リーガロイヤルホテル広島

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (082)228-5743

電話受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝 9:00~19:00

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (082)228-5758

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

蟹×牛肉料理フェア

期間限定で、冬ならではの旬の食材「蟹」のほかジューシーな国産牛をお楽しみいただけるレストランフェア。
各店おすすめの料理の数々をぜひこの機会に。

期間:2019年1月4日(金)~2月28日(木)
※ディナータイム
※店舗により除外日がございます。

蟹と国産牛のコース

日本料理なにわ

蟹と国産牛のコース

日本料理なにわの「蟹×牛肉料理フェア」では、「ズワイ蟹と鱈白子の天婦羅」や「国産牛の小鍋すきやき風」などの冬ならではの食材を味わえるミニコースをご用意しました。旬の美味しさをぜひご堪能ください。

[提供時間]
ランチ /
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー /
17:30~21:30(ラストオーダー 20:30)

詳細はこちら

4種の蟹と国産牛を使ったクラシックコース

チャイニーズダイニング リュウ

4種の蟹と国産牛を使った
クラシックコース

チャイニーズダイニング リュウの「蟹×牛肉料理フェア」では、4種類の蟹(上海蟹、ワタリガニ、ズワイ蟹、タラバ蟹)とジューシーな国産牛を味わえる、全8品の充実のディナーコースをお楽しみいただけます。

[提供時間]
17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)

詳細はこちら

蟹と国産牛のコース

鉄板焼なにわ

蟹と国産牛のコース

鉄板焼なにわの「蟹×牛肉料理フェア」は、冬の食材「蟹」のほか、国産牛ステーキをお楽しみいただける充実の鉄板焼コース。鉄板焼の醍醐味とともに旬の味わいをご堪能ください。

[提供時間]
17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)

詳細はこちら

オールデイダイニング ルオーレ

「蟹×牛肉料理」をテーマに冬ならではの「蟹」のほか、ジューシーな肉料理などを種類豊富にご用意しました。
ご家族やご友人の皆様と存分にお楽しみください。
平日限定 選べるメインディッシュ&ディナービュッフェ

平日限定
選べるメインディッシュ&
ディナービュッフェ


[提供時間]
17:30~21:30(ラストオーダー 20:30)

  • ※2時間制

詳細はこちら

土日祝日限定 蟹×肉ディナービュッフェ

土日祝日限定
蟹×肉ディナービュッフェ


[提供時間]
17:30~21:30(ラストオーダー 20:30)

  • ※2時間制

詳細はこちら

おすすめアラカルト

ダイニングバー リーガトップ

おすすめアラカルト

ダイニングバー リーガトップの「蟹×牛肉料理フェア」は、旬の食材「蟹」を使ったアラカルトメニューが新登場。濃厚な蟹の旨みをぜひこの機会にご堪能ください。

[提供時間]
17:30~23:30(ラストオーダー 23:00)


詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

ご予約・お問い合わせ

リーガロイヤルホテル広島 (082)502-1121

ページトップへ