リーガロイヤルホテル広島

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (082)228-5743

電話受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝 9:00~19:00

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (082)228-5758

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリー

忘・新年会プラン

一年の締めくくりと新しい年の始まりに。

ご用途に応じてお選びいただける多彩な忘年会、新年会プランをご用意いたしました。

期間 ~2018年1月31日(水)

  • ※前日までの予約制
  • ※ご利用除外日は店舗により異なります。
  • ※特別プランのため各種割引はいたしかねます。

・忘新年会プラン 早割キャンペーン・

【オンライン予約限定】
10日前の23時までのご予約で、通常料金より10%OFFまたは15%OFF
※居酒屋 酒仙を除く

ダイニングバー リーガトップ(33階)

イメージ
期間 2017年11月1日(水)~2018年1月31日(水)
※除外日:2017年12月23日(土)~25日(月)
提供時間 17:30~21:00までのご入店
※2時間制
料金 1名様 ¥6,000 / ¥8,000/ ¥10,000
※いずれもフリードリンク付
ご利用人数 2名様より承ります。
フリードリンク
メニュー
ビール / ウイスキー / 焼酎 / ソフトドリンク各種
※2時間制
  • ※30分前にラストオーダーを伺います。
  • ※30分の延長ごとに、追加料金1名様¥500を頂戴いたします。

¥6,000 卓盛りコース

北海道産豚肉のパテ・ド・カンパーニュ ピクルスを添えて / 秋刀魚スモークを散らした彩りサラダ / 本日の魚ソテー 温野菜添え / 海老のスティック 春巻き仕立て / イベリコ豚肩ロース肉のグリエ 温野菜添え / フリッジのカルボナーラ風




¥8,000 卓盛りコース

2種のオードブルの盛り合わせ / 秋刀魚スモークを散らした彩りサラダ / 本日の魚ソテー 温野菜添え / フォワグラと野菜のポワレ / 海老のスティック 春巻き仕立て / 牛ロース肉グリエ 温野菜を添えて / フリッジのカルボナーラ風




¥10,000 卓盛りコース

2種のオードブルの盛り合わせ / 秋刀魚スモークを散らした彩りサラダ / オマール海老テールソテー 温野菜添え / フォワグラと野菜のポワレ / 海老のスティック 春巻き仕立て / 仔牛フィレ肉グリエ 温野菜を添えて / フリッジのカルボナーラ風




チャイニーズダイニング リュウ(6階)

イメージ
期間 2017年11月1日(水)~2018年1月31日(水)
※除外日:2017年12月30日(土)~2018年1月3日(水)
提供時間 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
※2時間制
料金 1名様 ¥8,000 / ¥10,000
ご利用人数 4名様より承ります。
フリードリンク
メニュー
ビール / 興酒 / 桂花陳酒 / 山査子酒 / 焼酎 / ウイスキー / 杏露酒 / ライチ酒 / ソフトドリンク各種
※2時間制

¥8,000 卓盛りコース

蒸し鶏のバンバンジーソースと鯛のお刺身中華風 / 揚げ豚肉と大根のスープ / 牛フィレ肉のオイスターソース炒め / 海老のオーロラソース / 帆立の油淋ソース / 豚バラ肉の湯引き 紅油ソースかけ / 担々麺 / 本日のデザート




¥10,000 卓盛りコース

蒸し鶏のバンバンジーソースと鯛のお刺身中華風 / フカヒレの姿煮込み / 牛フィレ肉のオイスターソース炒め / 海老のオーロラソース / 帆立の油淋ソース / 豚バラ肉の湯引き 紅油ソースかけ / 担々麺 / 本日のデザート




鉄板焼なにわ(6階)

イメージ
期間 2017年11月1日(水)~2018年1月31日(水)
※除外日:2017年12月23日(土)~25日(月)、2017年12月30日(土)~2018年1月3日(水)
提供時間 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
※2時間制
料金 1名様 1名様 ¥10,000 / ¥12,000 / ¥13,500
ご利用人数 2名様より承ります。
フリードリンク
メニュー
ビール / ワイン / 日本酒(燗) / ウーロン茶 / 焼酎(芋・麦) / オレンジジュース
※2時間制

¥10,000 食べ比べコース

アミューズ ブーシュ / 本日のオードブル / 瀬戸田産水耕野菜サラダ / 帆立貝・本日のお魚・海老の鉄板焼 / 黒毛和牛ロース肉・国産牛ロース肉の盛り合せ / 焼野菜 / ガーリックライス または 白御飯 / 香物、汁物 / シャーベット / コーヒー




¥12,000 黒毛和牛・国産牛スペシャルコース

アミューズ・ブーシュ / 本日のオードブル / 瀬戸田産水耕野菜サラダ / 本日の魚・オマール海老の鉄板焼 / 黒毛和牛ロース肉・国産牛フィレ肉の盛り合せ / 焼野菜 / ガーリックライス または 白御飯 / 香物、汁物 / 本日のデザート / コーヒー




¥13,500 極上黒毛和牛コース

アミューズ・ブーシュ / 本日のオードブル / 瀬戸田産水耕野菜サラダ / 本日の魚・オマール海老の鉄板焼 / 極上黒毛和牛フィレ肉・ロース肉の盛り合せ / 焼野菜 / ガーリックライス または 白御飯 / 香物、汁物 / 本日のデザート / コーヒー




日本料理なにわ(6階)

イメージ
期間 2017年11月1日(水)~2018年1月31日(水)
※除外日:2017年12月30日(土)~2018年1月3日(水)
提供時間 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
※2時間制
料金 1名様 ¥10,000
ご利用人数 2名様より承ります。
フリードリンク
メニュー
ビール / 日本酒4種類 / 焼酎(芋・麦) / ウイスキー / 梅酒 / 柚子酒 / グラスワイン(赤、白、スパークリング) / ノンアルコールビアテイスト飲料 / ソフトドリンク各種
※2時間制

¥10,000コース

季節の野菜豆乳すり流し / 造り2種盛り合わせ / 焼き魚の入った猪口3種盛り / 牡蠣料理一品(牡蠣フライ または 牡蠣のバター焼き または 牡蠣グラタン) / 国産牛のミニステーキ 添え野菜 / 広島県産豚のピリ辛鍋 / 雑炊 / 香物 / デザート /




居酒屋 酒仙(6階)

イメージ
期間 2017年11月1日(水)~2018年1月31日(水)
※除外日:2017年12月30日(土)~2018年1月3日(水)
提供時間 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
※2時間制
※ランチタイムのご利用はご相談ください。
料金 1名様 ¥5,000 / ¥6,000 / ¥7,000 / ¥7,500 / ¥10,000
ご利用人数 5名様より承ります。

¥5,000プラン

小鉢、造り2種盛り合わせ、「大皿料理メニュー」より3種、季節の御飯
ビール / 焼酎(芋・麦) / 日本酒(燗・冷) / ハイボール / ウーロン茶


¥6,000プラン

小鉢、造り2種盛り合わせ、「大皿料理メニュー」より4種、季節の御飯
ビール / 焼酎(芋・麦) / 日本酒(燗・冷) / ハイボール / ウーロン茶


¥7,000プラン

小鉢、造り2種盛り合わせ、「大皿料理メニュー」より4種、季節の御飯
ビール / 焼酎(芋・麦) / 日本酒(大吟醸・燗・冷) / ハイボール / ウーロン茶


¥7,500プラン・¥10,000プラン

【¥7,500プラン・¥10,000プラン】詳細はこちら

オールデイダイニング ルオーレ(1階)

イメージ
期間 2017年11月1日(水)~2018年1月31日(水)
※平日限定
※除外日:2017年12月22日(金)~25日(月)、2017年12月31日(日)~2018年1月3日(水)
提供時間 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
※2時間制
料金 1名様 ¥5,000
ご利用人数 2名様より承ります。
フリードリンク
メニュー
ビール / ウイスキー / 焼酎 / ソフトドリンク各種
※2時間制

¥5,000 忘年会プラン

メインディッシュ&ディナービュッフェ+アルコールドリンクフリードリンク付
※《メインディッシュ》はローストビーフをお一人様一皿をお席までお持ちいたします。
【ディナービュッフェ】詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル広島 代表

(082)502-1121

ページトップへ