<iframe src="//b.yjtag.jp/iframe?c=0HvCJ3V" width="1" height="1" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0">
パーティプラン
 
リーガロイヤルホテル小倉を選ぶ理由

【開業25周年記念特別プラン】忘新年会プラン

【開業25周年記念特別プラン】忘新年会プラン

一年の締めくくり、そして幕開けに、想い出に残る優雅なひとときを…。

期間
2018年11月1日(木)~2019年2月2日(土)
プラン内容
卓盛スタイル [料金]1名様 ¥6,800 / ¥7,800 / ¥8,800
[人数]10名様~
コーススタイル
(和洋折衷コース)
[料金]1名様 ¥9,000
[人数]10名様~
日曜日~水曜日限定 卓盛プラン [料金]1名様 ¥6,000
[人数]10名様~
  • ※ご利用は2時間とさせていただきます。
    ※すべてのプランにフリードリンクが付きます。
メニュー例
  • 卓盛スタイル
  • <¥6,800メニュー>
    サーモントラウトの中華風カルパッチョ
    海老とアボカドのトルティーヤ
    コールドポークのレモンペッパー風味
    白身魚のオーロラソース和え
    鶏と茸のストロガノフ風
    ビーフステーキ 和風ソース
    柚子香るつくねそば
    キャラメルショコラのクープ フリュイルージュのアクセント
    コーヒー

    <¥7,800メニュー>
    お造り盛り合わせ
    海老とアボカドのトルティーヤ
    コールドポークのレモンペッパー風味
    茶碗蒸し
    白身魚のオーロラソース和え
    鶏と茸のストロガノフ風
    ビーフステーキ 和風ソース
    握り寿司
    赤だし
    キャラメルショコラのクープ フリュイルージュのアクセント
    コーヒー

    <¥8,800メニュー>
    河豚刺し
    オマール海老と帆立貝の生春巻き
    コールドミートオードブル盛り合わせ
    南禅寺蒸し 蟹餡かけ
    天ぷら盛り合わせ
    はかた地どりの串焼き
    ビーフステーキ“シャリアピン風” 温野菜添え
    握り寿司
    鰤と大根の赤だし
    ピスタチオとフランボワーズのアンサンブル バニラアイスクリーム添え
    コーヒー
  • コーススタイル
  • <和洋折衷コース ¥9,000メニュー>
    オードブル バリエーション
    鰤のみぞれ煮
    生姜香る 蟹餡のロワイヤル
    白身魚のパイ包み焼き 香草風味のアロマティゼソース
    国産牛フィレ肉とフォワグラのソテー トリュフソース
    握り寿司
    赤だし
    ピスタチオとフランボワーズのアンサンブル バニラアイスクリーム添え
    コーヒー
  • 日曜日~水曜日限定 卓盛プラン
  • <¥6,000メニュー>
    サーモントラウトの中華風カルパッチョ
    海老とアボカドのトルティーヤ
    コールドポークのレモンペッパー風味
    白身魚のオーロラソース和え
    鶏と茸のストロガノフ風
    ポークステーキ 和風ソース
    そば
    アイスクリーム
    コーヒー
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
    ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様はお申し出ください。
    ※特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は、全て国産米です。
プラン共通 フリードリンクメニュー(2時間)
  • ビール(中瓶) / ウイスキー / ハイボール / 焼酎(芋・麦・そば) / 日本酒(冷・燗) / ワイン(赤・白) / 梅酒 / カクテル / ソフトドリンク

    ※フリードリンクの時間延長は30分毎1名様プラス¥520と別途、会場使用料の追加にて承ります。
    ※「日曜日~水曜日限定 卓盛プラン ¥6,000」をご利用の場合、ワイン(赤・白)・梅酒・カクテルを除きます。
  • ※特に記載がない場合、表示料金 または( )内料金は税金・サービス料を含みます。
    ※写真はイメージです。

パンフレットはこちら

宴会場・会議室のご案内

同窓会や歓送迎会などの個人のお客様のお集まりから国際会議、展示会などの大型イベントまで、お客様のご利用シーンやご人数に合わせて、22のバンケット&ミーティングルームをご用意し、お客様の心に残る一日の演出をサポートいたします。

※会場カテゴリーに併記のご人数は、立食パーティご利用時のご人数です。

宴会場一覧を見る

  • 宴会予約課 TEL:(093)531-3390
  • 受付時間 10:00~18:00
ご予約・お問い合わせ 電話する