リーガロイヤルホテル広島

MENU

会員のご案内 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (082)228-5743

電話受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝 9:00~19:00

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (082)228-5758

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリー

平成30年 おせち料理

ご家族が集まるお正月にかかせないおせち料理。

新年の門出にふさわしい、豪華で縁起の良いおせち料理をぜひ皆様でお召しあがりください。
1階 オールデイダイニング ルオーレまたは、ホテルホームページにてご予約承り中!

ご予約期間 ~2017年12月25日(月)

和洋中おせち三段

¥64,800(配送の場合¥65,500)
(20.5cm×29.7cm×6.5cm×3段)

和洋中おせち三段

<和の重>

青梅の甘露煮 / 金柑 / 京餅手毬 / 紅白錦糸巻 / さわらの酢漬 / 紅白なます / あわび煮貝 / 昆布巻 / 栗きんとん / 黒豆煮 / 海老の旨煮 / 絹さや味付 / 数の子 / 紅白手綱 / ごまめ / 小鯛の俵焼 / ゆで蛸の照り焼 / 蓮根と小豆の煮物 / 牛蒡の味噌漬 / 穴子の八幡巻 / スケトウ鱈の煮付 / 花蒟蒻の旨煮 / 手毬湯葉 / 銀鱈の味噌焼

<洋の重>

シーフードテリーヌサフラン風味 / 鶏肉のガランティーヌ / 海鮮彩りサラダ / カニとシーフードのテリーヌ / キャビア / カサゴのエスカベッシュ / プルーンの紅茶風味 / ドライトマトの砂糖漬 / ペッパービーフ / ドライアプリコットとレモンサンド / スモークサーモンのケーパーソース飾り / ロマネスコカリフラワー / フランス産イセエビの祝蒸し / 帆立貝スモーク / タコのマリネ / クランベリーポーク / 若桃の甘露煮 / 合鴨肉のスモーク / フォワグラテリーヌの赤ワインゼリーがけ / 牛フィレ肉のスモーク風味(ソース付)

<中華の重>

広東風チャーシュー / 松笠イカの彩り和え / 白菜の玉子巻 / 豚肉団子の甘酢 / 豚肩ロースの紅麹煮 / 蒸し鶏の四川風 / 笹餅大福 / サザエのオイスターソース煮 / メカジキの五香焼 / 椎茸のピリ辛煮 / カニ爪の甘酢煮 / 四川風牛肉の牛蒡巻 / カシューナッツの甘焼 / 海老のチリソース / クラゲの酢の物 / 胡瓜の漬物



(配送をご希望の場合)
送料…商品1セットにつき、一律別途¥700(税金含む)を申し受けます。
【注意】 配送先のご指定は一箇所となりますので、複数のご購入で配送先が違う場合は1つずつご購入手続きをお願いいたします。




和洋中おせち三段

¥43,200(配送の場合¥43,900)
(20.6cm×20.6cm×6.4cm×3段)

和洋中おせち三段

<和の重>

笹麩餅 / 紅梅の甘露煮 / 栗きんとん / 黒豆煮 / 真鱈の味噌焼 / あわび煮貝 / 小鯛の俵焼 / ごまめ / スケトウ鱈の煮付 / 絹さや味付 / 数の子 / 海老の旨煮 / ゆで蛸の照り焼 / 花蒟蒻の旨煮 / 手毬湯葉

<洋の重>

シーフードテリーヌサフラン風味 / 若桃の甘露煮 / 鶏肉のガランティーヌ / ドライアプリコットとレモンサンド / スモークサーモンのケーパーソース飾り / 海鮮彩りサラダ / カサゴのエスカベッシュ / 市松チーズ包み / フォワグラテリーヌの赤ワインゼリーかけ / 牛サーロイン肉のスモーク風味(ソース付) / 合鴨肉のスモーク / ロマネスコカリフラワー / 牛肉の八幡巻 / クランベリーポーク / ドライトマトの砂糖漬

<中華の重>

鰤の五香焼 / 松笠イカの彩り和え / 豚肩ロースの紅麹煮 / カシューナッツの甘焼 / 白菜の玉子巻 / 胡瓜の漬物 / クラゲの酢の物 / 椎茸のピリ辛煮 / カニ爪の甘酢煮 / 豚肉団子の甘酢 / 海老のチリソース / 中華風チキンロール



(配送をご希望の場合)
送料…商品1セットにつき、一律別途¥700(税金含む)を申し受けます。
【注意】 配送先のご指定は一箇所となりますので、複数のご購入で配送先が違う場合は1つずつご購入手続きをお願いいたします。




和洋中おせち一段

¥16,200(配送の場合¥16,900)
(20.6cm×20.6cm×6.4cm×1段)

和洋中おせち一段

黒豆煮 / 栗きんとん / ごまめ / 二色のオリーブピック / 味付数の子 / ゆで蛸の照り焼 / オニオンマリネと殻付き煮あわび / 若桃の甘露煮 / 海老の旨煮 / 豚肉の昆布巻 / 秋鮭の燻製オイル漬 / 中華風スモークチキンロール / ターキーパストラミ / にしんのマスタード風味 / オーシャンミックスサラダ / オマール海老のバジル風味 / シーフードテリーヌ / 大黒本しめじのオイル煮 / 生ハムのチーズ巻 / 合鴨肉のスモーク / 海老のチリソース / 豚肉の角煮 / 胡瓜のゆずマリネ



(配送をご希望の場合)
送料…商品1セットにつき、一律別途¥700(税金含む)を申し受けます。
【注意】 配送先のご指定は一箇所となりますので、複数のご購入で配送先が違う場合は1つずつご購入手続きをお願いいたします。




和洋中おせち二段

¥37,800(配送の場合¥38,500)
(20.5cm×29.7cm×6.5cm×2段)

和洋中おせち二段

<壱の重>

チキンロール / 一口昆布巻 / 若桃の甘露煮 / 白身魚の龍皮巻 / きぬた巻 / 味付数の子 / ゆで蛸の照り焼 / あわびの酒蒸し / 金柑 / 紅白市松蒲鉾 / 伊達巻 / 手毬湯葉 / ごまめ / 海老の旨煮 / 鯛の西京焼 / 紅白なます / のどぐろの甘酢漬 / 黒豆煮 / 栗きんとん / ふく皮の菊花なます / 大黒本しめじの旨煮 / 子持昆布 / たたき牛蒡 / 味付いくら

<弐の重>

シーフードテリーヌ / ポークペッパーロール / にしんのマスタード風味 / チキンマリネと二色のパプリカ / クランベリーポーク / カナダホッキ貝のサラダ / 合鴨肉のスモーク / ゆで蛸のマリネ / 小海老のサラダ / カニ爪のガーリックバターソース / 牛肉のトマトソース煮込みとセミドライトマト / ロマネスコカリフラワー / 二色のオリーブ / 海老のチリソース / 花餅 / 桃 / 豚の角煮 / 胡瓜のゆずマリネ / クラゲの酢の物 / ミートテリーヌ / オイル漬パーナ貝のスモーク / チーズポテトフライ



(配送をご希望の場合)
送料…商品1セットにつき、一律別途¥700(税金含む)を申し受けます。
【注意】 配送先のご指定は一箇所となりますので、複数のご購入で配送先が違う場合は1つずつご購入手続きをお願いいたします。




【ご予約方法のご案内】

・ご購入方法・
商品代金はご予約の際に頂戴いたします。※お支払いは12月25日(月)までにお願いいたします。
オンライン予約でのお申込みの場合は、クレジットカード決済のみ承ります。

・ご来館でのお申込み・
1階オールデイダイニング ルオーレにお越しください。
現金またはクレジット払いをご利用ください。10:00~22:00

・お電話・FAX・ご郵送でのお申込み・
クレジットカード決済または銀行振込をご利用ください。

・クレジットカード決済について・
一回払いにて承ります。取扱カード会社 VISA / JCB / NICOS / DC

・お振込みの場合・
振込先銀行:広島銀行本店営業部
口座番号:普通預金 No,2146228
受取人:(株)リーガロイヤルホテル広島
※お振込みの場合は、お名前の前に必ず「5395」をご記入ください。(例:お名前欄 5395リーガタロウ)
※手数料はお客様負担となります。

お申込み用紙

【お渡し方法のご案内】

・ホテルにてお引渡しの場合・
2017年12月31(日)12:00~17:00 3階宴会場にてお引渡しいたします。

・配送をご希望の場合・
12月25日(月)までにご注文、お支払いいただきましたものに限り、配送を承ります。
12月31日(日)午前中にご自宅へお届けいたします。下記のお届け地域をご参照ください。
送料は、商品1セットにつき、一律別途¥700(税金含む)を申し受けます。

・お届け地域・
広島県全域、岡山県全域、山口県全域、鳥取県全域、島根県全域(但し、広島県以外は離島を除く)
※配達時に荷崩れする場合がございます。
※天候や予期せぬ事態により、配達が遅れるまたは配達不能になる場合がございます。予めご了承ください。


ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル広島 (082)502-1121

ページトップへ