<iframe src="//b.yjtag.jp/iframe?c=0HvCJ3V" width="1" height="1" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0">
パーティプラン
 
リーガロイヤルホテル小倉を選ぶ理由

春の宴会&歓送迎会プラン

春の宴会&歓送迎会プラン

新たな出会いと旅立ちを彩る 春の宴

ホテルならではの上質な料理とおもてなしで、心に残るパーティを演出いたします。

期間
2019年2月8日(金)~5月31日(金)
プラン内容
卓盛料理 [料金]1名様 ¥6,000(日曜日~水曜日限定) / ¥6,800 / ¥7,800 / ¥8,800
[人数]10名様~
ビュッフェ料理 [料金]1名様 ¥6,000(日曜日~水曜日限定) / ¥6,800 / ¥7,800
[人数]20名様~
  • ※ご利用は2時間とさせていただきます。
    ※すべてのプランにフリードリンクが付きます。
メニュー例
  • 卓盛料理
  • <日曜日~水曜日限定 ¥6,000メニュー>
    びんちょうまぐろのカルパッチョとわさび風味のジュレ
    小海老とチキンのごぼうサラダ
    スモークサーモンとクリームチーズの生春巻き
    白身魚と貝類のワイン蒸し
    ロールキャベツ デミグラスソース
    ローストポーク グリーンペッパーソース
    鶏と若竹のそば
    アイスクリーム
    コーヒー

    <¥6,800メニュー>
    びんちょうまぐろのカルパッチョとわさび風味のジュレ
    小海老とチキンのごぼうサラダ
    スモークサーモンとクリームチーズの生春巻き
    白身魚と貝類のワイン蒸し
    ロールキャベツ デミグラスソース
    ローストビーフ グリーンペッパーソース
    鶏と筍の五目御飯
    赤だし
    パンナコッタとフリュイルージュのジュレ 苺のアイスクリーム添え
    コーヒー

    <¥7,800メニュー>
    お造り盛り合わせ
    ビーフとオニオンのマリネ ライム風味
    小海老とチキンのごぼうサラダ
    スモークサーモンとクリームチーズの生春巻き
    サザエの殻焼き ブルゴーニュ風
    白身魚と貝類のワイン蒸し
    ロールキャベツ デミグラスソース
    ローストビーフ グリーンペッパーソース
    握り寿司
    蛤のお吸い物
    パンナコッタとフリュイルージュのジュレ 苺のアイスクリーム添え
    コーヒー

    <¥8,800メニュー>
    お造り盛り合わせ
    中国料理冷菜盛り合わせ
    オマール海老とはかた地どりのごぼうサラダ
    コールドミートオードブルの盛り合わせ
    飽のバター焼き
    真鯛と帆立貝ムースのポーピエット仕立て
    合鴨肉のローストとフォワグラのポアレ トリュフソース
    牛フィレ肉の網焼き 赤ワインソース
    握り寿司
    蛤のお吸い物
    苺のシブースト ベリーの彩り
    コーヒー
  • ビュッフェ料理
  • <日曜日~水曜日限定 ¥6,000メニュー>
    びんちょうまぐろのカルパッチョとわさび風味のジュレ
    小海老とチキンのごぼうサラダ
    生ハムとグリーンピースピューレのクロスティーニ
    スモークサーモンとクリームチーズの生春巻き
    ビーフとオニオンのマリネ ライム風味
    ピッツァマルゲリータ
    海の幸のフリカッセ 木の芽香るクリームソース
    フライドチキン&ケイジャンポテト マスタード風味のグリビッシュソース添え
    豚肩肉のグリルとグリーンアスパラガスのペンネカルボナーラ
    鶏もも肉の香草パン粉焼き マスタード風味
    ビーフピラフ
    デザートバリエーション
    コーヒー

    <¥6,800メニュー>
    びんちょうまぐろのカルパッチョとわさび風味のジュレ
    小海老とチキンのごぼうサラダ
    生ハムとグリーンピースピューレのクロスティーニ
    スモークサーモンとクリームチーズの生春巻き
    ビーフとオニオンのマリネ ライム風味
    フォワグラのムースと苺のプティシュー
    筍とベーコンのピッツァ
    海の幸のフリカッセ 木の芽香るクリームソース
    白身魚のグラッセ “カルディナル”風
    フライドチキン&ケイジャンポテト マスタード風味のグリビッシュソース添え
    豚肩肉のグリルとグリーンアスパラガスのペンネカルボナーラ
    ローストビーフ グリーンペッパーソース
    シンガポール風 チキンライス
    フルーツ盛り合わせ
    デザートバリエーション
    コーヒー

    <¥7,800メニュー>
    海の幸のカクテル
    びんちょうまぐろのカルパッチョとわさび風味のジュレ
    小海老とチキンのごぼうサラダ
    生ハムとグリーンピースピューレのクロスティーニ
    スモークサーモンとクリームチーズの生春巻き
    ビーフとオニオンのマリネ ライム風味
    フォワグラのムースと苺のプティシュー
    筍とベーコンのピッツァ
    海の幸のフリカッセ 木の芽香るクリームソース
    白身魚のグラッセ “カルディナル”風
    フライドチキン&ケイジャンポテト マスタード風味のグリビッシュソース添え
    豚肩肉のグリルとグリーンアスパラガスのペンネカルボナーラ
    合鴨肉のローストとフォワグラのポアレ トリュフソース
    牛フィレ肉の網焼き グリーンペッパーソース
    海の幸のXO醤ピラフ
    フルーツ盛り合わせ
    デザートバリエーション
    コーヒー
プラン共通 フリードリンクメニュー(2時間)
  • ビール(中瓶) / ウイスキー / ハイボール / 焼酎(芋・麦・そば) / 日本酒(燗・冷酒) / ワイン(赤・白) / 梅酒 / ソフトドリンク
  • ※「日~水曜限定プラン(¥6,000)」をご利用の場合、ワイン(赤・白)・梅酒を除きます。
    ※フリードリンクの時間延長は30分毎1名様プラス¥520と別途、会場使用料の追加にて承ります。
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
    ※アレルギー物質につきましてはご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
    ※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
    ※特に記載がない場合、表示料金 または( )内料金は税金・サービス料を含みます。
    ※写真はイメージです。

宴会場・会議室のご案内

同窓会や歓送迎会などの個人のお客様のお集まりから国際会議、展示会などの大型イベントまで、お客様のご利用シーンやご人数に合わせて、22のバンケット&ミーティングルームをご用意し、お客様の心に残る一日の演出をサポートいたします。

※会場カテゴリーに併記のご人数は、立食パーティご利用時のご人数です。

宴会場一覧を見る

  • 宴会予約課 TEL:(093)531-3390
  • 受付時間 10:00~18:00
ご予約・お問い合わせ 電話する