リーガロイヤルホテル広島

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (082)228-5743

電話受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝 9:00~19:00

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (082)228-5758

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

忘年会プラン

一年を締めくくる忘年会に。

楽しみ方に合わせてお選びいただける多彩な忘年会プランをご用意しております。

期間

2018年11月1日(木)~12月30日(日)

※前日までの予約制
※ご利用除外日は店舗により異なります。
※特別プランのため各種割引はいたしかねます。(日本料理なにわを除く)

忘年会プラン3つの特典

[特典①]
<早得>1週間前までのオンライン予約限定で、フリードリンクメニューをグレードアップ。
※内容は店舗によって異なります。
[特典②]
日曜日~木曜日ご利用の場合、
「時間無制限」でご利用可能
※金・土曜日・祝前日は2時間制
※日本料理なにわはフリードリンクのみ「時間無制限」
[特典③]
6名様以上のグループ利用の場合、幹事様1名分のプラン料金を無料に。
※追加オーダー分は対象外になります。

チャイニーズダイニング リュウ(6階)

イメージ

シーズナルプラン

期間 2018年11月1日(木)~12月30日(日)
提供時間 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
※2時間制
料金 1名様 ¥6,500 / ¥8,000 / ¥10,000
ご利用人数 4名様より承ります。
フリードリンク
メニュー
ビール / 紹興酒 / 桂花陳酒 / 山査子酒 / 焼酎 / ウイスキー / 杏露酒 / ライチ酒 / ソフトドリンク各種
※2時間制

※写真はイメージです。

¥6,500 メニュー

海の幸のサラダ 中華風 / 牛肉と彩り野菜のピリ辛炒め / 烏賊のミルク炒め / 鶏の唐揚げ スダチ酢入り油淋ソースかけ / 絹ごし豆腐の麻婆豆腐 / 五目炒飯

¥8,000 メニュー

海の幸のサラダ 中華風 / 酸辣味のフカヒレスープ / 牛肉と彩り野菜のピリ辛炒め / 烏賊のミルク炒め / 鶏の唐揚げ スダチ酢入り油淋ソースかけ / 絹ごし豆腐の麻婆豆腐 / 五目炒飯 / スープ杏仁

¥10,000 メニュー

海の幸のサラダ 中華風 / フカヒレの姿煮 / 牛肉と彩り野菜のピリ辛炒め / 烏賊のミルク炒め / 鶏の唐揚げ スダチ酢入り油淋ソースかけ / 絹ごし豆腐の麻婆豆腐 / 五目炒飯 / スープ杏仁




ダイニングバー リーガトップ(33階)

イメージ

スカイパーティプラン

期間 2018年11月1日(木)~12月30日(日)
※除外日:2018年12月23日(日)~25日(火)
提供時間 17:30~21:00までのご入店
※2時間制
料金 1名様 ¥6,000 / ¥8,000
※いずれもフリードリンク付
ご利用人数 2名様より承ります。
フリードリンク
メニュー
ビール / ワイン(赤・白) / ウイスキー / 焼酎 / ソフトドリンク各種
※2時間制

※写真はイメージです。

  • ※30分前にラストオーダーを伺います。
  • ※30分の延長ごとに、追加料金1名様¥500を頂戴いたします。

¥6,000 メニュー

金目鯛マリネのカルパッチョ アーティチョークのオイル漬けとケイパー添え / 牛タンスモークのサラダ / スズキと野菜のパイ包み焼き 白ワインソース / ヒナ鶏のローストチキン / ガルガネッリの挽肉ラグーソース

¥8,000 メニュー

シャルキュトリーの盛り合わせ / 紅ズワイ蟹の彩り野菜のミモザサラダ / 秋刀魚スモークとオリーヴのピッツァ / 魚のセモリナ粉揚げ バルサミコソース / 牛ロース肉・鶏モモ肉・ソーセージのグリル / ガルガネッリの挽肉ラグーソース




日本料理なにわ(6階)

イメージ

オーダービュッフェ 味ごのみ50選

期間 2018年11月1日(木)~12月30日(日)
提供時間 17:30~20:30
  • ※19:30までのご入店をお願いいたします。
  • ※2時間制
料金 1名様 ¥5,940
ご利用人数 2名様より承ります。
オプション
フリードリンク
1名様 追加 ¥2,020
瓶ビール / 焼酎(芋・麦)/ 日本酒(燗・冷)/ 梅酒 / ウイスキー / ウーロン茶
※2時間制
※特典①、特典②適用可。
備考
  • ホール席限定
  • オーダービュッフェはテーブル単位でご注文ください。
  • フリードリンク付プランをご利用の場合はグループ皆さまでのご注文をお願いいたします。

※写真はイメージです。

メニュー例

先附3種 / 造り2種盛り合わせ
海鮮サラダ / 合鴨ロース/ 海老蒸し餃子 / 広島県産豚肉のしゃぶしゃぶ / 牛ロースステーキ / エイヒレ炭火焼き / 手羽先の唐揚げ / 本日のにぎり鮨3種 / 鮭茶漬け ほか




居酒屋 酒仙(6階)

イメージ

男組プラン

期間 2018年11月1日(木)~12月30日(日)
提供時間 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
※2時間制
※ランチタイムのご利用はご相談ください。
料金 1名様 ¥5,000
ご利用人数 4名様より承ります。
フリードリンク 瓶ビール / 焼酎(芋・麦) / 日本酒(燗・冷) / ウイスキー / ウーロン茶

※写真はイメージです。

¥5,000プラン

小鉢、造り2種盛り合わせ、「大皿料理メニュー1~7」より3種、季節の御飯
ビール / 焼酎(芋・麦) / 日本酒(燗・冷) / ハイボール / ウーロン茶


大皿料理メニュー

  • 1. サラダ
  • 2. フライの盛り合わせ
  • 3. お肉料理
  • 4. お鍋料理
  • 5. 冷たいお惣菜
  • 6. 温かいお惣菜
  • 7. おでん

オールデイダイニング ルオーレ(1階)

イメージ

メインディッシュ&ディナービュッフェ

期間 2018年11月1日(木)~12月30日(日)
※除外日:2018年12月22日(土)~25日(火)
提供時間 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
※2時間制
料金 1名様 ¥5,000
(メインディッシュ&ディナービュッフェ+アルコールドリンク付フリードリンク)
ご利用人数 2名様より承ります。
フリードリンク
メニュー
ビール / ワイン(赤・白・スパークリング) / ウイスキー / 焼酎 / ソフトドリンク各種 ※2時間制
※2時間制
※フリードリンクはセルフスタイルでのご利用となります。

※写真はイメージです。

≪メインディッシュ≫盛り合わせ

牛肉のグリルとスペアリブフライドポテト添え
※≪メインディッシュ≫は人数分の盛り合わせをお席までお持ちします。

ビュッフェメニュー例

カリフラワーブリュレ / 甘海老とアボカドのタルタル / 鰤のカルパッチョ柚子風味 ルッコラ添え / 牡蠣とベーコンのグラタン / 金目鯛と浅利のアクアパッツァ風 / ミートローフのパイ包み / 窯焼きピザ マルゲリータ / 蟹とアメリカンソースのパスタ / 牛肉と野菜のポトフ / 合鴨のポワレ りんごのキャラメリゼ バルサミコ酢ソース / パン各種 / サラダ各種 / ガトーショコラ / フルーツタルト / ブランマンジェ / ティラミス / プリン / アイスクリーム各種 ほか




ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル広島 代表

(082)502-1121

ページトップへ