リーガロイヤルホテル広島

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (082)228-5743

電話受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝 9:00~19:00

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (082)228-5758

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリー

ステーキ&エゾアワビ フェア

~冬が旬のエゾアワビを味わう~

冬が旬のエゾアワビと牛ステーキを一度におたのしみいただけるフェアを開催

期間 2017年11月1日(水)~12月29日(金)

※前日までの予約制
※ご利用除外日は店舗により異なります。


日本料理なにわ(6階)

エゾアワビは素材の風味を活かした炭火焼きで、牛ロース肉は旨みを閉じ込めた天婦羅で味わえます。

期間 2017年11月1日(水)~12月29日(金)
提供時間 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
料金 エゾアワビと国産牛のコース 1名様 ¥5,940
11・12月
メニュー
前菜 なにわ前菜猪口3種盛り合わせ
造り 造り2種盛り合わせ
鮑料理 エゾアワビの炭火焼き
肉料理 国産牛ロース肉の天婦羅
御飯 広島県庄原産こしひかり
※+¥1,188でにぎり鮨5貫に変更できます
止椀 赤だし 香物
デザート

チャイニーズダイニング リュウ(6階)

旬のエゾアワビの磯の風味を活かしたあっさりと塩味で、ジューシーな牛ロース肉は中国料理ならではの味わいでお楽しみいただけます。

期間 2017年11月1日(水)~12月29日(金)
提供時間 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
料金 ステーキ&エゾアワビコース 1名様 ¥11,880
ご利用人数 2名様より承ります。
11・12月
メニュー
前菜盛り合わせ
フカヒレスープ
国産牛ロース肉の中華風ステーキ XO醤ソース
エゾアワビとブロッコリーの塩味炒め
帆立貝の揚げ物 スダチ酢入り油淋ソースかけ
蟹爪のチリソース
あっさり葱そば または 炒飯
デザート

鉄板焼なにわ(6階)

目の前で焼きあげる旨み溢れるエゾアワビと国産牛ステーキをご堪能いただけます。

イメージ
期間 2017年11月1日(水)~12月29日(金)
※除外日:2017年12月22日(金)~25日(月)
提供時間 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
料金 エゾアワビと国産牛のコース1名様 ¥12,474
11・12月
メニュー
アミューズ・ブーシュ
鰤のカルパッチョ 柚子風味の泡ソースを添えて
瀬戸田産水耕野菜のサラダ なにわドレッシング
エゾアワビと茸のバター焼き 小葱風味
国産牛ステーキ フィレ肉 または ロース肉 山葵添え
焼野菜
ガーリックライス または 白御飯
香物 味噌汁
抹茶のティラミス 仕立て
コーヒー

レストラン シャンボール(33階)

目の前でスライスするフレッシュトリュフとエゾアワビの風味を存分にご堪能いただけます。

イメージ
期間 2017年11月1日(水)~12月29日(金)
※除外日:2017年12月23日(土・祝)~25日(月)
提供時間 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
料金 ステーキ&エゾアワビコース 1名様 ¥13,662
11・12月
メニュー
・アミューズ・ブーシュ
・愛知県産鶉肉とフォワグラのトリュフ風味のバロティーヌ ポロ葱とりんごのサラダ添え
・鮟鱇のタイム風味と海老のロティ ラルド・ディ・コロンナータ添え ビーツと甲殻類の赤いジュと共に
・エゾアワビのポワレ フレッシュトリュフを散らして 肝のクーリとピストゥーソース

・国産牛フィレ肉のグリエ 彩り野菜添え 香り豊かなボルドー赤ワインソース

シェフパティシエのデザート
コーヒー・小菓子

居酒屋 酒仙(6階)

軟らかいまま旨みを閉じ込め旬のエゾアワビときのこの天婦羅、国産牛フィレ肉のステーキは和風ソース、ポン酢の2種でお楽しみいただけます。

イメージ
期間 2017年11月1日(水)~12月29日(金)
提供時間 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
料金 エゾアワビときのこの天婦羅 ¥2,614
国産牛フィレ肉ステーキ ¥4,515

オールデイダイニング ルオーレ(1階)

選べるメインディッシュメニューで、牛フィレ肉ステーキや肉厚なエゾアワビを濃厚でコク深いソースでおたのしみいただけます。

イメージ
期間 2017年11月1日(水)~12月29日(金)
※除外日:2017年12月22日(金)~25日(月)
提供時間 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
※2時間制
料金 選べるメインディッシュ&ディナービュッフェ 1名様
平日¥3,300  土日祝日¥3,800
メニュー ・エゾアワビのソテー アンチョビバターソース(+¥2,000)
・牛フィレ肉のステーキ ポワブルノアソース(+¥1,200)
・牛フィレ肉ステーキ フォワグラ添え トリュフソース(+¥1,800)
メニュー詳細はこちら

※いずれのメニューも追加料金がかかります。

ダイニングバー リーガトップ(33階)

旬のエゾアワと茸の旨みがたっぷりと詰まったパイ包み焼きを熱々でお楽しみいただけます。豪快なT-BONEステーキはシェアしてお楽しみください。

期間 2017年11月1日(水)~12月29日(金)
※除外日:2017年12月23日(土・祝)~25日(月)
提供時間 17:30~23:30(ラストオーダー 23:00)
料金 ・エゾアワビと茸類のパイ包み焼き ¥2,000
・オーストラリア産T-BONEステーキ(2~4名様) ¥8,316
  • ※特別な記載がない限り、料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
  • ※写真はすべてイメージです。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル広島 代表

(082)502-1121

ページトップへ