<iframe src="//b.yjtag.jp/iframe?c=0HvCJ3V" width="1" height="1" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0">
パーティプラン
 
リーガロイヤルホテル小倉を選ぶ理由

春の宴会&歓送迎会プラン

春の宴会&歓送迎会プラン

新たな出会いと旅立ちを彩る 春の宴

ホテルならではの上質な料理とおもてなしで、心に残るパーティを演出いたします。

期間
2018年2月9日(金)~5月31日(木)
プラン内容
卓盛料理 [料金]1名様 ¥5,500(日曜日~水曜日限定) / ¥6,500 / ¥7,500 / ¥8,500
[人数]10名様~
ビュッフェ料理 [料金]1名様 ¥5,500(日曜日~水曜日限定) / ¥6,500 / ¥7,500 / ¥8,500
[人数]20名様~
  • ※ご利用は2時間とさせていただきます。
    ※すべてのプランにフリードリンクが付きます。
メニュー例
  • 卓盛料理
  • <日曜日~水曜日限定 ¥5,500メニュー>
    真鯛のセミクルード ケッパーソース
    タコとモッツァレラチーズのマリネ バジル風味
    ビーフと野菜の生春巻き
    白身魚と海老のピルピルソース
    鶏胸肉のアーモンド焼き
    生ハムを纏ったポークソテー“サルティンボッカ風”
    鶏と筍の炊き込み御飯
    柚子香る貝のすまし汁
    アイスクリーム
    コーヒー

    <¥6,500メニュー>
    真鯛のセミクルード ケッパーソース
    タコとモッツァレラチーズのマリネ バジル風味
    ビーフと野菜の生春巻き
    白身魚と海老のピルピルソース
    鶏胸肉のアーモンド焼き
    メキシコ風ビーフステーキ“アラチェラ”とさっぱり野菜の“サルサ・メヒカーナ”
    鶏と筍の炊き込み御飯
    柚子香る貝のすまし汁
    胡麻のブラマンジェと苺のクープ
    コーヒー

    <¥7,500メニュー>
    お造り盛り合わせ または 海の幸のマリネイタリアンサラダ仕立て
    真鯛のセミクルード ケッパーソース
    タコとモッツァレラチーズのマリネ バジル風味
    ビーフと野菜の生春巻き
    イカと野菜のあっさり塩炒め
    白身魚と海老のピルピルソース
    鶏胸肉のアーモンド焼き
    牛フィレ肉の網焼き フランボワーズソース
    手まり寿司
    柚子香る貝のすまし汁
    胡麻のブラマンジェと苺のクープ
    コーヒー

    <¥8,500メニュー>
    お造り盛り合わせ または 海の幸のマリネイタリアンサラダ仕立て
    真鯛のセミクルード ケッパーソース
    タコとモッツァレラチーズのマリネ バジル風味
    ビーフと野菜の生春巻き
    天ぷら盛り合わせ
    白身魚と海老のピルピルソース
    鶏胸肉のアーモンド焼き
    国産牛フィレ肉の網焼き フランボワーズソース
    握り寿司の桶盛り
    柚子香る貝のすまし汁
    胡麻のブラマンジェと苺のクープ
    コーヒー
  • ビュッフェ料理
  • <日曜日~水曜日限定 ¥5,500メニュー>
    真鯛のセミクルード 彩りサラダ仕立て
    タコとモッツァレラチーズのマリネ バジル風味
    新玉葱とスモークサーモンのムースカクテル レモンのジュレ掛け
    ビーフと野菜のライスペーパーロール
    コールドミートオードブル“シャルキュトリー”
    アボカドと小海老のピッツァ
    海の幸と野菜のあっさり塩炒め
    白身魚のアーモンド焼き リースリングワインのクリームソース
    鶏胸肉と生ハムのサルティンボッカ風
    マリネした豚肩肉のロースト さっぱり野菜の“サルサ・メヒカーナ”
    牛肉と茸のカッチャトーレ風とポテトのニョッキ
    スパイシーな鶏と筍のキーマピラフ
    デザートバリエーション
    コーヒー

    <¥6,500メニュー>
    真鯛のセミクルード 彩りサラダ仕立て
    タコとモッツァレラチーズのマリネ バジル風味
    新玉葱とスモークサーモンのムースカクテル レモンのジュレ掛け
    ビーフと野菜のライスペーパーロール
    コールドミートオードブル“シャルキュトリー”
    手まり寿司・太巻き・いなりの桶盛り
    アボカドと小海老のピッツァ
    海の幸と野菜のあっさり塩炒め
    白身魚のアーモンド焼き リースリングワインのクリームソース
    鶏胸肉と生ハムのサルティンボッカ風
    マリネした豚肩肉のロースト さっぱり野菜の“サルサ・メヒカーナ”
    牛肉と茸のカッチャトーレ風とポテトのニョッキ
    スパイシーな鶏と筍のキーマピラフ
    フルーツ盛り合わせ
    デザートバリエーション
    コーヒー

    <¥7,500メニュー>
    お造り盛り合わせ
    真鯛のセミクルード 彩りサラダ仕立て
    タコとモッツァレラチーズのマリネ バジル風味
    新玉葱とスモークサーモンのムースカクテル レモンのジュレ掛け
    ビーフと野菜のライスペーパーロール
    コールドミートオードブル“シャルキュトリー”
    握り寿司の桶盛り
    アボカドと小海老のピッツァ
    海の幸と野菜のあっさり塩炒め
    白身魚のアーモンド焼き リースリングワインのクリームソース
    鶏胸肉と生ハムのサルティンボッカ風
    マリネした豚肩肉のロースト さっぱり野菜の“サルサ・メヒカーナ”
    牛フィレ肉の網焼きプランタニエール風
    スパイシーな鶏と筍のキーマピラフ
    フルーツ盛り合わせ
    デザートバリエーション
    コーヒー

    <¥8,500メニュー>
    お造り盛り合わせ
    真鯛のセミクルード 彩りサラダ仕立て
    タコとモッツァレラチーズのマリネ バジル風味
    新玉葱とスモークサーモンのムースカクテル レモンのジュレ掛け
    ビーフと野菜のライスペーパーロール
    コールドミートオードブル“シャルキュトリー”
    握り寿司の桶盛り
    アボカドと小海老のピッツァ
    海の幸と野菜のあっさり塩炒め
    白身魚のアーモンド焼き リースリングワインのクリームソース
    鶏胸肉と生ハムのサルティンボッカ風
    天ぷら盛り合わせ
    マリネした豚肩肉のロースト さっぱり野菜の“サルサ・メヒカーナ”
    国産牛フィレ肉の網焼きプランタニエール風
    スパイシーな鶏と筍のキーマピラフ
    フルーツ盛り合わせ
    デザートバリエーション
    コーヒー
プラン共通 フリードリンクメニュー(2時間)
  • ビール(中瓶) / ウイスキー / ハイボール / 焼酎(芋・麦・そば) / 日本酒(燗・冷酒) / ワイン(赤・白) / 梅酒 / ソフトドリンク
  • ※「日~水曜限定プラン(¥5,500)」をご利用の場合、ワイン(赤・白)・梅酒を除きます。
    ※フリードリンクの時間延長は30分毎1名様プラス¥520と別途、会場使用料の追加にて承ります。
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
    ※アレルギー物質につきましてはご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
    ※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
    ※特に記載がない場合、表示料金 または( )内料金は税金・サービス料を含みます。
    ※写真はイメージです。

宴会場・会議室のご案内

同窓会や歓送迎会などの個人のお客様のお集まりから国際会議、展示会などの大型イベントまで、お客様のご利用シーンやご人数に合わせて、22のバンケット&ミーティングルームをご用意し、お客様の心に残る一日の演出をサポートいたします。

※会場カテゴリーに併記のご人数は、立食パーティご利用時のご人数です。

宴会場一覧を見る

  • 宴会予約課:(093)-531-3390
  • 受付時間 10:00~18:00
ご予約・お問い合わせ 電話する