ちを彩る 春の宴

ホテルならではの上質な料理とおもてなしで、心に残るパーティを演出いたします。

期間
2020年2月7日(金)~5月31日(日)
プラン内容
大皿料理 [料金]1名様 ¥6,100(日曜日~水曜日限定) / ¥6,900 / ¥7,900 / ¥8,900
[人数]10名様~
ビュッフェ料理 [料金]1名様 ¥6,100(日曜日~水曜日限定) / ¥6,900 / ¥7,900
[人数]20名様~
  • ※ご利用は2時間とさせていただきます。
    ※すべてのプランにフリードリンクが付きます。
メニュー例
  • 大皿料理
  • <日曜日~水曜日限定 ¥6,100メニュー>
    メカジキのカルパッチョ 大葉ゼリー掛け
    生ハムを纏ったグリーンアスパラガスの洋風酢味噌掛け
    鶏胸肉のトランシェ 山菜とキヌアのタイ風マリネ シラチャーソース
    炙り筍の空也蒸し
    白身魚のスパイスフリット 山椒風味の香酢ソース
    鶏もも肉のロースト カルダモン香るキャベツのブレゼ ローストガーリックソース
    汁そば
    アイスクリーム
    コーヒー

    <¥6,900メニュー>
    メカジキのカルパッチョ 大葉ゼリー掛け
    生ハムを纏ったグリーンアスパラガスの
    洋風酢味噌掛け
    鶏胸肉のトランシェ 山菜とキヌアのタイ風マリネ シラチャーソース
    炙り筍の空也蒸し
    白身魚のスパイスフリット 山椒風味の香酢ソース
    牛肉のロースト カルダモン香るキャベツのブレゼ ローストガーリックソース
    烏賊と梅しらすの散らし寿司
    赤出汁
    桜香るパンナコッタ 苺のアイスクリーム添え
    コーヒー

    <¥7,900メニュー>
    日本料理前菜盛り合わせ
    お造り盛り合わせ
    鶏胸肉のトランシェ 山菜とキヌアのタイ風マリネ シラチャーソース
    炙り筍の空也蒸し
    サザエのトリュフバター焼き
    白身魚のスパイスフリット 山椒風味の香酢ソース
    牛肉の網焼き ロックフォール香るボルドレーズソース
    握り寿司
    蛤のお吸い物
    桜香るパンナコッタ 苺のアイスクリーム添え
    コーヒー

    <¥8,900メニュー>
    日本料理前菜盛り合わせ
    お造り盛り合わせ
    鶏胸肉のトランシェ 山菜とキヌアのタイ風マリネ シラチャーソース
    鮑の海藻蒸し 西京味噌風味のオランデーズソース
    真鯛のスパイスフリット 山椒風味の香酢ソース
    合鴨肉とフォワグラのポワレ ソース グランヴヌール
    牛フィレ肉の網焼き スパイス香るソースアロマート
    握り寿司
    蛤のお吸い物
    苺のシブースト ベリーの彩り 桜風味のアイスクリーム添え
    コーヒー
  • ビュッフェ料理
  • <日曜日~水曜日限定 ¥6,100メニュー>
    メカジキのカルパッチョ 大葉のゼリー掛け
    エストラゴン香るフロマージュブランの セルヴェル・ド・カニュ
    鶏胸肉のトランシェ 山菜とキヌアのタイ風マリネ シラチャーソース
    生ハムを纏ったグリーンアスパラガスの 洋風酢味噌掛け
    スペイン風サンドイッチ ボカディージョ
    ピザ ディアボラ風
    台湾風油淋鶏
    白身魚のスパイスフリット 山椒風味の香酢ソース
    鶏もも肉のロースト カルダモン香るキャベツのブレゼ ローストガーリックソース
    海の幸のピラフ
    デザートバリエーション
    コーヒー

    <¥6,900メニュー>
    メカジキのカルパッチョ 大葉のゼリー掛け
    エストラゴン香るフロマージュブランの セルヴェル・ド・カニュ
    鶏胸肉のトランシェ 山菜とキヌアのタイ風マリネ シラチャーソース
    生ハムを纏ったグリーンアスパラガスの 洋風酢味噌掛け
    スペイン風サンドイッチ ボカディージョ
    小海老とグリーンピースのムースリーヌ 
    ピザ ディアボラ風
    台湾風油淋鶏
    鶏肉とジャガイモのルガイユ風
    白身魚のスパイスフリット 山椒風味の香酢ソース
    牛肉のロースト カルダモン香るキャベツのブレゼ ローストガーリックソース
    海の幸のピラフ
    デザートバリエーション
    コーヒー

    <¥7,900メニュー>
    日本料理前菜盛り合わせ
    メカジキのカルパッチョ 大葉のゼリー掛け
    エストラゴン香るフロマージュブランのセルヴェル・ド・カニュ
    スペイン風サンドイッチ ボカディージョ
    鶏胸肉のトランシェ 山菜とキヌアのタイ風マリネ シラチャーソース
    生ハムを纏ったグリーンアスパラガスの 洋風酢味噌掛け
    フォワグラのブリュレと苺のコンフィチュール
    小海老とグリーンピースのムースリーヌ 
    ピザ ディアボラ風
    台湾風油淋鶏
    鶏肉とジャガイモのルガイユ
    白身魚のスパイスフリット 山椒風味の香酢ソース
    スペイン産豚肩肉のロースト ローストガーリックソース
    合鴨肉とフォワグラのポワレ ソース グランヴヌール
    牛フィレ肉の網焼き スパイス香るソースアロマート
    中国料理龍鳳 海の幸の炒飯
    フルーツ盛り合わせ
    デザートバリエーション
    コーヒー
プラン共通 フリードリンクメニュー(2時間)
  • ビール(中瓶) / ウイスキー / ハイボール / 焼酎(芋・麦・そば) / 日本酒(燗・冷酒) / ワイン(赤・白) / 梅酒 / ソフトドリンク
  • ※「日~水曜限定プラン(¥6,100)」をご利用の場合、ワイン(赤・白)・梅酒を除きます。
    ※フリードリンクの時間延長は30分毎1名様プラス¥550と別途、会場使用料の追加にて承ります。
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
    ※アレルギー物質につきましてはご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
    ※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
    ※表示の料金には、税金・サービス料を含みます。
    ※写真はイメージです。

宴会場・会議室のご案内

同窓会や歓送迎会などの個人のお客様のお集まりから国際会議、展示会などの大型イベントまで、お客様のご利用シーンやご人数に合わせて、22のバンケット&ミーティングルームをご用意し、お客様の心に残る一日の演出をサポートいたします。

※会場カテゴリーに併記のご人数は、立食パーティご利用時のご人数です。

宴会場一覧を見る

  • 宴会予約課 TEL:(093)531-3390
  • 受付時間 10:00~18:00
ご予約・お問い合わせ 電話する